| 开启辅助访问 DIY

澳洲版邮件新娘

查看数: 338 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-9 17:56

正文摘要:

菲律宾籍肉丝小姐刚刚和结婚20年的第四任丈夫Willie Porteous(地产大亨)离婚 肉丝小姐本来是澳洲女首富Gina RineHart的家佣,后来肉丝在1985年嫁给了女首富的父亲,女首富父亲在1992年死后几个月, 肉丝小 ...

ggid1d 发表于 2012-7-12 20:32:36
oozhu 发表于 2012-7-9 20:31
就是楼主所说的邮购新娘……布村经常能见到white trash和个越南、宾宾模样的中女一起,这玩意也是专门有人做 ...

减少犯罪率的必备良药啊。
oozhu 发表于 2012-7-9 20:31:32
就是楼主所说的邮购新娘……布村经常能见到white trash和个越南、宾宾模样的中女一起,这玩意也是专门有人做,像生意一样。
小兔崽子 发表于 2012-7-9 19:11:37
oozhu 发表于 2012-7-9 18:58
现在mail order bride 成了现象了,到处都是,老少咸宜啊……

请教笑脸怪杰,什么是mail order bride啊?
oozhu 发表于 2012-7-9 18:58:20
现在mail order bride 成了现象了,到处都是,老少咸宜啊……
shirley27600 发表于 2012-7-9 18:56:28
这妆画成这样要吓死人啊................................................................................................