珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求解:澳洲打国内手机用什么卡最便宜? [打印本页]

作者: lp773844812    时间: 2012-8-30 22:32
标题: 求解:澳洲打国内手机用什么卡最便宜?

之前一直用的go talk,最近发现go talk涨价了,十块钱话费打几个小时就打完了。
                                 麻烦各位介绍一下澳洲什么公司的长途卡打国内的手机比较便宜,谢谢啦!

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-8-30 22:43
我觉得skype点数打电话挺便宜的
作者: lp773844812    时间: 2012-8-30 22:51
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-30 22:43
我觉得skype点数打电话挺便宜的

我手机是塞班的系统    用不了skype啊  

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-30 22:54
我用TPG,每个月500刀的额度(包括国际长途),从来没打完过,呵呵。所以从来都是直接拿手机拨国内号。
作者: helensvale    时间: 2012-8-31 09:27
谢谢分享
作者: AmyAmy0314    时间: 2012-9-9 21:32
Hello mobile一個月30刀打回中國打無限,還可暢打澳洲各家手機門號無限,需要的跟我拿26刀一張,還有五張喔^_^
作者: charislu    时间: 2012-9-10 01:03
不经常打。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2