珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 周三holiday学校上课能投诉嘛? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-12 20:13
标题: 周三holiday学校上课能投诉嘛?
周三是holiday。然后我们有个课的老师居然说要上课,
这是违法嘛?能不能投诉啊。我是GU nathan的。周三肯定是不用上课的 。别的老师都是说放假啊。

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-12 21:48
肯定是开玩笑的撒。。。

作者: AE.Writing    时间: 2012-8-12 21:54
作者: krismang    时间: 2012-8-12 23:07
yo1yo2 发表于 2012-8-12 21:48
肯定是开玩笑的撒。。。

我的天。真的不是开玩笑的!老师非常认真的告诉我们。而且不来就没有出勤分!!!

作者: fisk    时间: 2012-8-13 13:12
以前有过这样的情况,课还是上了,名还是点了,大部分人也都去了。。。
作者: reddevil    时间: 2012-8-13 16:21
真的假的?什么课?
作者: krismang    时间: 2012-8-13 19:40
lyl2kangkai 发表于 2012-8-13 12:57
我也是 GU nathan的。

我们那天放假诶。

别的课也都放假啊。3119要上课

作者: lovegillian1211    时间: 2012-8-13 21:41
老师傻逼
作者: coconut    时间: 2012-8-17 10:39
krismang 发表于 2012-8-13 19:40
别的课也都放假啊。3119要上课

3119这门课一向都特别的神奇,和别人不一样!!!

作者: JOY7.    时间: 2012-8-17 14:14
哎,我周六还上课呢 哎
作者: ycyan    时间: 2012-8-22 03:45
跪了。。。直接去问student center。。。看他们怎么答复你咯。!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2