珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请斑竹删帖 [打印本页]

作者: 吃遍2012    时间: 2012-9-30 14:02
标题: 请斑竹删帖

...请斑竹删帖,最近去了一次,很失望

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-30 14:08
没去吃过的路过。
作者: kinder    时间: 2012-9-30 15:46
在哪里哇?~大昌旁边之前卖酒的店?
作者: 台北人    时间: 2012-10-1 11:54
kinder 发表于 2012-9-30 15:46
在哪里哇?~大昌旁边之前卖酒的店?

YES...........................

作者: niko888    时间: 2012-10-1 14:52

作者: juankk    时间: 2012-10-2 09:27
坐等过了开业期再去试试~~~
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-2 10:53
昨天刚吃了, 不过是takeaway, 还算快, 6点多去了, 15分钟拿到手, 味道的确不错, 牛舌和骨肉相连很好吃, 那个啥牛肉炒饭就真心一般了, 10几块的炒饭炒成那个烂样, 真想进去和师傅说我来炒了, 所以吸取教训, 下次去只点烧烤.

作者: 台北人    时间: 2012-10-2 15:43
燒烤一串多少錢啊
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-2 16:06
台北人 发表于 2012-10-2 15:43
燒烤一串多少錢啊

average 2 dollars

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-2 16:21
和小尾羊一样, 刚开业太火, 要不提前订位, 要不外带, 如果你们几个人想直接去堂食, 那你们就惨了, 位子是100%没有的, 要不等1小时, 要不哪来的回哪去
作者: lkk    时间: 2012-10-2 19:27
已经去试吃过了,应该是布村最好吃的烧烤了,鸡翅 羊肉串还有十几种炒饭都很好吃,去过悉尼的西门店,一模一样!就是刚开业人太多,上菜速度没那么快,不过烧烤嘛,要现吃现烤的才好吃,而且刚开业,这些情况是可以理解的,跟老板说了,人很nice,说一定改进。吃完西门的烤串,应该不会去吃别家的了,差距太大了!强烈建议去吃前定位!现在有返卷,吃多少返多少,这个我觉得商家还是给力的,是我见过布村力度最大的开业酬宾了,点餐系统也很牛逼!
作者: Karol    时间: 2012-10-2 19:46
求外带电话!
作者: zzzmishima    时间: 2012-10-2 20:02
烤串再怎么样还是最不干净的一种  吃了就算不得病 多半也得拉肚子
作者: jiushiwo    时间: 2012-10-2 20:52
11L的真牛逼,刚开业第三天,十几种炒饭就都尝过了。
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-2 21:06
速度去吃一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最好能有BT烤翅!!!!!!!!!!我要去和老闆溝通溝通~~
作者: lkk    时间: 2012-10-2 21:57
jiushiwo 发表于 2012-10-2 20:52

亲,我吃了照烧牛肉炒饭,我朋友他们点的番茄牛肉,都说很好吃,我说他们有十几种炒饭而已!不用这么钻牛角尖吧,都是在这提意见的,没啥大不了的,对吧。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2012-10-2 22:56
鸡翅什么的说不上特别好吃感觉勉强好评 估计刚开业太忙了 以后应该会好点 炒饭吗无情差评不回头
作者: 什么东西    时间: 2012-10-2 23:50
lkk 发表于 2012-10-2 21:57
亲,我吃了照烧牛肉炒饭,我朋友他们点的番茄牛肉,都说很好吃,我说他们有十几种炒饭而已!不用这么钻牛 ...

哈 路过看见觉得真有意思 人家14楼就随便调侃一句   明明是你在和人家较真 而且觉得14楼说的挺对的 你说的也太夸张了 什么最好吃 这么大的城市 那么多地方呢 看你象是个托什么的吧 宣传到这来了 不过还是同意楼上说的 烤串确实太脏了 我好多朋友都不敢吃  
作者: lkk    时间: 2012-10-3 00:06
什么东西 发表于 2012-10-2 23:50
哈 路过看见觉得真有意思 人家14楼就随便调侃一句   明明是你在和人家较真 而且觉得14楼说的挺对的 你说的 ...

布村总共有几家做烧烤的都是数的过来的,我自己觉得好吃,我也没逼着别人去吃,吃过了才有资格评价,对吧!我也是路过看到才说的,这个帖子是说这个饭店好不好吃,别跑题说写无聊的就好。喜欢也好不喜欢也好都是正常的,众口难调,不喜欢觉得不干净不去就是了,北方人没吃过烧烤的我觉得不多吧
作者: laughingsir    时间: 2012-10-3 02:19
什么东西 发表于 2012-10-2 23:50
哈 路过看见觉得真有意思 人家14楼就随便调侃一句   明明是你在和人家较真 而且觉得14楼说的挺对的 你说的 ...

