珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 可爱的湾湾长篇连载(2) 湾湾草莓兵之国军遗风,军中还有千千万万个李公子 [打印本页]

作者: lt496842me    时间: 2012-9-9 01:04
标题: 可爱的湾湾长篇连载(2) 湾湾草莓兵之国军遗风,军中还有千千万万个李公子
郎咸平评价湾湾草莓兵战斗力:我当年在台湾当兵,被派到最前线,面对共**解放军只有一公里远,每天以泪洗面。我怎么这么倒霉啊......我当兵的时候是1980年,还有一点勇气的时候,还敢跟大陆对抗。现在哪里可能的嘛,要真打仗,没有一个人会死掉,台湾一哄而散。
弯弯都羡慕李公子之流,像他那样活着才是享受生活,当兵什么的最讨厌了

作者: lt496842me    时间: 2012-9-9 01:10

作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-10 07:21
樓主,您肯定不是台灣人,也肯定沒有住過台灣一段時間.因為真正台灣人都知道台灣媒體喜歡捕風捉影,誇大報導,
而民眾也知道台灣媒體競爭激烈為了生存不得不譁眾取寵遊走法律邊緣,假如防礙到你可以加入口水戰.又假如那
些恐怖的新聞100%正確而又普遍性又沒人處理,台灣人應該都跑光了(台灣人移民或出國是自由的),您說是嗎?

作者: MMT    时间: 2012-9-10 12:42
Helen@Tang 发表于 2012-9-10 07:21
樓主,您肯定不是台灣人,也肯定沒有住過台灣一段時間.因為真正台灣人都知道台灣媒體喜歡捕風捉影,誇大報導,
...

呵,妳高估他了.  基本上此人的回應我都直接跳過
作者: lt496842me    时间: 2012-9-17 21:24
Helen@Tang 发表于 2012-9-10 07:21
...

事实就是事实,抵赖也没有用,国军欺负百姓奸淫民女的遗风真是不减当年!  媒体就算再捕风捉影,上面那些性侵国三女生大搞同性派对买毒买春就是事实,找借口说媒体的错,难道就能掩盖这些事实了?

国军威武,刀砍老妇人性侵女学生战斗力之强让人叹为观止

作者: lt496842me    时间: 2012-9-17 21:27
MMT 发表于 2012-9-10 12:42
呵,妳高估他了.  基本上此人的回應我都直接跳過

对你这条台湾来的野狗,我基本上是无视的,只不过在你朝着人群狂吠的时候,忍不住朝你的狗脸上印上几巴掌和几脚鞋印

作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-17 21:36
lt496842me 发表于 2012-9-17 21:24
事实就是事实,抵赖也没有用,国军欺负百姓奸淫民女的遗风真是不减当年!  媒体就算再捕风捉影,上面那些 ...

樓主!先別激動,拜託去台灣轉轉再評論吧,假如沒空去就交些台灣朋友交流交流吧!
祝幸福

作者: 匿名    时间: 2012-9-17 22:03
大魔都2万一月求而不得,还是5毛一条来的轻松。

作者: MMT    时间: 2012-9-18 07:11
Helen@Tang 发表于 2012-9-17 21:36
樓主!先別激動,拜託去台灣轉轉再評論吧,假如沒空去就交些台灣朋友交流交流吧!
祝幸福

妳還真給它回帖啊

作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-18 07:46
MMT 发表于 2012-9-18 07:11

妳還真給它回帖啊

準備八年抗戰!

作者: MMT    时间: 2012-9-18 08:40
Helen@Tang 发表于 2012-9-18 07:46
準備八年抗戰!

哈哈
那這場戰妳有得打了

作者: 断弦    时间: 2012-9-18 09:57
也不知道这个时候了国内和台湾还吵什么, 不管怎么说大家都是同一个老祖宗的, 本来就像兄弟间吵吵拉倒了。 兄弟睨于墙, 共御外敌。 再说了, 理论也好摆事实讲道理也好都很正常, 别动不动就来粗口说谁是谁的狗。要说狗的话国内党内的美国狗比台湾政府的人数总和还要多,稍微文明点吧, 你骂的越大声, 倒是越像一条饥肠辘辘的野犬。
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-9-18 10:36
共**说实话看不上台湾那小小的合作啊,助力- -,楼上没看新闻吧?中国差不多要把冲绳县吃了
作者: MMT    时间: 2012-9-18 11:43
断弦 发表于 2012-9-18 09:57
也不知道这个时候了国内和台湾还吵什么, 不管怎么说大家都是同一个老祖宗的, 本来就像兄弟间吵吵拉倒了。 ...

