珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求购 马三 能用的大尺寸二手 轮毂。 [打印本页]

作者: li900721    时间: 2012-9-10 22:50
标题: 求购 马三 能用的大尺寸二手 轮毂。
最近把Holden Astra卖了,1.1W 买了一辆 06年6W 公里的 马三,无奈轮毂实在不好看。
小弟预算有限,所以特在此求购一套二手的大尺寸轮毂。
各位如果手里有的话,请联系小弟吧。
如果大家知道布村哪里有卖二手轮毂的,麻烦大家告知一下,感激不尽。
Keith
电话:0404621512
QQ: 139039507

作者: joe_xia    时间: 2012-9-10 23:08
ebay!
作者: fckya    时间: 2012-9-11 21:51
17寸全新的也就不到$1000
作者: blanc3377    时间: 2012-9-12 00:47
06哪个版本的马3?

MAXX SPORT 自带16合金轮毂还可以啊
作者: MR33    时间: 2012-9-12 11:21
厂里有一套, 成色很新的一组2手轮毂, 你可以过来看一下, 1套4个,17寸的, 5孔,  卖240.  不知道能不能装, 所以可以过来试试。
作者: li900721    时间: 2012-9-13 00:11
MR33 发表于 2012-9-12 11:21
厂里有一套, 成色很新的一组2手轮毂, 你可以过来看一下, 1套4个,17寸的, 5孔,  卖240.  不知道能不能 ...

好类。那我这周五上午的时候去看一下吧。我还是以前那辆 Holden Astra的车主,之前在您那儿换过timing belt。

作者: li900721    时间: 2012-9-13 00:13
blanc3377 发表于 2012-9-12 00:47
06哪个版本的马3?

MAXX SPORT 自带16合金轮毂还可以啊

NEO的。所以很难看。。。想换一下
作者: blanc3377    时间: 2012-9-13 00:15
li900721 发表于 2012-9-13 00:13
NEO的。所以很难看。。。想换一下

好吧。

因为我手上还有一台06马3 MAXX SPORT还没有出手。。。

作者: li900721    时间: 2012-9-13 00:18
blanc3377 发表于 2012-9-13 00:15
好吧。

因为我手上还有一台06马3 MAXX SPORT还没有出手。。。

哈哈,good luck啦,好像最近车不是很好卖
作者: maxpeter85    时间: 2012-9-20 04:56
MR33 发表于 2012-9-12 11:21
厂里有一套, 成色很新的一组2手轮毂, 你可以过来看一下, 1套4个,17寸的, 5孔,  卖240.  不知道能不能 ...

又照片嗎??

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2