珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: macca's的羊肉汉堡 [打印本页]

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-24 20:25
标题: macca's的羊肉汉堡
今天晚上去试吃了一下macca's新出的羊肉汉堡,感觉第一口有些羊肉的膻味儿,后来就好些了,因为里面有鲜洋葱,所以基本上盖住了羊肉的膻味。

不知道其他同学对这款产品的评价如何呢?

作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-24 20:29
macca's是哪?
Mc不是刚出了羊肉汉堡
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-24 20:58
crysisbillylee 发表于 2012-8-24 20:29
macca's是哪?
Mc不是刚出了羊肉汉堡

就是麦当劳

作者: foxinlost    时间: 2012-8-28 00:44
味道一般,不过贵在量大,比别的汉堡大些,
相比而言,我更喜欢前一阵的syd stack
不知道有没有同道中人
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-28 09:08
foxinlost 发表于 2012-8-28 00:44
味道一般,不过贵在量大,比别的汉堡大些,
相比而言,我更喜欢前一阵的syd stack
不知道有没有同道中人

是呀,Big Mac是越来越小了。羊肉这个属于premium系列了,用的面包大一号而且是全麦的。
Syd stack还行啦,味道跟HJ的Aussie类似,肉饼+鸡蛋+beetroot(很多华人吃不惯这个beetroot),还免费送一个杯子,还算值。

作者: richthophin    时间: 2012-8-28 16:38
比较搞笑的是之前推出过一个beijing什么的汉堡。我当时就笑了半天,你丫的弄点会甜的酱就叫北京味了?
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-28 16:54
richthophin 发表于 2012-8-28 16:38
比较搞笑的是之前推出过一个beijing什么的汉堡。我当时就笑了半天,你丫的弄点会甜的酱就叫北京味了?

其实就是海鲜酱和甜面酱的杂交产物。蒙蒙鬼佬还可以。

作者: foxinlost    时间: 2012-8-28 21:19
richthophin 发表于 2012-8-28 16:38

那个猪排的汉堡最逗乐,连个沙拉都小气的不肯给,
两片面包夹个小小的炸猪排

作者: foxinlost    时间: 2012-8-28 21:19
大佬秆 发表于 2012-8-28 16:54
其实就是海鲜酱和甜面酱的杂交产物。蒙蒙鬼佬还可以。

鬼佬就是大爱甜的...
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-28 21:39
好大一个,吃了两顿才吃完~
不喜欢羊肉做成那种肉饼,没口感~味道还好吧
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-29 00:06
开到荼靡 发表于 2012-8-28 21:39
好大一个,吃了两顿才吃完~
不喜欢羊肉做成那种肉饼,没口感~味道还好吧

吃两顿?我吃了一个regular的meal,还加了一个snack burger+苹果派,才将将够,见笑了。
就是第一口有点儿膻味,里面好多洋葱,肉饼里也有,汉堡里也有,估计就是为了盖住羊肉的味道。再让我选我还是喜欢angus。

作者: abcdefg8848    时间: 2012-9-5 14:42

作者: berserker0131    时间: 2012-9-6 19:10
太大了~ 下午吃的~ 晚饭都吃不下了~

那个羊肉卷还是满喜欢的
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-6 19:25
羊膻味太大, 吃过一次就够了
作者: 小昕    时间: 2012-9-9 22:42
还不错吃,就是吃的我快哭了,太大了
大佬秆要是喜欢吃汉堡,我推荐一家在wellington point,那家全世界最辣汉堡(除了那个最辣的你别吃,其余都好棒,实惠又好吃)
辣的那个建议别挑战了,我吃了回来痛苦了一晚上才好
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-9 23:20
小昕 发表于 2012-9-9 22:42
还不错吃,就是吃的我快哭了,太大了
大佬秆要是喜欢吃汉堡,我推荐一家在wellington point,那家全世界最 ...

呵呵,这个都觉得大,double  whopper肯定吃不下了吧。wellington point那家是叫“Off The Wall Diner”么?我看Youtube上面有介绍。

作者: 小昕    时间: 2012-9-9 23:52
大佬秆 发表于 2012-9-9 23:20
呵呵,这个都觉得大,double  whopper肯定吃不下了吧。wellington point那家是叫“Off The Wall Diner”么 ...

哼,我还可以吃几口ultimate  double whopper呢!

是你说的那家,4/380 Main Rd Wellington Point QLD 4160上次吃那个辣汉堡吃了我4个小时,哭了4个小时,回来肚子疼了一晚上,那个比ultimate  double whopper大我觉得,男生吃都觉得大!我硬是塞进去了
可是他们家其他汉堡都好好吃哦!值得试一试,老板还有员工人也都超好的,你要去可以在墙上找找看China哈哈

作者: 小昕    时间: 2012-9-9 23:56
大佬秆 发表于 2012-8-29 00:06
吃两顿?我吃了一个regular的meal,还加了一个snack burger+苹果派,才将将够,见笑了。
就是第一口有点 ...

angus是去麦当劳唯一选择

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-10 00:28
小昕 发表于 2012-9-9 23:52
哼,我还可以吃几口ultimate  double whopper呢!

