珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Unique Vehicle Art - BMW 325i 全车贴膜 哑光白/全景天窗 最新作品展示 [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2012-6-20 15:20
标题: Unique Vehicle Art - BMW 325i 全车贴膜 哑光白/全景天窗 最新作品展示

车身内饰贴膜店盛大开业啦!
                             ACN: 157 817 411
主帖地址http://bbs.ozyoyo.com/thread-290109-1-1.html
联系人:Louis (圈圈), Kai(恺)
联系电话:(07)3808 5919
0449 788 614(圈圈)     0401 807 808(恺)
QQ:441870940,21578139

Website:www.uvacarwrapping.com.au
Facebook Page: UVA Car Wrapping
我们的厂址:Unit3/ 18 Randall Street, Slacks Creek, QLD 4127

20/06 更新BWM 325i 整车贴膜
哑光白色车身 搭配全景天窗

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-20 16:11
车牌还是暴露了。。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-6-20 21:46
裏表布衣。 发表于 2012-6-20 16:11
车牌还是暴露了。。。

意外意外,嘿嘿
作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-6-21 14:38
楼主人品好 技术高 顶一个。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-6-21 15:00
麦卡车身贴膜 发表于 2012-6-21 14:38

谢谢。。。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-21 15:14
没钱的帮顶...有钱的消费...
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-21 15:14
麦卡车身贴膜 发表于 2012-6-21 14:38

关键长的还比我帅....

作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-6-21 20:03
裏表布衣。 发表于 2012-6-21 15:14

长的比你帅那是小事  关键是他脾气比你好。。

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-21 20:16
麦卡车身贴膜 发表于 2012-6-21 20:03
长的比你帅那是小事  关键是他脾气比你好。。

-0 -...我的脾气算好的了...

作者: Restart    时间: 2012-6-22 01:02

这样全车贴大概多少钱(sedan)?如果像YARIS那种小车呢(hatch)?  

作者: 圈o圈    时间: 2012-6-22 14:02
Restart 发表于 2012-6-22 01:02
这样全车贴大概多少钱(sedan)?如果像YARIS那种小车呢(hatch)?

你好,价格已经发信息给你了,请查收
作者: 圈o圈    时间: 2012-6-22 14:03
裏表布衣。 发表于 2012-6-21 15:14

沈总帅。。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-6-22 14:04
裏表布衣。 发表于 2012-6-21 20:16
-0 -...我的脾气算好的了...

此脾气非比脾气,详情请咨询彩虹改色机构
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-22 16:23
圈o圈 发表于 2012-6-22 14:04
此脾气非比脾气,详情请咨询彩虹改色机构

是我太2了吗。。。没有理解。。。。

作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-6-22 21:34
裏表布衣。 发表于 2012-6-22 16:23
是我太2了吗。。。没有理解。。。。

是你不够2。。。  哈哈

作者: MR33    时间: 2012-6-26 01:03
贴的不错, 车子如果改个好看些的轮圈, 排气, 做个黑色拉花, 效果会更好。
作者: 诺诺    时间: 2012-7-1 03:31
这个顶很帅啊。。。。。我
作者: 圈o圈    时间: 2012-7-2 20:46
MR33 发表于 2012-6-26 01:03
贴的不错, 车子如果改个好看些的轮圈, 排气, 做个黑色拉花, 效果会更好。

车主要换车了,估计就不改了
作者: demospider    时间: 2012-9-10 23:44
车尾翼的膜掉了一半,透明膜吧,04凯美瑞运动版的,能修么?多少钱?
作者: 圈o圈    时间: 2012-9-18 22:00
demospider 发表于 2012-9-10 23:44
车尾翼的膜掉了一半,透明膜吧,04凯美瑞运动版的,能修么?多少钱?

以给你回复,请查收私信
作者: ben800218    时间: 2012-9-19 23:54
sedan 馬3全車貼要多少錢?

作者: 圈o圈    时间: 2012-9-22 11:34
ben800218 发表于 2012-9-19 23:54
sedan 馬3全車貼要多少錢?

您好,价格已经私信给您了,请查收

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-9-25 16:36
05 camry 报价谢谢
作者: 圈o圈    时间: 2012-9-25 20:11
蓝哥哥 发表于 2012-9-25 16:36
05 camry 报价谢谢

报价已经M给你了,麻烦查收
作者: hapywind    时间: 2012-10-1 23:57
05 mitsubishi outlander 弄亚光白不知道好看么? 要多少钱啊?
作者: 圈o圈    时间: 2012-10-4 01:36
hapywind 发表于 2012-10-1 23:57
05 mitsubishi outlander 弄亚光白不知道好看么? 要多少钱啊?

颜色主要还是你喜欢就好,亚光白适合所有车型,SUV建议亚光黑,比较霸气,加上部分碳纤小装饰。价格M给你

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2