珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 被邻居骂了。说车太吵。水贴.. [打印本页]

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 13:41
标题: 被邻居骂了。说车太吵。水贴..
下午1点在家门口打着火查车。..早上上班发现车音乐一会响一会不响..灯一闪一闪的....

觉得是电路松了...就打着火一个一个试....

然后对门邻居跑出来说我车太吵了...

一堆一堆的f@k...

还说我凌晨2-3点的时候老在家门口轰油门...

我表示...凌晨5点要上班的我...12点之前就已经睡了...

就算凌晨五点出门...冷车...我踩毛个油门啊...

就是怕打扰你们这群邻居啊...我都不热车...直接走人的...2千转换挡....吵你妹啊...

我晚上睡觉的时候还嫌外面的车吵啊!!一堆堆的vtec..一堆堆的漂移仔...

唉...难道这是歧视啊...还是我太帅了他羡慕嫉妒我啊....

裸体跪求炮哥每天晚上12点来我家放炮啊!!!!!!!马勒戈壁啊!!!!!!!!!!

森哥一起来啊!!!!!!!!萌总现在的排气也算你一个啊!!!!!!!

比起你们我车哪里吵了啊!!!!!!!!!!

我哪有晚上2-3点出门啊!!!!!!!!!!!!

家里坡太高我不轰油上不去啊!!!!!!!!!!!!!!还每次刮排气啊!!!!!!!!!

外面vtec漂移仔影响我睡觉啊!!!!!!!!!我他妈怨谁去啊!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后。。。然后的然后。。。。就没然后了。。。。

作者: baobaolin    时间: 2012-6-15 13:52
hahaha,那天炮哥在我家洗车放音乐,我家人还没说什么,对面老太冲过来了开骂了,炮哥很帅气的用地道的口语对着老太来了句Fuck Off sb老太灰溜溜的走了
你不够霸气.
今晚炮哥的炮声,贾总的272,萌哥的tomei一起来你家开交响乐了.
到时候别你哥受不了就行了
对了,贾总现在不但声音nb,还能排毒气...
保证你家门口花草死一片
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 14:00
baobaolin 发表于 2012-6-15 13:52
hahaha,那天炮哥在我家洗车放音乐,我家人还没说什么,对面老太冲过来了开骂了,炮哥很帅气的用地道的口语对着 ...

我华丽的和我家对门邻居说了句。。。sorry mate..wont have next time....

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 14:23

求楼主普及一下 炮哥,森哥,贾总,萌哥 是谁~    by the way,楼主的名号是?
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 14:34
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:23
求楼主普及一下 炮哥,森哥,贾总,萌哥 是谁~    by the way,楼主的名号是?

你问的太多了。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 14:39
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:34
你问的太多了。。。

哦~~~~ 原来他们都是保密局的~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 14:49
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:39
哦~~~~ 原来他们都是保密局的~

其实...他们上头都有人...

而我呢...只是不知名的屌丝一枚....

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 14:55
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:49
其实...他们上头都有人...

而我呢...只是不知名的屌丝一枚....

怪不得 你们都好吊(屌)阿~
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 15:01
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:55
怪不得 你们都好吊(屌)阿~

怎么有一种被嘲讽的感脚....

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 15:06
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 15:01
怎么有一种被嘲讽的感脚....

哈哈!放心~ 我发四我没有嘲讽你呦~
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 15:11
shirley27600 发表于 2012-6-15 15:06
哈哈!放心~ 我发四我没有嘲讽你呦~

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-6-15 15:12

作者: GinoZ    时间: 2012-6-15 15:42
你住在哪里啊 不会是sunnybank hills吧
作者: 漂泊的心    时间: 2012-6-15 15:57
这个感觉很搞笑,哈哈。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 16:54
GinoZ 发表于 2012-6-15 15:42

ALGESTER...

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 16:57
GinoZ 发表于 2012-6-15 15:42

Beaudesert rd 边上...晚上各种声音...火车...飞机...vtec...bov...漂移...还有小孩哭...果子狸叫...狗叫...猫叫...

小孩还是邻居家的小孩...

作者: 神¢炜    时间: 2012-6-15 17:01
他要骂你fxxk的话 你就直接回一句fxxk urself就好了 根本别打理他 实在缠着你烦你就让他滚蛋 有问题找city council
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 17:05
神¢炜 发表于 2012-6-15 17:01
他要骂你fxxk的话 你就直接回一句fxxk urself就好了 根本别打理他 实在缠着你烦你就让他滚蛋 有问题找city  ...

我是和平主义者...偶尔抽风下...这贴算是发泄完了...现在心情很愉悦...

作者: GinoZ    时间: 2012-6-15 17:32
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 16:57
Beaudesert rd 边上...晚上各种声音...火车...飞机...vtec...bov...漂移...还有小孩哭...果子狸叫...狗叫 ...

哦 那就不是我了..

作者: 共酌    时间: 2012-6-15 17:48
给个地址啊楼主,去你家门前烧胎去
作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 17:53
楼主神人呀,被骂了不还嘴?
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 17:53
共酌 发表于 2012-6-15 17:48
给个地址啊楼主,去你家门前烧胎去

太缺德了...心平气和嘛...有什么过不去的~~~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 17:55
huarong8585 发表于 2012-6-15 17:53
楼主神人呀,被骂了不还嘴?

作者: GinoZ    时间: 2012-6-15 17:55
我凌晨3点下班可以去你家门口练车.
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 17:56
GinoZ 发表于 2012-6-15 17:55
我凌晨3点下班可以去你家门口练车.

