珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: GU的进,挂科,差一分怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-9 23:54
标题: GU的进,挂科,差一分怎么办?
我的final是一篇report,差一分就能pass。  像这个情况有pass的回转机会吗?
求详细的argue过程。我们学校有没有专门的部门像那种证明那段写essay期间精神不好等。。。
好郁闷

麻烦各位大哥大姐帮忙解答下吧  谢谢了

作者: asdasd    时间: 2012-7-9 23:58
可以申请remark
作者: 大佬秆    时间: 2012-7-10 00:07
肯定是你平时不好好上课,把老师得罪了。一般大学老师是不会干这种事儿的,尤其是论文类。可以申请reveiw你的论文,不过有时候这也需要一些运气(重新阅卷的老师可能会给更低的分数哦)。精神不好这些不是理由,开病假条也没用,太迟了。
作者: yinbangguo    时间: 2012-7-15 12:44
你多少分啊? 把详细情况跟我说说,帮你想办法
作者: sphinx2    时间: 2012-7-15 14:29
可怜,你把老师惹毛了吧
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-16 13:17
remark吧, 别的你就没辙了, 不过remark 90%都是保持原有分数, 还可能会得到更低的分数, 做好心理准备
作者: 最爱小红帽    时间: 2012-7-18 01:03
要鬼老师的话,很难
作者: LeoChi    时间: 2012-7-18 01:53
得多少分,就祝老师活多少岁,你自己好好翻译下,留个条给老师,估计能满分
作者: 雷萌的萌    时间: 2012-7-20 22:42
去抱大腿求老师,如果还是没用,那就remark吧
作者: sealovenx    时间: 2012-8-6 00:37
去求老师吧。。。
作者: 616601098    时间: 2012-8-8 20:58
基本无效  有些老师就是个JB
作者: ycyan    时间: 2012-8-22 03:49
remark....再求情一下。。。这要看人品了
作者: ken11    时间: 2012-8-24 21:29
有枪的话可能好办点

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2