珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: SUNNY BANK 附近那裡有草地FOR SOCCER???? [打印本页]

作者: _MAN_    时间: 2012-8-19 12:11
标题: SUNNY BANK 附近那裡有草地FOR SOCCER????
NEWWAY後面的,,NATHAN ,,QIBT都會被趕,,,尋求一個沒人趕的草地...

作者: Teapot    时间: 2012-8-19 13:06
在 Troughton Road 有足球场,离 sunnybank 很近,就是地图上左边那个 Brittain Park 那里。

作者: MMT    时间: 2012-8-19 14:23
這裡這裡這裡

作者: _MAN_    时间: 2012-8-20 00:08
Teapot 发表于 2012-8-19 13:06
在 Troughton Road 有足球场,离 sunnybank 很近,就是地图上左边那个 Brittain Park 那里。

那個有人會管理的..有時候有比賽..

作者: _MAN_    时间: 2012-8-22 19:28
再尋求幫忙..............遠SUNNYBANK一點都可以....
作者: prettyfish2010    时间: 2012-8-27 17:49
大部分的中學都有喔

作者: _MAN_    时间: 2012-8-28 20:40
prettyfish2010 发表于 2012-8-27 17:49
大部分的中學都有喔

中學有人趕人走- -

作者: ramon1105    时间: 2012-8-31 14:27
nathan山脚下那个也会赶吗?我几个朋友每个周末下午去都没事嘛。

作者: _MAN_    时间: 2012-9-1 02:25
ramon1105 发表于 2012-8-31 14:27
nathan山脚下那个也会赶吗?我几个朋友每个周末下午去都没事嘛。

會趕...唔好運的話= =

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2