珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: GC Robina附近有比较好的车行吗?或者全GC地区也行 [打印本页]

作者: michaelwang27    时间: 2012-9-4 02:44
标题: GC Robina附近有比较好的车行吗?或者全GC地区也行
买了辆二手车,想再做一次service,但是因为刚搬来GC所以不太熟悉情况,有知道比较好的车行的麻烦推荐一下,谢谢
作者: DXZ    时间: 2012-9-4 19:31
holden, highland toyota, Benz 都在 easy T 对面
作者: lucyji    时间: 2012-9-5 20:21
陈保全的? 一个台湾人开的,在bundalll
作者: michaelwang27    时间: 2012-9-6 16:38
DXZ 发表于 2012-9-4 19:31
holden, highland toyota, Benz 都在 easy T 对面

额,我只是几千刀买了辆代步车而已。。附近有普通的车行么?

作者: michaelwang27    时间: 2012-9-6 16:39
lucyji 发表于 2012-9-5 20:21
陈保全的? 一个台湾人开的,在bundalll

有联系方法吗?谢谢

作者: lucyji    时间: 2012-9-6 18:54
Hi Michael,

GOLD COAST保全修車
   D-E/75 Upton St. Bundall Q.L.D. 4217 AUSTRALIA
   TEL: 07-55399782
   陳保全 0417-731132

我以前在GC都是去他那里修的。别的地方也没去过

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2