珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 可爱小狗等您来收养 [打印本页]

作者: GumtreeWoods    时间: 2012-9-6 17:22
标题: 可爱小狗等您来收养
纯种美丽的哈士奇小姐正等待您的呵护,她会给您带来无穷的乐趣哦! 有整套正统的血统证书和政府注册芯片.只要三百元美丽她 就是您的了.先看看她的芳容吧!

作者: kinder    时间: 2012-9-6 18:15
。。。楼主没有留下任何联系方式。。。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-6 18:20

我家有只阿拉斯加, 现在已经长得跟驴一样大了
哈士奇虽然小点, 但成狗也不小, 饭量比人多, 拉的屎也比人多
作者: blanc3377    时间: 2012-9-7 01:46
crysisbillylee 发表于 2012-9-6 18:20
哈士奇虽然小点, 但成狗也不小, 饭量比人多, 拉的屎也比人多

拉屎也比人多。。。。。。。。。。。。。。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-9-9 00:29
crysisbillylee 发表于 2012-9-6 18:20

好排量!!!

作者: 百变狐狸    时间: 2012-9-10 13:55
为什么,雌狗雄猫,送人没人要,
作者: D.A    时间: 2012-9-28 21:59

倪滴阿拉斯加在哪裡買滴 丫?!?   How much??!硪好想要買or領養噢!!

Thx!

作者: belladonna    时间: 2012-11-5 02:57
有兴趣,这狗狗,快一岁了吧,叫神马名字。。。。。都教会了神马????
作者: andychang    时间: 2012-11-5 17:50
很美的一隻狗 可惜我住的地方不能養狗...
我也害怕我養了以後 我無法承受他有離開我的那一天....
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-11-7 13:12

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2