如果你有注意他們的發文
應該會發現
誰先開罵的
整天把"狗"字掛在嘴邊的
如何讓"人"能尊重"它"呢

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 10:53
Helen@Tang 发表于 2012-9-17 21:36
祝幸福

我已经过了激动的年纪了,老夫的淡已经很定了。

我来这里就是朝MMT和台北人这两条台湾狗扔板砖的,谢谢

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 11:16
MMT 发表于 2012-9-18 11:43

如果你有注意他們的發文
應該會發現

对你这条台湾来的野狗,我当然不会尊重了,人怎么能尊重狗呢?

你美国主人都不把你台湾当自家的狗对待,当然就是一条野狗。看门狗自买狗粮,你台湾就是一条贱狗。

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 11:19
MMT 发表于 2012-9-18 11:43

如果你有注意他們的發文
應該會發現

听说最近湾湾旅客赴美在国籍一栏中填写台湾,恭喜恭喜,狗终于有了自己的专用通道,向自由的狗更近了一步

让我来数数,日本,韩国,台湾,菲律宾,正好四条,一条不多,一条不少

作者: MMT    时间: 2012-9-30 13:09
lt496842me 发表于 2012-9-30 11:16

你美国主人都不把你台湾当自家的狗对待 ...

哈哈
想了那麼多天
才再回來吠啊

作者: MMT    时间: 2012-9-30 13:12
lt496842me 发表于 2012-9-30 11:19
听说最近湾湾旅客赴美在国籍一栏中填写台湾,恭喜恭喜,狗终于有了自己的专用通道,向自由的狗更近了一步 ...

總比關在大籠子的狗好多了
哈哈
來咬我啊

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 13:16
MMT 发表于 2012-9-30 13:09
哈哈
想了那麼多天
才再回來吠啊

你这样的台湾狗当然没有人类节假日的概念了,狗粮吃饱了,该滚哪里就滚哪里去,不送

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 13:18
MMT 发表于 2012-9-30 13:12

總比關在大籠子的狗好多了
哈哈

谁和你口水仗,我家的斗牛犬又发情了,等着爆你和湾湾人的菊花

作者: MMT    时间: 2012-9-30 13:22
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:18
谁和你口水仗,我家的斗牛犬又发情了,等着爆你和湾湾人的菊花

你家的 斗牛犬又发情了
趕快回家
乖喔

作者: MMT    时间: 2012-9-30 13:23
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:16
你这样的台湾狗当然没有人类节假日的概念了,狗粮吃饱了,该滚哪里就滚哪里去,不送

你的嘴巴還是吐不出象牙來啊

作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-30 18:09
lt496842me 发表于 2012-9-30 11:16

你美国主人都不把你台湾当自家的狗对待 ...

在下的大伯二伯和堂哥在內地做官,請他們摸底摸底,別的不說,就說你罵我!
                                                                  ~灣灣人~

作者: MMT    时间: 2012-9-30 18:40
Helen@Tang 发表于 2012-9-30 18:09
在下的大伯二伯和堂哥在內地做官,請他們摸底摸底,別的不說,就說你罵我!
                               ...

別認真吧
再跟牠玩玩啊

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 23:36
Helen@Tang 发表于 2012-9-30 18:09
                               ...

你网名是Helen@Tang, 我只是朝网名叫做叫做MMT和湾湾人的两条台湾丧家狗丢砖头,你瞎蹦跶什么,一边玩去

作者: MMT    时间: 2012-10-1 00:53
lt496842me 发表于 2012-9-30 23:36
你网名是Helen@Tang, 我只是朝网名叫做叫做MMT和湾湾人的两条台湾丧家狗丢砖头,你瞎蹦跶什么,一边玩去 ...

呵呵
你怕了喔

作者: sunnybank.rent    时间: 2012-10-1 23:32
樓主

感謝您
發文證明台灣沒有中宣部
也不用翻牆上網看負面消息

作者: lt496842me    时间: 2012-11-18 14:37
sunnybank.rent 发表于 2012-10-1 23:32
樓主

感謝您

你们湾湾当然什么都没有,只要天天闻民主自由的屁就饿不死。只要有钞票向美国粑粑买过期狗粮即可

另外,恭喜现在湾湾们赴美免签。我家门上也有个狗狗自由进出的小门,狗狗们来去自如,当然,人是不可能用这个通道的。

做了美国60多年的看门狗,现在终于能自由进出主人家门了,可喜可贺!

作者: lt496842me    时间: 2012-12-15 10:20
MMT,台北人,sunnybankrent.net, 速度出来,哥今儿周末有空,溜你们玩玩。我家里那条大狗狗又发情了,等着暴你们三个的菊花呢

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2