| 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 求助--腰椎间盘脱出,去哪做CT检查

楼主
mnbvcxz 发表于 2012-7-8 22:14:07
4113 5

怀疑有类似腰椎间盘脱出的病症。想要做个 腰部脊椎 以及 髋骶关节

的 CT 检查。有OSHC学生保险。

想找 靠谱的GP看病,最好中文沟通(因为不知道找老外的话 有没有翻译服务)
做CT的医院(布村或者黄金村不是都有CT设备吧?),费用高么?

求有经验的同志指点迷津~!万分感谢

最新近况,提供给相同经历的童鞋们。

我找GP了,果然不出所料,一个字,烂!我果断停止咨询,要求做CT。
GP说好,开单子。
我有OSHC。所以到目前为止,我看GP和去做CT都没有掏钱(做完直接走人的)
检查结果会发回给GP,他说到时候再预约他 讲结果。

收藏收藏 分享分享
michaelwang27 发表于 2012-7-15 01:58:03
mnbvcxz 发表于 2012-7-10 16:31
谢谢,那做CT能报销多少?OSHC的。

我当时700报了400吧

myohmy 发表于 2012-7-11 09:28:15
runcorn沸腾渔乡对过就能照,你要先找医生开ct单子,具体费用就不知道了

地板
Raul 发表于 2012-7-11 07:09:55 来自手机
如果你只是想确定是不是腰脱 就直接带着保险的那张卡去QEII或PA的急诊去看 一分钱都不花 我之前陪朋友去过 你就装的走不了路了 最好让你朋友给你先从里面拿个轮椅 至于看病 如果真是腰脱 我强烈建议你回国看病 我在医院上班 这里的医生太二百五了 我实在不信任他们

板凳
 楼主| mnbvcxz 发表于 2012-7-10 16:31:41
michaelwang27 发表于 2012-7-8 22:44
找GP,告诉他你的症状,或者如果你确定是腰椎间盘突出的话就告诉他你怀疑你是disk collapse,他会给你开CT的 ...

谢谢,那做CT能报销多少?OSHC的。

沙发
michaelwang27 发表于 2012-7-8 22:44:36
找GP,告诉他你的症状,或者如果你确定是腰椎间盘突出的话就告诉他你怀疑你是disk collapse,他会给你开CT的单子,然后也会帮你看最近的ct在哪里做。
价格不清楚,我去年在墨尔本做的,X-ray+CT 700多,OSHC只能报一部分,手术费用更高

高级模式