珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家看看这个东西我要是从国内带来会有人要吗? [打印本页]

作者: JOY7.    时间: 2012-6-19 21:52
标题: 大家看看这个东西我要是从国内带来会有人要吗?

防狼小工具,不大,就跟一支笔的大小差不多,姑娘们需不需要啊我是都是晚上上课,不安全啊哎~~~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-19 21:57
...LZ...你卖这个...让一些男同胞怎么办....怎么看都是爆菊用具...
作者: JOY7.    时间: 2012-6-19 22:00
裏表布衣。 发表于 2012-6-19 21:57
...LZ...你卖这个...让一些男同胞怎么办....怎么看都是爆菊用具...

哈哈哈~~~哇~~~那多美好

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-19 22:09
JOY7. 发表于 2012-6-19 22:00
哈哈哈~~~哇~~~那多美好

作者: jiangyinlike    时间: 2012-6-19 22:49
古巴藤,我有一支,说实话,没什么用,还是辣椒喷子有用。
作者: 米卤蛋    时间: 2012-6-20 12:09
突然觉得- -像我这种整天找不到东西的,如果遇到这种情况还得跟人家色狼说,你等等你等等,我找个东西啊= =...然后手忙脚乱开始翻包包= =·,
作者: gzh1214    时间: 2012-6-20 12:37
帮忙淘宝带根甩棍吧。要行私信联系下
作者: JOY7.    时间: 2012-6-21 16:26
米卤蛋 发表于 2012-6-20 12:09
突然觉得- -像我这种整天找不到东西的,如果遇到这种情况还得跟人家色狼说,你等等你等等,我找个东西啊= = ...

色狼一般在晚上吧,你一个人晚上走夜路,这个东西就拿在手上啊
作者: JOY7.    时间: 2012-6-21 16:26
jiangyinlike 发表于 2012-6-19 22:49
古巴藤,我有一支,说实话,没什么用,还是辣椒喷子有用。

我也想要那个啊,不晓得哪里买
作者: jiangyinlike    时间: 2012-6-21 17:26
JOY7. 发表于 2012-6-21 16:26
我也想要那个啊,不晓得哪里买

在GC有,有家店专门卖防身用品的,就是有点远。

作者: JOY7.    时间: 2012-6-21 22:49
jiangyinlike 发表于 2012-6-21 17:26
在GC有,有家店专门卖防身用品的,就是有点远。

整个布村就一家店啊,太可悲了吧,华人呢华人呢没有辣椒喷雾,拿个杀虫剂效果一样不  哈哈

作者: 大佬秆    时间: 2012-6-21 22:54
甩棍和辣椒喷雾可是违禁物品,海关发现要罚款的。而且,真要是对色狼使用了,有可能还要反过来被人告的。
作者: khengco    时间: 2012-6-22 05:19
有用。 窜一起成长鞭,缺钱时可在周末 Eagle St 码头耍杂技挣钱。
作者: JOY7.    时间: 2012-6-22 20:18
大佬秆 发表于 2012-6-21 22:54
甩棍和辣椒喷雾可是违禁物品,海关发现要罚款的。而且,真要是对色狼使用了,有可能还要反过来被人告的。

=   =所以国外什么的最讨厌了,生活一点乐趣也没有,哎

作者: JOY7.    时间: 2012-6-22 20:19
khengco 发表于 2012-6-22 05:19
有用。 窜一起成长鞭,缺钱时可在周末 Eagle St 码头耍杂技挣钱。

没看见LS说嘛,违禁品,哎
作者: loveless333    时间: 2012-7-13 17:42
这么小一只。。怎么用啊。插色狼的鼻孔还是眼睛啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2