珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 一个老实的男人找女性朋友 [打印本页]

作者: 陶潜二    时间: 2012-7-5 14:28
标题: 一个老实的男人找女性朋友

给一大哥征个LP,大家别踩啊,给留点面子叩谢啊!. H; R8 S+ T$ b7 ~4 E* v

他人在AUSTRALIA。

他脸皮薄,我来给他征一个吧,各位前辈手下留情啊,小拍就好,别重踩啊,叩谢了!!3 W" `+ x& K7 B' O

报报他自己的流水账吧:6年前拿到的独立技术移民签证。/ B: w7 v. E# v
3 [$ Z" Z0 K# I$ o1 _

1. 离异,没孩子/ Z1 \( S2 t- g
2. 33岁
3. 澳洲citizen
4. 有车有技术有房(但前妻要分走一半)
5、工程师工作,服务于澳洲政府,工作收入在澳洲算高薪
6、身高178
7、外表对得起观众
8、限本科毕业的女性,最好有工作
9、对方年龄最好在可接受范围内的,具体多少算是可接受的,俺也说不出来。。吃嫩草就没戏了,靠谱点的就行,离异的单身的都可以!) \/ q6 F1 v. X" V: `( K) _

联系方式,先站内短信吧,谢谢各位! , Q  c$ {% W1 n( F, ^' ]/ b; |

作者: 深海观光客    时间: 2012-7-5 22:55

作者: 陶潜二    时间: 2012-7-22 21:59

作者: Helen@Tang    时间: 2012-7-23 07:54
請問您是male or female,圖像是女生可是yoyo寫男生,我朦?

作者: huarong8585    时间: 2012-7-23 09:16
呵呵 条件不错呀   布村大把女人   你准备好吧   
作者: wumao    时间: 2012-9-18 22:52

作者: 陶潜二    时间: 2012-10-30 11:14
Helen@Tang 发表于 2012-7-23 07:54
請問您是male or female,圖像是女生可是yoyo寫男生,我朦?

哦, 忘说了是替别人发得了
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-30 11:18
。。。。。。。。这。。。。。最好还是注明吧= =。。。。。免得大家都以为是你自己= =
作者: 陶潜二    时间: 2012-10-30 11:25
zyx1993130 发表于 2012-10-30 11:18
。。。。。。。。这。。。。。最好还是注明吧= =。。。。。免得大家都以为是你自己= =

呵呵! 不好意思, 是他自己写的我的直接Copy过来也懒得改, 没想到让大家误会了!

已经改正! 谢谢!

作者: 小流氓    时间: 2012-10-30 18:43
陶潜兄,你暴露了。
作者: 陶潜二    时间: 2012-11-2 00:00

作者: 陶潜二    时间: 2012-11-2 00:07
小流氓 发表于 2012-10-30 18:43
陶潜兄,你暴露了。

您肯定认错人了!

作者: balloon    时间: 2012-11-2 10:24
离婚的人真惨。
作者: 等待爱在2012    时间: 2012-11-4 18:09
你好, 我的qq是2643703680,可以聊聊。
作者: lukerica    时间: 2012-11-6 17:16
条件那么好,还怕找不到啊
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-22 23:31
陶潜二的大哥是陶潜?>

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2