頂14, 18 楼的, 說的有理,
啥  "还有十几种炒饭都很好吃"  怎變成  "我说他们有十几种炒饭而已!"  這轉得太硬了吧?  

作者: fengxinxia    时间: 2012-10-3 11:09
jiushiwo 发表于 2012-10-2 20:52

亲 你内涵了
作者: 台北人    时间: 2012-10-3 14:26

昨晚試過
口味一般
老闆人很客氣
點餐用手機點
結帳用IPAD
等待約20分鐘
直接有位不用等座位
店裡面聞的道燒烤的煙味
營業時間 18:00- 24:00
建議進入店裡用餐前 外面玻璃有 MENU 先看看餐點,再進入
3423 8830
作者: 台北人    时间: 2012-10-3 15:02
炒飯有6種
炒麵有4種
十幾種不知道是哪來的
作者: juankk    时间: 2012-10-3 15:40
之前去悉尼试过,真是不错~~~期待一下~
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-3 19:22
前天去吃了 味道一般 至少服务员有些笨=-=
点了4打羊肉串 然后一打一打上 上了第五打的时候  我们提醒服务员不是我们的  然后竟然过了10分钟又给我们上了一打。。。实在无力吐槽。。。
至尊麻辣鸡翅很劲爆  不过那个靠辣椒粉辣起来感觉差了些
那个青红椒凤梨牛肉串不错  
骨肉相连的蜜汁口味 口感没有原味好  
和朋友们一共吃了150  送了好多的打折卡 10月15日可以抵现金用=-=  
总的来说味道一般了  只是开到半夜12点  对于正宗夜猫子来说还是不够晚 对于上班族来说  时间足够了  
半夜吃夜宵多了很多选择 支持一下吧。。。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-3 19:49
囧的一程 发表于 2012-10-3 19:22
前天去吃了 味道一般 至少服务员有些笨=-=
点了4打羊肉串 然后一打一打上 上了第五打的时候  我们提醒服务 ...

店刚开始做, 后厨都是菜鸟, 以后会好的, 我上次去外卖等了40分钟, 老板人一笑, 我就什么也说不出来了, 理解理解, 再过一个月, 肯定不是现在这样
作者: 吃遍2012    时间: 2012-10-3 20:04
lkk 发表于 2012-10-2 19:27
已经去试吃过了,应该是布村最好吃的烧烤了,鸡翅 羊肉串还有十几种炒饭都很好吃,去过悉尼的西门店,一模一 ...

哥们儿,你这个做广告太明显了~~~
别的我不说,你那个点单系统是很好,可惜用的人不熟练,这就是问题,多收了钱你知道吗?老板还是很好的,跟他说了一下就退给我还道歉。
服务员需要好好培训,好多次都是找老板要这个要那个才会有,跟服务员说过转身就忘了。
我们都不是刁难的人,就是提个意见,希望饭店越来越好,表激动啊。
总之还是希望西门烤翅越做越好吧,加油!

作者: 布小九    时间: 2012-10-3 23:39
继续持观望态度。

坑爹的托太多,为了避免吃饭吃的不痛快,还是再看看。

真伤了!

作者: 布小九    时间: 2012-10-3 23:45
已经去试吃过了,应该是布村最好吃的烧烤了,鸡翅 羊肉串还有十几种炒饭都很好吃,去过悉尼的西门店,一模一 ...

说来说去,你这种人并不会对餐馆有什么好的影响。好餐馆造福一方啊,大家肯定都会去。如果和你吹的不付,后果就是食客对餐馆失去信任。所以不要觉得你这么写,会煽动起什么。你拙劣的措辞手法,让任何有思想的人都会认为你是在刻意烘托餐馆。

