珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 昨天晚上在红辣椒门口被警察PULL OVER了,找我做过炭黑尾灯的朋友回来免费置换。 [打印本页]

作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-8-15 16:47
标题: 昨天晚上在红辣椒门口被警察PULL OVER了,找我做过炭黑尾灯的朋友回来免费置换。

昨天晚上在红辣椒门口被警察PULL OVER了,由于一个刹车灯坏了 引起警察注意了。 尾灯贴的是炭黑色 完全不透光的 以前也被警察拦过 但是都没有说,这次直接警告了 当场撕了。。。  再看见就是100-300罚款。
来找我做过这种炭黑膜的朋友 可以直接来店里找我 免费置换成 浅黑色。对给大家带来的麻烦表示歉意。

作者: 圈o圈    时间: 2012-8-16 23:10
i told you...
作者: 诺诺    时间: 2012-8-17 00:57
i told you...
作者: Liuchaolun    时间: 2012-8-17 01:52
They told you...
作者: DXZ    时间: 2012-8-17 15:58
I told you as well
作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-8-17 20:27
。。。。我无语了
作者: liuyongtao    时间: 2012-9-1 18:22
I support them `````
作者: blanc3377    时间: 2012-9-6 02:35
I didn't see anything.
作者: Ethen    时间: 2012-9-13 09:37
i love u
作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-9-20 03:09
Ethen 发表于 2012-9-13 09:37
i love u

还是你比较可爱。。。

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-9-21 23:09
我也想给尾灯做黑色处理,请你发给我你的地址吧,有空去贴一个,顺便问一下价格是多少哦?我车是福克斯
作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-9-22 17:07
夏日么么茶 发表于 2012-9-21 23:09
我也想给尾灯做黑色处理,请你发给我你的地址吧,有空去贴一个,顺便问一下价格是多少哦?我车是福克斯

http://bbs.ozyoyo.com/thread-297777-1-1.html我的广告贴 上面有地址和电话 谢谢。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2