珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 心情随笔(我加了开头内容) [打印本页]

作者: alenis    时间: 2012-7-31 20:47
标题: 心情随笔(我加了开头内容)

写在开头:如果哪位妞遇到喜欢撒谎做了对不起你事情的,还睁眼说瞎话的男生,离开!告诉他,带着你的贱人,马上滚!去过你们不要脸的幸福吧!

谁都别觉得在这样一个男人身上哭天抢地让他回心转意就可以心安理得了。妞,你要过自己的日子,找属于自己的爱情!如果现在的爱情让你觉得多疑又痛苦,那它就不属于你!立刻!马上!果断!离开!会痛一阵子,好过一辈子!他个SB不珍惜,他以后也不会有爱情!欠你的,老天会还给你更好的,他欠下的,老天会加倍让他还回来!最主要的是,你自己千万别SB兮兮的看不清!相信我!总会有那么一瞬间让你突然就想要放弃了!他不会找到比你更好的人,但你也要知道,他也许会寻找到更合适的。

要么单身,好好享受你的青春做一些你自己喜欢的事情,别穷折腾! 要么找个人一直谈下去直到结婚!千万不要玩玩儿的心态!事实上谁也都想要一个长久!

有时候一下子特别消沉,感觉似乎是再也找不到自己喜欢也喜欢自己的人了。

好好从心底喜欢一个人的感觉,记不得了。

幸福地被一个人喜欢的感觉,也记不得了。

心里想起个人,结果,你主动联络,你想告诉他点什么,你还有点期望和不甘。
他只是这么轻描淡写得回答你一句-“嗯”,或者就是不回复了。

你写了那么多,希望他能用心看一看,明白你的心意。
“我害怕一个人”
“我怕别人忽略我”
“我喜欢粘着人”

也许他明白,他也懂。只是他不会如你所愿给你回复。

谁的错,已经没有心力去计较。越说越伤,如果他欠你的感情你能讨回来,所有的事情就简单许多。可惜这世界没有一个叫做”情感储备银行“的地方。给出去的感情不能生利息,不幸中的不幸,有时还是负的。

偶尔觉得自己这样像个没人疼的小孩儿,你巴望着有人关心你陪着你,但最后还是一个人,即使全世界都喜欢你,但你想要喜欢的人忽略你,你还是很孤单啊!!!!

我那时看见微博里流传一个段子,大致就是做思想上的女流氓,心里上的变形金刚。(思想上的我们不谈,铁定有人会说:“这年头做到思想“绝对纯洁”我们都不好意思出来混。)

心里上的变形金刚其实换个角度想想,是挺让人悲伤的。因为遇到事了没人和你分担,快乐也好,悲伤也罢,你只能自己承担,再不有一颗强健的心脏,你怎么办?各种无奈。

朋友说,你别觉得自己以后都没人喜欢了,不会的,你还年轻呢,好男生也很多。
我知道不会的,我什么都知道,我什么道理都明白。真的明白。
但我也真尼玛不知道执着什么。

最近常出门,和朋友聚会吃饭又去体育馆。白天说说笑笑得好海森啊,散了之后回家洗澡休息,戴上耳机抱着玩具熊莫名其妙又想哭,还tm哭不出来。

是我心里没有阳光。
也许是这样的。

空洞得生命是需要阳光的,不然怎么会有希望呢

作者: alenis    时间: 2012-7-31 21:13
坐等333来给我盖楼。歪了也不怕。我自己先沙发一个。
作者: 大脸猫在布村    时间: 2012-7-31 22:37
我也有同感,很多话想和朋友讲,却害怕讲完之后没有自己想要的反应,害怕那种失落,最终选择什么都不想说
作者: loveless333    时间: 2012-7-31 22:50
没有阳光有月光也成。。反正我一直都是月光美少女= =
每个人或多或少都有心灰意冷的时候~
但我相信正如电影里所说~生活就像巧克力,你永远不知道下一块是什么味道的~
没准哪天就转角遇到爱了。。
无聊了可以约我出来咱逛逛~吃吃~喝喝~啥的。
额。。我也只能说这些了。。
作者: alenis    时间: 2012-7-31 22:59
大脸猫在布村 发表于 2012-7-31 22:37
我也有同感,很多话想和朋友讲,却害怕讲完之后没有自己想要的反应,害怕那种失落,最终选择什么都不想说

我还是有在说,然后继续失落。。。

作者: alenis    时间: 2012-7-31 23:16
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50
但我相信正如电 ...

