珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 一天我听见老公一边摸着我家的狗一边说,告诉你coco,谁不喜欢你,谁下辈子投胎变狗粮 [打印本页]

作者: Raul    时间: 2012-9-3 21:42
标题: 一天我听见老公一边摸着我家的狗一边说,告诉你coco,谁不喜欢你,谁下辈子投胎变狗粮
他叫COCO, 好记,但是好多人说是女孩子的名字。无所谓了。超可爱的拉布拉多,14个星期了。无比听话,无比体贴,虽然有时候犯点小二,但是也是二得低调华丽。

作者: shirley27600    时间: 2012-9-3 21:46
哇!!!好可爱!!!
作者: shirley27600    时间: 2012-9-3 21:46
那迷茫的小眼神儿~
作者: wenyu1234    时间: 2012-9-3 21:55
太可爱了,以后我也要养只狗狗,然后对他说,谁欺负我都会变成你的狗粮,使劲吃吧,哇哈哈哈~~~
作者: smartphone    时间: 2012-9-3 22:20
很可爱...好憨厚的
作者: 小贵    时间: 2012-9-3 22:37
犹豫的眼神
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-9-4 00:02
長的和我朋友好像...
作者: kenny218    时间: 2012-9-4 01:02
哈哈 好可爱,可以和我家米小修做个朋友哦
作者: dreamhead    时间: 2012-9-7 08:50
kenny218 发表于 2012-9-4 01:02
哈哈 好可爱,可以和我家米小修做个朋友哦

好啊 还有一个vaccination没做 做完就可以出去疯玩了 你家住在哪里啊 我在pineland centro这边
作者: blanc3377    时间: 2012-9-7 20:07

小拉。。。
作者: blanc3377    时间: 2012-9-7 20:07
最后一张快哭出来了。。。
作者: ClaireLK    时间: 2012-9-7 21:12
我家也有只拉布拉多~~4个月了~~
作者: kenny218    时间: 2012-9-8 00:13
dreamhead 发表于 2012-9-7 08:50
好啊 还有一个vaccination没做 做完就可以出去疯玩了 你家住在哪里啊 我在pineland centro这边

不怕,我家全部打过了,米小修6个月了,下周去做DESEX了,我家住CALAMVALE
作者: didohoney    时间: 2012-9-8 00:20
再大麻麻就要抱不动了 哈哈哈哈
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-10 12:51

粗看你的标题,我还以为内容是成人。。又是老公,又是摸

作者: dreamhead    时间: 2012-9-10 20:08
yo1yo2 发表于 2012-9-10 12:51
粗看你的标题,我还以为内容是成人。。又是老公,又是摸

呃 那可能是你心脏

作者: 米卤蛋    时间: 2012-9-12 00:47
哈哈我家cassie也是拉拉~~已经2岁多了~真是岁月不饶人呀~~
作者: Raul    时间: 2012-9-13 09:01
米卤蛋 发表于 2012-9-12 00:47
哈哈我家cassie也是拉拉~~已经2岁多了~真是岁月不饶人呀~~

不知道你的狗有没有去狗学校 vet说一定要去 可是一下子就要1000多刀 唉
作者: 米卤蛋    时间: 2012-9-13 18:05
Raul 发表于 2012-9-13 09:01
不知道你的狗有没有去狗学校 vet说一定要去 可是一下子就要1000多刀 唉

没去哦...我们家孩子还好啦。。。
作者: lizbon    时间: 2012-9-13 18:25
好可爱啊呀!
真的好羡慕!!
作者: byebye600    时间: 2012-9-13 23:35
天然呆啊...买来就这个眼神么???哇.无比卖萌啊
作者: Raul    时间: 2012-9-14 21:32
byebye600 发表于 2012-9-13 23:35
天然呆啊...买来就这个眼神么???哇.无比卖萌啊

买来就这个眼神
作者: vat    时间: 2012-9-15 16:37
好好珍惜还能抱起它的日子!!
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-9-23 12:37
啊啊阿阿阿!! 小拉阿。。 看上去怎么眼神那么无辜!!!
作者: 淘淘更健康    时间: 2012-10-10 17:13
"极品"老公 真逗

作者: buttonzhu    时间: 2012-10-11 09:52
CUTE...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2