珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我觉得,我真的觉得 [打印本页]

作者: hhw834445    时间: 2012-10-8 21:12
标题: 我觉得,我真的觉得
我觉得,这个版块,应该属于那些求真挚感情的人的,那些什么商婚,包养什么的不是应该出现在商业区么?
...好吧,我多事了,谢谢CCTV

作者: shirley27600    时间: 2012-10-8 21:17
顶楼主~

这个版里的子版块其实真的可以分离出来。。。
作者: lzhou4    时间: 2012-10-8 21:44
顶楼主~

这个版里的子版块其实真的可以分离出来。。。
作者: lu1234qian    时间: 2012-10-8 23:07
顶楼主,包养应该去服务区

作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-8 23:14
楼主很多事情不必认真呀!
作者: jojojo    时间: 2012-10-9 08:18
我也觉得如此,包养商婚的老鼠屎弄的大家都很假了。
作者: hhw834445    时间: 2012-10-9 11:14
Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 23:14
楼主很多事情不必认真呀!

是哦~我错了...又认真了....
不过如果你想一下...哪天你在家里悠闲的看着非诚勿扰,孟菲介绍24位美丽的女嘉宾的时候其中有一半说你好,我是XX来自XXX,我是来找包养的,然后好不容易介绍完了,男嘉宾一上来,大家好本人提供商婚.........

作者: 雨朦朦    时间: 2012-10-24 13:18
同感同感!  好煞风景啊。婚姻岂是你想买,想买就能卖. 世风日下啊。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 14:04
。。。。。。。。。社会如此 = =我们应该问何处寻真爱= =。。。。。。
作者: hhw834445    时间: 2012-10-24 15:05
真爱都在李代沫的歌声里了......
作者: alenis    时间: 2012-10-24 22:48
hhw834445 发表于 2012-10-24 15:05
真爱都在李代沫的歌声里了......

哈哈哈,这个回复有意思!!

个人赞同楼主说法,商婚和找包养的应该和寻求真感情的分开!!不好相提并论的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2