我看见你我就很开心。

你看你,也不陪我打羽毛球。我每周去你家附近打球思密达!!!

爱情不知道像什么,我知道我最近实在固执得自己想抽自己,但我还是没什么大改变。。。

那啥,8月要是出来唱歌,喊你来。我朋友这一批很靠谱!要么吃饭来!

作者: alenis    时间: 2012-7-31 23:28
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50
但我相信正如电 ...

其实,我们一群都是初级的,打着玩。你来了也没关系的嘛。

体育场里那些人,架势了得啊!!看着那个羡慕!

下周或者8月我觉得可能是要唱歌的。去mix,触摸屏!geilivable!!!到时候电话你!

作者: BOX    时间: 2012-7-31 23:57
顶顶
作者: alenis    时间: 2012-8-1 12:03
BOX 发表于 2012-7-31 23:57
顶顶

作者: 深海观光客    时间: 2012-8-1 14:49

作者: alenis    时间: 2012-8-1 19:00
深海观光客 发表于 2012-8-1 14:49

作者: alenis    时间: 2012-8-2 19:48
但我相信正如电 ...

昨天半夜,我又发现了一个大爆炸。我看见一个女人的wechat,到处都是写他还有他照片啊。。。。。

男人怎么这样啊!!!!我擦!昨夜差点我就气疯了。我知道我还是那种不甘心的心理,可他也太让我震惊了啊!!

作者: shirley27600    时间: 2012-8-2 19:57
同感 同感 还是同感啊!!!
作者: alenis    时间: 2012-8-2 19:59
shirley27600 发表于 2012-8-2 19:57
同感 同感 还是同感啊!!!

我现在这个阶段,真是不想悲伤。已经失望到一个极致了。。。

真的,如果希望有人爱,还是先爱自己吧。虽然有时候这样很难。虽然你经常会去回想,会生气,可欠了你感情的人,他是不会还你的。

作者: tnplofadam    时间: 2012-8-2 20:04
唉。。。少年啊,你只有能自己承担起自己所有的一切,还有余力去承担另一个人的时候,你才有资格走到另一个人面前,对他说,我爱你,我来帮你承担你的世界。如果恰好他也爱你,他就会告诉你让我们一起来承担我们的世界。而不是说你对那个人说我爱你我爱你,我要依赖你,我要你承担我的一切。。。这不叫感情,这叫负担
作者: alenis    时间: 2012-8-2 20:09
tnplofadam 发表于 2012-8-2 20:04
唉。。。少年啊,你只有能自己承担起自己所有的一切,还有余力去承担另一个人的时候,你才有资格走到另一个 ...

我没有说过“我爱你我爱你”。

我已经准备好要开始一段路,可他却给了我一个大爆炸式的结局。哈哈哈!!!好讽刺啊!

我也不知道自己能做什么,我说,我原谅你了。他没所谓,我说,我不高兴,他没所谓。我说你留点时间和我一起吧,像以前那样,他说大概做不到。。。。我说我看见了点什么。。。。他说不是那样的。。

作者: tnplofadam    时间: 2012-8-2 20:37
有一个解决痛苦的好办法,如果你晕船,你就出海,如果恐高,就去跳伞。这两项都是布里斯班周边喜闻乐见的活动。等你到了海上或者空中,你就会发现所谓感情上的痛苦跟这个比起来简直是一种享受。你会愿意失恋十次来换下一秒能站在陆地上。
作者: alenis    时间: 2012-8-2 20:57
tnplofadam 发表于 2012-8-2 20:37
有一个解决痛苦的好办法,如果你晕船,你就出海,如果恐高,就去跳伞。这两项都是布里斯班周边喜闻乐见的活 ...