是呀,在视频里面看起来分量可不小,估计中午吃完了晚饭都可以省了。而且刚发现离我公司不远,下周那天中午过去体验一下一边吃一边哭的感觉。他家名字挺搞笑的,"墙根儿底下搓", 呵呵

作者: asdasd    时间: 2012-9-10 01:09
刚看完这贴就去买了一个,味道还是可以的
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-10 10:59
asdasd 发表于 2012-9-10 01:09
刚看完这贴就去买了一个,味道还是可以的

觉得咋样?第一口羊肉比较膻吧。

作者: 小昕    时间: 2012-9-10 15:44
大佬秆 发表于 2012-9-10 00:28
是呀,在视频里面看起来分量可不小,估计中午吃完了晚饭都可以省了。而且刚发现离我公司不远,下周那天中 ...

他们家所有汉堡的名字都叫的很可爱不过真的不建议去吃他家的辣汉堡,之前我在附近打工,经常有人跑去我打工的店里买水,都是失败的,有一次一个四川的喝了水狂吐

我挑战的时候2个鬼佬男的也去挑战,吃了几口就受不了了,老板娘还笑他们,说我都快吃完了,他们说我不是人,哈哈
老板娘对我很好了,汉堡不能打开来吃,我不知道规则,我打开了,按理是不能继续的,可老板娘说没关系,我是女生,那个太大了,女生一口也不容易咬

我后来吞完后去以前打工的店借厕所,我在厕所里都快晕了,大概有10分钟吧,全身汗狂流和水龙头一样,晕到我走路都要扶着墙很难受。晚上上厕所、吐都是红色的,肚子疼的厉害,吃了一大罐酸奶好了,之后回去看我的名字,听老板娘说有的客人吃完痛苦了1个星期,我算恢复快的

所以建议你就算要吃也不要工作一半跑去吃,会死的很惨,信我吧!

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-10 16:15
小昕 发表于 2012-9-10 15:44
他们家所有汉堡的名字都叫的很可爱不过真的不建议去吃他家的辣汉堡,之前我在附近打工,经常有人跑去我打 ...

太,太恐怖了。你是川妹儿还是湘妹子,这么能吃辣的。我看视频里面,都直接喝牛奶或者酸奶。我也准备带着酸奶去。
我本来就不能吃辣的,估计就去点微微辣就够了。尝个鲜得了。

作者: 小昕    时间: 2012-9-10 16:59
大佬秆 发表于 2012-9-10 16:15
太,太恐怖了。你是川妹儿还是湘妹子,这么能吃辣的。我看视频里面,都直接喝牛奶或者酸奶。我也准备带 ...

我不是川妹子也不是湘妹子我也没那么能吃辣
他们家辣汉堡就只有一个辣度,你点其他的就行(每个口味都值得一试),如果你非要试一下,可以买他们的饮料,一个橘黄色的,一个绿色的,类似7-11的slurpee。那个可以冰镇吃辣完麻麻的嘴唇和让整个肠胃舒服点。晚上吃流食,吃酸奶(老板是说别吃,可对我自己很管用)

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-10 17:18
小昕 发表于 2012-9-10 16:59
我不是川妹子也不是湘妹子我也没那么能吃辣
他们家辣汉堡就只有一个辣度,你点其他的就行(每 ...

听起来很痛苦,等我考虑考虑再说吧。
作者: 小昕    时间: 2012-9-10 17:25
大佬秆 发表于 2012-9-10 17:18

别考虑了,真的不用试了,我戴手套吃,手都是麻的
汉堡应该是美味的我想,只是太辣了,我根本吃不出来它原先的味道

作者: 小昕    时间: 2012-9-10 17:26
大佬秆 发表于 2012-9-10 17:18

去那挑战成功的国人不是很多,当然也希望也有更多人上墙,只是真的太痛苦了

作者: blanc3377    时间: 2012-9-12 20:37
第一次晚上喝完酒吃。觉得很难吃。

后来又试了一次觉得还行。
作者: sky.li    时间: 2012-9-23 13:37
好吃不
作者: sky.li    时间: 2012-9-23 13:37
我习惯牛肉的 羊肉好怪
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-23 19:00
sky.li 发表于 2012-9-23 13:37
我习惯牛肉的 羊肉好怪

羊肉味就是怪怪的,没有牛肉的好吃。

作者: 没有树高    时间: 2012-10-3 13:43
一看羊肉的汉堡,我下了好几次决心,可是还是没敢尝
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-5 23:46
羊肉之後現在是牛肉的了....serious Angus beef...很大一個, 蔬菜好多, beef就薄薄一塊,吃的好心酸....
作者: 依双微笑    时间: 2012-10-6 06:37
作者: smallwhale    时间: 2012-10-6 08:40
羊肉漢堡很大 不過也很貴
我還是比較喜歡吃雞肉跟魚
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-6 15:31
smallwhale 发表于 2012-10-6 08:40
羊肉漢堡很大 不過也很貴
我還是比較喜歡吃雞肉跟魚

是呀,分量比较大,而且羊肉本来就比鸡肉和鱼肉贵

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-17 23:07

作者: Ulquiorra    时间: 2012-10-20 00:04
太大...一个人吃不了一个.

其实挺好吃的.但吃到最后就太腻了
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-26 15:49

作者: 光明顶    时间: 2013-5-24 19:31

作者: whereishere    时间: 2014-1-3 20:55
dddddddddddddddd
作者: evlie444    时间: 2014-2-4 10:37
沒吃過~~ 部確定 有雞會可以試試看
作者: 上瘾    时间: 2015-4-15 00:41
味道一般,不过贵在量大,比别的汉堡大些
作者: QQ23    时间: 2015-8-18 09:41

作者: CYL    时间: 2016-4-30 19:15

那个挺好吃的。。比其他的都好吃

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2