是非曲直是有人去实践的,试试以后就会有结果。吃顿饭而已,好吃大家自然会去。中肯的态度其实比你这样写好很多。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-4 01:19
今天特意和男朋友去吃了一下, 服務員好多...好多...也沒有定位子情況啊,生意是不錯啦,沒有到爆滿吧,可能我去的比較晚,9點多才去的.看帖子之前有人介紹說骨肉相連好吃,但我表示對甜的烤串無感, 雞翅還好吧.就是羊肉串很有國內的風味,炒飯口感很淡,我對米飯也不是太感冒,總體來說覺得還行,晚上去吃點串燒打發下時間還是可以有的,末了老闆送了好多低價卷給我..這個倒是極好的!!~~
作者: Kirby大神    时间: 2012-10-5 04:15
等改进后去吃。!
作者: 额走火    时间: 2012-10-5 21:27
价格到是还好 可是昨晚吃完回去拉了一天 晕了 不敢什么都去尝试了
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-6 11:14
楼上说的怕怕的,是不是肠胃不太好呀。。。
作者: smartphone    时间: 2012-10-6 12:47
貌似还不错,下次去尝尝
作者: 台北人    时间: 2012-10-6 15:41
额走火 发表于 2012-10-5 21:27
价格到是还好 可是昨晚吃完回去拉了一天 晕了 不敢什么都去尝试了

我隔壁桌的 2 男 2 女 結帳117元
我隔壁桌的 3 女 纖瘦 結帳 110 元
我個人是吃過一次就沒有意願再去了 覺得不如去對面吃韓國燒烤 一人 25 元吃到飽
我不是說價錢偏貴
畢竟口味不同 材料不同 裝修不同

作者: kayxwx    时间: 2012-10-6 15:49
它最大敗筆就是上菜慢慢慢到不行
要等差不多1個小時才把東西都上完…
味道不錯說。價錢有點偏貴啦:我跟男友2個吃了7x刀…
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-10-6 16:59
个人还是感觉小尾羊给力,烤翅我要吃的爽没50刀下不来啊。。。
作者: Ryan_dd    时间: 2012-10-6 19:53
11楼演员不专业
作者: Jc.coco    时间: 2012-10-6 23:39

在想发贴的会不会是老板自己~~~如果是的话,那不就是自卖自夸?。。自己夸自己nice 无耻感油然而生哈

作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 00:18
哈哈就在家附近,有空去7~
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-7 00:41

燒烤一個人沒有50塊根本下不來吧~
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-7 00:48
buttonzhu 发表于 2012-10-2 10:53
昨天刚吃了, 不过是takeaway, 还算快, 6点多去了, 15分钟拿到手, 味道的确不错, 牛舌和骨肉相连很好吃, 那个 ...

啊對, 就是看到你的說,我才去試試, 蜜汁的對於我這個不喜歡甜食的人來說太甜拉, 反而原味的骨肉相連我覺得好好吃!!~~~ 去了兩次,老闆給了好多抵價券~~....貌似我研究了下他們的飯, 好像不是炒的, 應該是蒸的吧,所以味道各方面好淡, 我個人接受,因為不會太油~填飽肚子是ok...好吃的話那就沒啥可比性啦~~

作者: buttonzhu    时间: 2012-10-7 10:21
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 00:48
啊對, 就是看到你的說,我才去試試, 蜜汁的對於我這個不喜歡甜食的人來說太甜拉, 反而原味的骨肉相連我覺得 ...

我昨天又去吃了, 羊肉串真心不如我自己烤得, 那个凤梨牛肉不错, 看来西门大概也就这样了, 晚上嘴馋当当夜宵还行。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-7 12:56
buttonzhu 发表于 2012-10-7 10:21
我昨天又去吃了, 羊肉串真心不如我自己烤得, 那个凤梨牛肉不错, 看来西门大概也就这样了, 晚上嘴馋当 ...

鳳梨牛肉我還真沒點過, 他們家的小章魚和小黃魚一直沒有!!!!!!!!!! 我又不可能花3塊多吃一個生蠔,我傻啊!?? 真的是晚上大家去嘮嗑的好地方~略微來點還是非常ok的,最主要現在有送抵價券啊~

作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 18:09
下次去试试~
作者: 神曲就是    时间: 2012-10-7 23:09
刚吃完回来 确实感觉上当了 鸡翅竟然都没熟 里面还生的 没好意思说 根本没心情吃了 太坑人了 还那么贵

作者: Jc.coco    时间: 2012-10-7 23:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-8 09:50
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 12:56
鳳梨牛肉我還真沒點過, 他們家的小章魚和小黃魚一直沒有!!!!!!!!!! 我又不可能花3塊多吃一個生蠔,我傻啊! ...

那个抵價券怎么个用法? 字太小我懒得看...

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-8 11:50
buttonzhu 发表于 2012-10-8 09:50
那个抵價券怎么个用法? 字太小我懒得看...