一个是身体一个是精神上的。

对我来说不一样吧,而且,真的没办法去。心情不对吧

作者: tnplofadam    时间: 2012-8-2 21:06
alenis 发表于 2012-8-2 20:57
一个是身体一个是精神上的。

对我来说不一样吧,而且,真的没办法去。心情不对吧

比感情更美好的东西可能不好找,但是比感情更痛苦却是多了去了。当你在为感情痛苦的时候,往往都已经迷失了自己,你沉迷在一个自己营造的牢笼里面,你不断的暗示自己,这段感情是你的一切,而你现在失去了这一切,没有比这更痛苦的了。而外部的痛苦,无论是身体上还是感情上,可以帮你找回自己,让你明白,除了这段感情,还有很多重要的东西,让你明白自己需要的是什么

作者: alenis    时间: 2012-8-2 22:05
tnplofadam 发表于 2012-8-2 21:06
比感情更美好的东西可能不好找,但是比感情更痛苦却是多了去了。当你在为感情痛苦的时候,往往都已经迷失 ...

谢谢。我知道其实除了感情以外还有很多值得去珍惜的东西。现在的这段感情真的已经是以欺骗结尾了。我不生气也不想悲伤,不值得。我只是比较心疼我自己那么信任他。
作者: loveless333    时间: 2012-8-3 15:41
那啥。刚看到回复。。你昨晚貌似给我打电话来着?那时候我都睡着了。不好意思哈。那个,既然这男的本质已经暴露了。。而且听你以前描述肯定不是什么好人。。干脆跟他一刀两断得了。就算他是个好人,他都无所谓你了,还恩她联系干嘛。。这种人说不好听就是垃圾。。一报还一报,他没好结果的。。游戏感情的结果最后就是被感情玩,想开些吧,为这种人生气伤心都不值得。女人最应该做的就是爱自己。
作者: loveless333    时间: 2012-8-3 15:44
alenis 发表于 2012-8-2 20:09
我没有说过“我爱你我爱你”。

人都是这样的,你越在乎他 他就越无所谓 越来劲。真的,别跟他说半个字了,他跟你没半毛钱关系,这种。。我也说不出什么不好听的词了。除非你真是喜欢他喜欢到要死。。不然这种人趁早敬而远之吧。最后遍体鳞伤的肯定是自己。而他,除了伤害和欺骗也什么都不会给你。他就是拿你的信任和喜欢在玩弄感情,说不好听一些。
作者: loveless333    时间: 2012-8-3 15:46
再废话一句哈。。虽说靠谱的好男人的确不容易遇到,但我们至少可以躲开这些人渣免受他们的伤害。。否则会对感情越来越失望乃至绝望。无论如何,总要爱自己,这准没错的。看安妮宝贝的书似乎有一句话,你想得到什么样的感情,什么样的人,你就要先变成什么样的。就是说你自己要先准备好,变成你想要的样子。合适的感情和缘分早晚会来的。抱抱。别再为这种垃圾都不配的男人伤心。我都看不下去了。唉。
作者: 微若冰心    时间: 2012-8-3 16:10
布里斯本的生活色彩确实很少。刚来的一个星期像过了一个月一样。这样的生活容易让人孤单,却也留了一片以前未有的时间与空间,这也许也算是一点弥补。 既然暂时无法回到那个世界,就试着去接受这份孤独,日子总会好过一些。 无法弥补的那片空白,就让他搁置一边,咬一咬牙,我们不也成长到了现在的模样麽。
作者: alenis    时间: 2012-8-3 16:13
loveless333 发表于 2012-8-3 15:46
再废话一句哈。。虽说靠谱的好男人的确不容易遇到,但我们至少可以躲开这些人渣免受他们的伤害。。否则会对 ...

