珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 去sunshine coast读会计 怎样 [打印本页]

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-10 13:10
标题: 去sunshine coast读会计 怎样
有没有在sunshine coast 的朋友啊?

我现在在griffith, 听中介说sunshine coast可以加5分移民分。有点打算去那度 会计的master。
我没去过,我不知道,那边是不是很少华人呢?
兼职容易找吗?
sunshine coast Uni的GPA会很容易拿吗?相比Griffith的。

会计的相关兼职好找吗?

好纠结,我要怎么选择呢?

谢谢,谢谢谢~~~~~

作者: bordeaux    时间: 2012-6-10 13:46
UQ ipswich campus跟 griffith logan campus也都可以加五分阿
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-10 13:59
bordeaux 发表于 2012-6-10 13:46
UQ ipswich campus跟 griffith logan campus也都可以加五分阿

真的吗???谢谢~~但是貌似 logan那边没有会计专业吧?
作者: bordeaux    时间: 2012-6-10 14:03
有business management跟human resource 我朋友在那念的 會計我還真的不清楚
真要移民你應該去北領地念阿 他們給所有在那念書的學生擔保

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2