珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: (解决)租的房子的玻璃被狗撞烂了,如果house是有保险的话,会cover么?否则要赔多少 [打印本页]

作者: vat    时间: 2012-7-17 15:31
标题: (解决)租的房子的玻璃被狗撞烂了,如果house是有保险的话,会cover么?否则要赔多少

家里在ARQ申请暂养了一只等待领养的狗狗,狗狗太激动好动了,今天在活蹦乱跳的时候没看清楚玻璃门有没有关猛地撞上去了~~~然后就是很多范围地裂了~~~~但是没有碎掉。所幸的是傻狗没有事,撞完还是活蹦乱跳地。。。。。。。。。。
但是这个门就麻烦了,是玻璃门,很大很大的一块,裂了差不多一半吧。暂时还不敢告诉中介,想先问问有没有解决法子。

因为之前我们租的房子也有保险,tag啊,灯泡啊,门啊什么的坏了修都没有收钱~~~不知道这次这么严重的是不是会cover??还是收很高费用呢。。。。。(滴血中。。。。)
如果是需要自己换的,有没有什么华人店可以便宜点换了啊???
求助求助。。。
谢谢各位

作者: fckya    时间: 2012-7-17 17:03
就算有保险excess也是几百块,不如自己换了
作者: huarong8585    时间: 2012-7-17 17:48
玻璃不贵的  我以前问过   就是人工好像不便宜   但是100刀能搞定
作者: vat    时间: 2012-7-17 23:34
fckya 发表于 2012-7-17 17:03
就算有保险excess也是几百块,不如自己换了

原来如此!明白!感谢!

作者: vat    时间: 2012-7-17 23:35
huarong8585 发表于 2012-7-17 17:48
玻璃不贵的  我以前问过   就是人工好像不便宜   但是100刀能搞定

因为之前有个朋友打破了玻璃。。。居然换了600刀!!实在怕怕~~~

作者: uni    时间: 2012-7-18 00:21

玻璃还是看大小的,我上次换了一个不到2平米的窗子玻璃,$160. 多找两家报价,而且砍砍价,应该可以便宜些。
不过房子的excess 费一般>500, 所以还是自己换比较便宜一些。
作者: 嘻哈世    时间: 2012-7-21 17:57
楼主帮ARQ寄养是免费的嘛?~

很好心哦

作者: vat    时间: 2012-7-21 23:09
嘻哈世 发表于 2012-7-21 17:57
楼主帮ARQ寄养是免费的嘛?~

很好心哦

是啊~免费的,而且疫苗芯片什么的都有保证,非常好!
其实是想自己养一只的,但是怕带不回去~~~为了不要制造“被遗弃”~~~所以还是这样好

作者: vat    时间: 2012-7-21 23:10
uni 发表于 2012-7-18 00:21
玻璃还是看大小的,我上次换了一个不到2平米的窗子玻璃,$160. 多找两家报价,而且砍砍价,应该可以便宜些。 ...

好的,谢谢,非常大的玻璃,换了200刀,,,,伤心中

作者: lililll    时间: 2012-7-22 00:17
这狗很大吗?
作者: vat    时间: 2012-7-22 12:02
lililll 发表于 2012-7-22 00:17
这狗很大吗?

是的,100多斤应该有。。。。教训它的时候打到自己手痛

作者: kenny218    时间: 2012-7-22 18:41
能告诉我怎么领养么?我还想养只狗陪陪我家的米小修
作者: huarong8585    时间: 2012-7-22 20:45
kenny218 发表于 2012-7-22 18:41

我最近看见好多人送狗的  你怎么不联系人家
而且如果没人给你  你可以考虑领养人   我也可以陪你们家的米母修玩呀   
要求不高  一年10万   我帮你每天遛狗  喂狗

作者: vat    时间: 2012-7-22 23:32
kenny218 发表于 2012-7-22 18:41

你是要领养还是暂养?
我是暂养的,上去ARQ网站申请foster就好了。前提是你的房子必须是pet friendly的,还有就是你家本来有狗的话得手续齐全

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2