妹纸,我现在啥想法都没有。他爱和谁在一起就在一起,爱干嘛干嘛,爱怎么撒谎怎么撒谎。自己圆谎去吧。
我昨天回家脑子是一片空白啊,但是没怎么生气就对了。他朋友把该说的都和我说了,我一下子就觉得解脱了。他再说什么,听着也无妨,反正就是没想法就对了。我是遇到奇葩和极品了,真的。。。我都不明白他骗我有什么意义。他朋友都无语了,这个比较搞笑。

哈哈哈。哎,他等着被玩吧。

作者: alenis    时间: 2012-8-3 16:21
微若冰心 发表于 2012-8-3 16:10
布里斯本的生活色彩确实很少。刚来的一个星期像过了一个月一样。这样的生活容易让人孤单,却也留了一片以前 ...

我居然成长到了现在这个模样。。。我真是没有善待自己啊!!!!

我需要自己变成更好的样子。不卑不亢,拿得起放的下。

作者: 微若冰心    时间: 2012-8-3 16:35
alenis 发表于 2012-8-3 16:21
我居然成长到了现在这个模样。。。我真是没有善待自己啊!!!!

一个人过活,简单,也可以精彩。                                 
不管什么模样,总算是有模有样。
刚看你的名字以为是外星人。   

作者: alenis    时间: 2012-8-3 16:50
微若冰心 发表于 2012-8-3 16:35
一个人过活,简单,也可以精彩。                                 
不管什么模样,总算是有模有样。
刚 ...

我的名字。。。哈哈哈

现在这个摸样也不错,还是比较勇敢的。

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-8-3 21:10
突然觉得好累 感觉再也不会爱了= =
作者: alenis    时间: 2012-8-3 22:16
无风嗜烟 发表于 2012-8-3 21:10
突然觉得好累 感觉再也不会爱了= =

呵呵,貌似有些人是这样的想法啦,但是,如果遇到了真正合适的,也许会发现曾经种种都只是为了遇见对的人才需要去经历的。
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-8-4 01:14
alenis 发表于 2012-8-3 22:16
呵呵,貌似有些人是这样的想法啦,但是,如果遇到了真正合适的,也许会发现曾经种种都只是为了遇见对的人 ...

恩恩
只是单纯的吐槽~
觉得最近很多人的签名都是这样的~~= =

作者: alenis    时间: 2012-8-4 01:16
无风嗜烟 发表于 2012-8-4 01:14
恩恩
只是单纯的吐槽~
觉得最近很多人的签名都是这样的~~= =

同病相怜。
不过,其实写写罢了。这样的事情不可能发生的。

明天的事情谁都无法预料。

作者: 诺诺    时间: 2012-8-4 05:13
楼主寂寞了...
作者: tnplofadam    时间: 2012-8-4 14:02
alenis 发表于 2012-8-4 01:16
同病相怜。
不过,其实写写罢了。这样的事情不可能发生的。

就好像说好饱啊,感觉以后都不会想吃饭了。但是一般5,6的小时以后还是会饿的跟狼一样。。。

作者: alenis    时间: 2012-8-4 14:15
tnplofadam 发表于 2012-8-4 14:02
就好像说好饱啊,感觉以后都不会想吃饭了。但是一般5,6的小时以后还是会饿的跟狼一样。。。

只要有希望,就会有明天嘛。

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-8-4 17:57
tnplofadam 发表于 2012-8-4 14:02

对对~~

所以说是吐槽

作者: alenis    时间: 2012-8-5 00:21
无风嗜烟 发表于 2012-8-4 17:57
对对~~

所以说是吐槽

作者: alenis    时间: 2012-8-5 21:18
loveless333 发表于 2012-8-3 15:41
那啥。刚看到回复。。你昨晚貌似给我打电话来着?那时候我都睡着了。不好意思哈。那个,既然这男的本质已经 ...