15號到31號可以用~~ 可是裏面沒有寫說是一次消費用一張還是可以不計數量用...我過幾天去吃的時候要問問老闆~~~

作者: buttonzhu    时间: 2012-10-8 11:56
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 11:50
15號到31號可以用~~ 可是裏面沒有寫說是一次消費用一張還是可以不計數量用...我過幾天去吃的時候要問問老 ...

好的,问完回来说一声.

作者: sarah1987    时间: 2012-10-9 18:31
Jc.coco 发表于 2012-10-7 23:40
听人说老板是个被山东人都排挤的山东人,今天专门去吃~~~想观赏下奇葩老板,竟然不在

貌似老板是广东人吧?打电话去定位直接说粤语的,还挺客气的
作者: Jc.coco    时间: 2012-10-10 22:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lu1234qian    时间: 2012-10-11 21:58
我想说很不咋地,等的我快睡着了
作者: sarah1987    时间: 2012-10-11 23:10
Jc.coco 发表于 2012-10-10 22:48
朋友去吃的时候。。前场都是小姑娘 就收银一个很醒目的男人~~~~~~~他自己说是老板的
~~朋友知道 ...

我也是看微博招工电话打过去订座的,山东人应该不会讲方言味道的粤语吧,哈哈,我也不知道。不过好像可以补领抵价券的,我朋友貌似补领过的~你用微博问问~
作者: kenny218    时间: 2012-10-12 01:07
4个人吃,160刀,男生没吃饱,味道真心一般
作者: Jonny    时间: 2012-10-17 12:12
谁来解释下那个优惠券到底怎么用,一次只能用一张还是无限用?

作者: XBOX360WII    时间: 2012-10-22 18:38
味道太一般了,出门把优惠劵扔掉了
作者: 大胃    时间: 2012-10-31 01:06
ok吃的
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-31 01:25

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:14
味道不错哦
作者: 冰桃儿    时间: 2013-4-7 03:38
新来布村童鞋弱弱的问一句,请问西门烤翅的地址在哪里?
作者: deebaby    时间: 2013-4-8 11:19
地址
作者: kukuyoyo    时间: 2013-4-8 15:32
好吃
作者: Accountants4you    时间: 2013-4-11 14:38
I'll be there tonight! ye~~~
作者: 西门crazywings    时间: 2013-4-18 13:54
冰桃儿 发表于 2013-4-7 03:38
新来布村童鞋弱弱的问一句,请问西门烤翅的地址在哪里?

你好,我们在shop 1 A,158 Gowan RD, Sunnybank Hills,谢谢

作者: 西门crazywings    时间: 2013-4-18 13:54
deebaby 发表于 2013-4-8 11:19
地址

你好,我们在shop 1 A,158 Gowan RD, Sunnybank Hills,谢谢
作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 14:02
lkk 发表于 2012-10-2 21:57
亲,我吃了照烧牛肉炒饭,我朋友他们点的番茄牛肉,都说很好吃,我说他们有十几种炒饭而已!不用这么钻牛 ...

其实她原来以为你是托儿...

作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 14:03
是碳烤的么?
作者: 西门crazywings    时间: 2013-4-19 01:49
shirley27600 发表于 2013-4-18 14:03
是碳烤的么?

谢谢您的关注,我们绝对新鲜碳烤的

作者: shirley27600    时间: 2013-4-19 13:25
西门crazywings 发表于 2013-4-19 01:49
谢谢您的关注,我们绝对新鲜碳烤的

听说吃碳烤烧烤会致癌呢

作者: 西门crazywings    时间: 2013-4-20 17:18
shirley27600 发表于 2013-4-19 13:25
听说吃碳烤烧烤会致癌呢

您好,致癌的原因似乎有太多种,我们之前有研究过碳烤的利与弊,其实只要不是烤糊了的食物,是绝对安全的,布里斯班也有许多的碳烤餐饮,也是被认可的,烤串只是其中之一,谢谢您的建议,我们会更多的焦点放在安全上的

作者: meimei1031    时间: 2013-4-25 21:45
太挤,就烤翅还行,其他的真的一般般,而且不能调味说想要咸一典,或者辣一点什么的。。。太不灵活了
作者: luckluck    时间: 2013-4-27 01:13
严重同意和认可楼上的  为嘛就不给放点盐呢  烤翅不错  每次就去为了烤翅去的
作者: salebooks    时间: 2013-5-8 15:03

作者: olayolay    时间: 2013-5-8 17:06
不错吃了
作者: hello大宇    时间: 2013-5-9 17:42

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2