嘛..就过去了吧...3点我还要睡觉呢~~

作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 17:58
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 17:55

兄弟住哪里呀?  穷山恶水出刁民,找个好点的地方住呗。肯定没有这么粗俗的人
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 18:01
huarong8585 发表于 2012-6-15 17:58
兄弟住哪里呀?  穷山恶水出刁民,找个好点的地方住呗。肯定没有这么粗俗的人

搬到哪都有这样的人...萌哥那时候晚上10点以后不能开车进小区...现在车在家门口打着1分钟就有老太太冲下来骂人+敲车窗~~~

作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 18:04
没有这么严重吧,有的地方还是可以的,大家和睦相处。你去富人区找个小房子,应该没事的。千万别和民工住一起,很郁闷的。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 18:07
huarong8585 发表于 2012-6-15 18:04
没有这么严重吧,有的地方还是可以的,大家和睦相处。你去富人区找个小房子,应该没事的。千万别和民工住一 ...

我就一留学生....住什么富人区...............

作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 18:10
富人区有人租房子,也不贵,一周130-140,你现在不也得这个价吗?
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 18:15
huarong8585 发表于 2012-6-15 18:10
富人区有人租房子,也不贵,一周130-140,你现在不也得这个价吗?

130...能租到master room+车库不....

作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 18:19
当我没说,兄弟有得就有失,忍着吧,很快就出头了。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 18:20
huarong8585 发表于 2012-6-15 18:19
当我没说,兄弟有得就有失,忍着吧,很快就出头了。

作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 18:21
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 18:15
130...能租到master room+车库不....

130  Master room 还加车库?  呵呵 真便宜   你和你女友两个人?  忍着吧 被骂也值了

作者: baobaolin    时间: 2012-6-15 19:39
huarong8585 发表于 2012-6-15 18:21
130  Master room 还加车库?  呵呵 真便宜   你和你女友两个人?  忍着吧 被骂也值了

他女友 就是一巨型抱枕。。。
我前面有被老太骂了
wtf

作者: huarong8585    时间: 2012-6-15 19:48
baobaolin 发表于 2012-6-15 19:39
我前面有被老太骂了
wtf

好看不一定好用   还是实惠点吧  冬天不用点heater

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-15 21:16
baobaolin 发表于 2012-6-15 19:39
我前面有被老太骂了
wtf

叫你换排气...lancer换个排气装EVO...

作者: baobaolin    时间: 2012-6-15 23:37
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 21:16
叫你换排气...lancer换个排气装EVO...

hahaha 你好幽默阿

作者: 开到荼靡    时间: 2012-6-18 16:25
看LZ帖子想起个事~
那天我在楼下客厅看书呢,结果忽然穿越般听到“突突突~~突突突~~·”拖拉机的轰鸣~
在澳洲还没见过这玩意呢,好奇出门一看,隔壁阿三哥开他小白轿车回来。。。

作者: 寻Ta    时间: 2012-6-18 16:27
还好我排气最安静.都没声音的
作者: 寻Ta    时间: 2012-6-18 16:29
huarong8585 发表于 2012-6-15 18:21

人家是台剧里装屌丝的有钱人...房子是他自家的..

作者: NewLightIT    时间: 2012-6-18 16:47
哈哈哈
作者: huarong8585    时间: 2012-6-18 17:44
呵呵  买富人区的studio   也不买烂区的大House
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-18 18:01
寻Ta 发表于 2012-6-18 16:29
人家是台剧里装屌丝的有钱人...房子是他自家的..

为嘛是台剧啊。..

作者: 诺诺    时间: 2012-6-18 18:22
叫炮哥去你加门口放炮啊!!!  最近在玩前驱烧胎起步.....要不晚上来你加门口烧几把?
作者: 诺诺    时间: 2012-6-18 18:24
话说我比较没素质....以前都是半夜2  3点从33厂里回家,然后停在棚子里,turbo timer设的1分钟。。。轰轰轰轰1分钟之后会听见有室友起来上厕所
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-18 18:35
诺诺 发表于 2012-6-18 18:24
话说我比较没素质....以前都是半夜2  3点从33厂里回家,然后停在棚子里,turbo timer设的1分钟。。。轰轰轰 ...

我现在都是冷车直接开...热车直接熄....就怕扰民...

作者: 诺诺    时间: 2012-6-18 18:55
裏表布衣。 发表于 2012-6-18 18:35
我现在都是冷车直接开...热车直接熄....就怕扰民...

你太善良了.........以前就算半夜出去都是过去先点火,turbo timer按到10分钟,热车,回去洗个澡吹个头发,出来再点火,走路
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-18 18:58
诺诺 发表于 2012-6-18 18:55
你太善良了.........以前就算半夜出去都是过去先点火,turbo timer按到10分钟,热车,回去洗个澡吹个头 ...

我善良是公认的....

作者: MR33    时间: 2012-6-18 21:56
我也是凌晨2点-3点轰着回去, 目前没有遭到投诉, Beaudesert rd 是好地方。。。

你的解决方式只有一个----------------------------------------------找炮哥
作者: wtfffff    时间: 2012-6-19 23:01
请问沈总你这帖子跟爱情有个毛关系...
作者: baobaolin    时间: 2012-6-20 00:06
诺诺 发表于 2012-6-18 18:22
叫炮哥去你加门口放炮啊!!!  最近在玩前驱烧胎起步.....要不晚上来你加门口烧几把?

蓝色风暴,你的神车gtr修好了阿?

作者: 诺诺    时间: 2012-6-20 03:26
baobaolin 发表于 2012-6-20 00:06
蓝色风暴,你的神车gtr修好了阿?

。。。。。。风暴你妹,还没开工呢

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-20 06:09
wtfffff 发表于 2012-6-19 23:01
请问沈总你这帖子跟爱情有个毛关系...

没理解...

作者: kinder    时间: 2012-6-20 18:59
。。。。。晕。。。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-6-20 21:54
楼主真好玩哈哈.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2