他要是被人玩死了我开party庆祝。
哈哈哈哈。

但我真的太鄙视这种撒谎当家常便饭的人。

那句话怎么说的,多少红颜为SB,多少SB不珍惜。

作者: 诺诺    时间: 2012-8-5 21:21
alenis 发表于 2012-8-5 21:18
哈哈哈哈。

多少红颜为傻逼,多少傻逼不珍惜,
多少傻逼为红颜,多少红颜为了钱,
多少傻逼等傻逼,多少傻逼织毛衣......
  粗俗了点,但是是真的

作者: alenis    时间: 2012-8-5 21:36
alenis 发表于 2012-8-5 21:18
哈哈哈哈。

他是,太特么傻逼。

作者: alenis    时间: 2012-8-5 21:36
诺诺 发表于 2012-8-5 21:21
多少红颜为傻逼,多少傻逼不珍惜,
多少傻逼为红颜,多少红颜为了钱,
多少傻逼等傻逼,多少傻逼织毛衣 ...

介个段子好。我喜欢

作者: alenis    时间: 2012-8-5 22:28
诺诺 发表于 2012-8-4 05:13
楼主寂寞了...

你想太多了

作者: 278134913    时间: 2012-8-5 22:30
LZ既然知道了他是个那么SB的人也算是好事!~我也巨痛恨骗人~虚情假意的人!~伤心一定会有~但请尽快好起来哟^^不然不就便宜他了吗~我们身边还有很多事情等着我们去珍惜~去发现的^^.....Fighting!
作者: alenis    时间: 2012-8-5 22:39
278134913 发表于 2012-8-5 22:30
LZ既然知道了他是个那么SB的人也算是好事!~我也巨痛恨骗人~虚情假意的人!~伤心一定会有~但请尽快好起来哟 ...

我现在真的不是伤心,顶多就是觉得,哎呀,本来属于我的,现在没了。之前觉得    得要回来,现在觉得,别要了。

他爱撒谎就尽管去撒吧。以后死活都不管我半毛钱的事。某年某月某一天,老天会把所有的都问他要回来,他可别被人玩死。

我和朋友什么的说起来这只有在小说里才能出现的情节,他们都觉得,真太扯了。我现在撤了,他自己继续扯吧,再把自己绕进去。

作者: 278134913    时间: 2012-8-5 22:47
alenis 发表于 2012-8-5 22:39
我现在真的不是伤心,顶多就是觉得,哎呀,本来属于我的,现在没了。之前觉得    得要回来,现在觉得,别 ...

!!!视乎那个人很不靠谱~~~那就等天收吧!~被报复是迟早的事.....以后不幸遇到他别忘了还他个讽刺的笑容~~哈哈
作者: alenis    时间: 2012-8-5 22:53
278134913 发表于 2012-8-5 22:47
!!!视乎那个人很不靠谱~~~那就等天收吧!~被报复是迟早的事.....以后不幸遇到他别忘了还他个讽刺的笑容 ...

讽刺地笑,那是必须滴。

但是,以后会少谈论这段,越说越不好忘记。偶尔还是会不高兴吧。

人年轻的时候嘛,都有遇到过sb和人渣,没办法。我老婆333说了一句话,原文不记得,大概就是,不经历傻逼怎么能遇见最合适的。我攒人品呢。

作者: alenis    时间: 2012-8-5 23:01
alenis 发表于 2012-8-5 22:53
讽刺地笑,那是必须滴。

但是,以后会少谈论这段,越说越不好忘记。偶尔还是会不高兴吧。

是啊,我攒人品,做最好的自己啊。

我不能在这种人身上吊死吧。。。

作者: lara28    时间: 2012-8-7 20:38
自己先要爱惜自己,别人爱惜不爱惜你,那就靠缘分了
作者: alenis    时间: 2012-8-7 20:51
lara28 发表于 2012-8-7 20:38
自己先要爱惜自己,别人爱惜不爱惜你,那就靠缘分了

