珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: delect [打印本页]

作者: yumi0221    时间: 2012-10-6 17:22
标题: delect

delect

作者: kinder    时间: 2012-10-6 17:29
送去MOTEL吧~如果找不到人的话~~~~
20——30刀左右一天~
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-6 17:45
喵喵猫````````````````````````````
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-6 19:39
好可愛啊!!!~~~
作者: hinyh    时间: 2012-10-6 20:09
這是什麼品種得狗狗,Maltese 嗎?
作者: philips    时间: 2012-10-6 20:27
楼主前面写了喵喵猫, 后面应该写汪汪狗, 这样才对称
作者: yumi0221    时间: 2012-10-7 11:27
philips 发表于 2012-10-6 20:27
楼主前面写了喵喵猫, 后面应该写汪汪狗, 这样才对称

下次改进,这回就算了,我懒
作者: yumi0221    时间: 2012-10-7 11:28
kinder 发表于 2012-10-6 17:29
送去MOTEL吧~如果找不到人的话~~~~
20——30刀左右一天~

听说motel都关笼子里
还有跳蚤,真心不想让她去受罪

作者: yumi0221    时间: 2012-10-7 11:28
hinyh 发表于 2012-10-6 20:09
這是什麼品種得狗狗,Maltese 嗎?

是马尔济斯哦
作者: kinder    时间: 2012-10-7 12:28
yumi0221 发表于 2012-10-7 11:28
听说motel都关笼子里
还有跳蚤,真心不想让她去受罪

嗯。。。对。。这倒的确是。。。
不过实在没办法找到人~也就只能MOTEL了。。。

或者你写有偿寄养~~也许会有人~~毕竟要让别人养1个多月了。。。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-7 13:04
你沒有朋友不回國的嗎??
作者: yumi0221    时间: 2012-10-7 13:10
kinder 发表于 2012-10-7 12:28
嗯。。。对。。这倒的确是。。。
不过实在没办法找到人~也就只能MOTEL了。。。

是有偿的,忘记写了T_T哈哈

作者: yumi0221    时间: 2012-10-7 13:11
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:04
你沒有朋友不回國的嗎??

不回国的家里都不能养狗狗哦

作者: ycyan    时间: 2012-10-7 15:42
一定要找 本身自己就也有养狗的..这样就比较了解.....养的比较哈!也比较安心....

作者: nainiuwansui    时间: 2012-10-7 17:01
一周多少钱呢?~
家里有只狗狗哦~
作者: yumi0221    时间: 2012-10-7 22:38
nainiuwansui 发表于 2012-10-7 17:01
一周多少钱呢?~
家里有只狗狗哦~

你家是什么狗狗啊?
你觉得多少一周合适?

作者: nainiuwansui    时间: 2012-10-7 22:57
yumi0221 发表于 2012-10-7 22:38
你家是什么狗狗啊?
你觉得多少一周合适?

我家的是3个月大的小边牧~很友好的狗狗~打针除虫都有做~

一般MOTEL的话~狗狗起码是30刀左右一天的~那么一周需要210刀左右~
因为我有个朋友之前有只小狗在MOTEL里呆了3个月。。一天35刀。。。3个月那价格可想而知。。。。问题是~回来身上有跳蚤MOTEL人说是帮洗澡了~但是回来身上还有臭味~当初她就是觉得找一家贵一点的~会放心~结果并不是~

我之前有帮别人做寄养狗狗还有猫咪哦~~猫咪好照顾所以会便宜~~
但是狗狗不太一样~需要有人陪着玩~~而且上厕所是个问题~很多狗狗主人都是说自家狗狗会上~~但是到了新环境~那些说会上厕所的狗狗从来不会定点定时上厕所~~全部都是便便尿尿在家里的~~所以我一天必须要花时间教和打扫~所以价格会贵~是100刀一周~而且都是养家里的哦~不会说就丢在院子里~干净问题绝对保证~

后来不少人觉得不错~~之后都来我家寄养~~

因为我不是学生也不上班~所以有很充足的时间陪狗狗哦~~哈哈~ ~
而且房子是自己的~也没有房东或者管理员来骚扰的问题哦~~

如果你觉得适合就M我~~不适合的话~也没有关系的~~因为你是明年1月份走~~还是很多充足时间去找的啦~~~

祝顺利~~

作者: 淘淘更健康    时间: 2012-10-10 17:11
要是猫的话 有办法 朋友养猫的多...呵呵...多一只也一样...狗狗的话...
话说 狗和猫那个 呆在一起吗!?

作者: yumi0221    时间: 2012-10-10 17:33
淘淘更健康 发表于 2012-10-10 17:11
要是猫的话 有办法 朋友养猫的多...呵呵...多一只也一样...狗狗的话...
话说 狗和猫那个 呆在一起吗!?

我家狗狗跟猫猫在一起也可以玩一块儿去
就是个贪玩的菇凉啊!

作者: ICEyoyo    时间: 2012-10-12 00:33
你 google一下 “country stay”。。我每年回国狗都是寄养在那里的。每个狗一间狗舍。每天带狗散步。吃的全是advanced的狗粮,负责接送。非常负责。我狗送去还养胖了点。
作者: babycat    时间: 2012-11-3 17:44
没办法就只能找宠物店寄养了
作者: hb2833120    时间: 2012-11-3 22:38
Hmm~~~cute

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2