| 开启辅助访问 DIY

昨晚在XXX餐厅吃饭的奇葩女!对!就是很胖的那位!我发帖子就是给你看的!!!!

珀斯BBS网友
楼主
珀斯BBS网友  发表于 2012-9-23 21:24:59
昨晚出现在XXX餐厅的奇葩胖子女!昨晚这位相貌实在不能恭维。自以为是娘娘的胖子女去了XXX吃饭。饭后。胖子女迈着娘娘的步伐走向收银台。举起被肉紧绷华的手说“买单”。
XXX这样的华人店。四处存在的诸多问题。例如。地板总是油腻腻的感觉。桌子也好像永远擦不干净。碗筷有洁癖的人无法接受的。还有。买单没有用收银机。而是手写。除非要求不然都是没有receipt。这些都是自身存在的问题。只是环境造就了它的条件。老板也就是一副。不满意别来的样子。不是说XXX都没错。只是。这位娘娘也太过分了吧!
在这位“娘娘”吃了大概40左右大洋后。奇葩娘娘要求要receipt。于是。店员手写了一张并盖章了给娘娘。素不知娘娘生气了!娘娘说“你这就写个总数。也不写具体的。我怎么知道多少钱啊!”噗。。您要求具体的没错。只是店里基本都是这样写总数。要具体的每道菜。每瓶水多少钱您说话呗。何必这样的态度呢。店员颇无奈的说重新写一张。
写完等着娘娘的玉手付款呢。娘娘甩出一张50刀。亮瞎了我们的眼。因为店里最近太忙。导致没有纸币了。都是零钱。娘娘可是吃了41.8呢。(是这数嘛?要不就是4x。18 具体的忘了)。店员又说了。你有零钱1.8嘛?我好找钱呀。
娘娘又开口了“我没有零钱。”那是。娘娘出门怎么能带零钱了。旁边的同伴说。“我好像有哦。”谁知道。最奇葩的事情来了!死胖子着急的说“你别拿。你别拿。我就是没有。让他给我找钱!
靠。与人方便与己方便。何必搞成这样啊?!最后找了一堆硬币。实在是没有纸币啊。这么多硬币你开心啊?!我拿10个1.8的硬币我砸死你!脑残吧!还真当自己是娘娘了啊!没见过这么没素质的人!不爽就别去吃饭啊!我去吃饭没receipt要了一张也是只有总数。不满意就说能不能写个具体的。什么态度啊整场!也不看自己长的什么样子!麻烦减个肥有点素质的出门好嘛!!!

我实在是看不过眼这样的人。餐厅本身没有receipt是不对!但是你能不能好好说话!整场什么态度!相由心生!!这样素质这样心肠的人。怪不得长那么丑!!!

收藏收藏 分享分享
沙发
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-23 22:01:39
楼主没必要匿名了吧。。。对这件事情知道的这么清楚,不是收银就是服务员了...
之前打工也会遇到各种奇葩,理解理解

板凳
krismang 发表于 2012-9-23 22:18:09
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-23 22:01
楼主没必要匿名了吧。。。对这件事情知道的这么清楚,不是收银就是服务员了...
之前打工也会遇到各种奇葩, ...

我还是当个神秘的孩子吧。。
真的这样的奇葩不是天天能遇到的。遇到一个够你恶心一周的。
打工的孩子都不容易~加油。

地板
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-23 22:38:04
krismang 发表于 2012-9-23 22:18
我还是当个神秘的孩子吧。。
真的这样的奇葩不是天天能遇到的。遇到一个够你恶心一周的。
打 ...

你忘记匿名了吧  身份暴露喽

猴子请来的救兵 发表于 2012-9-23 23:41:12
餐馆打工的那个docket不都是复写纸那种的吗,一张放在厨房一张留在前台。一般客人要的话我就把一张给他,另一张留着就好了。

关于receipt这个我觉着太正常了,我打工卖东西的时候也是手写receipt,有的时候很忙人很多,就买5块钱的东西鬼佬也要receipt,他们是要到别的地方继续逛街,可以出示receipt

oozhu 发表于 2012-9-24 09:09:46 来自手机
火钳,以为直播小月月