是啊,如果连自己都不爱,还怎么爱别人。

作者: loveless333    时间: 2012-8-7 21:04
反正人就是这样的啦。可能以前遇到过很多好人,但都不懂得珍惜,然后遇到个人渣,突然觉得自己深深地受到伤害,从此就懂的如何去珍惜真正在乎你的人了。必经之路吧,成长都需要一个痛苦的过程的
作者: alenis    时间: 2012-8-7 21:30
loveless333 发表于 2012-8-7 21:04
反正人就是这样的啦。可能以前遇到过很多好人,但都不懂得珍惜,然后遇到个人渣,突然觉得自己深深地受到伤 ...

还是我老婆说的有道理。

回想一下,觉得,肝儿疼。

作者: loveless333    时间: 2012-8-7 21:41
alenis 发表于 2012-8-7 21:30
还是我老婆说的有道理。

不疼就记不住。人骨子里都是贱,只要别贱的过界。也没必要太自责了,人渣污染空气恶心别人是他的错,我们就当被狗咬到了。下次绕开就是了。
作者: alenis    时间: 2012-8-7 21:51
loveless333 发表于 2012-8-7 21:41
不疼就记不住。人骨子里都是贱,只要别贱的过界。也没必要太自责了,人渣污染空气恶心别人是他的错,我们 ...

我对你越来越刮目相看了。
作者: alenis    时间: 2012-8-7 22:12
loveless333 发表于 2012-8-7 21:41
不疼就记不住。人骨子里都是贱,只要别贱的过界。也没必要太自责了,人渣污染空气恶心别人是他的错,我们 ...

笨蛋,我是真的再夸你啊!

作者: loveless333    时间: 2012-8-7 22:34
alenis 发表于 2012-8-7 22:12
笨蛋,我是真的再夸你啊!

哇咔咔。。谢谢夸奖
作者: alenis    时间: 2012-8-7 22:41
loveless333 发表于 2012-8-7 22:34
哇咔咔。。谢谢夸奖

早点睡啊,别像我似的冒了痘痘出来。挺郁闷的。

这周说不定会出来唱歌,说不准。leo吃同学说他们要出海,可惜我找不到啥女生了,除了你以外。

作者: loveless333    时间: 2012-8-7 22:50
alenis 发表于 2012-8-7 22:41

这周说不定会出来唱歌,说不准。leo吃同学说他们要出海 ...

我也长痘了,法克啊。
吃同学= =你太幽默了

作者: loveless333    时间: 2012-8-7 22:51
alenis 发表于 2012-8-7 22:41

这周说不定会出来唱歌,说不准。leo吃同学说他们要出海 ...

他们要出海。。他们是要去做水手么。。还是去偷渡啊
你说话太可爱了。
我真心欣赏,哈哈。

作者: alenis    时间: 2012-8-7 23:00
loveless333 发表于 2012-8-7 22:50
我也长痘了,法克啊。
吃同学= =你太幽默了

我怕痘痘会有疤啊,改天陪我去proactive看看他们的祛痘套装啊,我要祛痘啊!!
作者: alenis    时间: 2012-8-7 23:02
loveless333 发表于 2012-8-7 22:51
他们要出海。。他们是要去做水手么。。还是去偷渡啊
你说话太可爱了。
我真心欣赏,哈哈。

你瞅瞅,他要是没剪头发,就是去出海看景色,剪短了头发,再经由你这么一说,我真心有种不是水手就是偷渡的赶脚。。

我怕被海风刮走了啊。。。。。hold不住。

咱们得出去,年轻的时候,该过旅游见见世面,就是我太懒了。

作者: alenis    时间: 2012-8-7 23:04
loveless333 发表于 2012-8-7 22:50
我也长痘了,法克啊。
吃同学= =你太幽默了

可以骂脏话嘛?不可以。

那我肿么办?我这痘痘影响心情啊。拍个照我还得把脸自己先磨光了???

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2