珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 2204AFE期末考试,griffith的求分享期末考试题目,我deffer了考试,题目听说不会变化 [打印本页]

作者: 小兔崽子    时间: 2012-6-13 19:11
标题: 2204AFE期末考试,griffith的求分享期末考试题目,我deffer了考试,题目听说不会变化
2204AFE Financial Institutions Management ,大二的课。
9号考的试。我因为急着搬家所以deffer了。请教校友具体的知识点或者是考题。
我有认真去上lecture,最后一节课也记了满满两张纸笔记。差得分也不多,只是还是不够自信啊,
对于你们的信息分享真心谢谢了啊!

作者: 微博评论    时间: 2012-6-17 19:07
很好奇defer分数怎么算,会给hd出来么?

来自 玥_爱晴天的小朵子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-17 19:07
很好奇defer分数怎么算,会给hd出来么?

回复@玥_爱晴天的小朵子:当然,生病不能拿HD吗?

来自 半价代缴罚单 的新浪微博
回复@玥_爱晴天的小朵子:当然,生病不能拿HD吗?

来自 半价代缴罚单 的新浪微博
回复@半价代缴罚单:就好奇,大家都defer得了

回复@半价代缴罚单:就好奇,大家都defer得了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2