珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 歌手阿桑6日早晨8点半因病去世 [打印本页]

作者: zh_4ever    时间: 2009-4-7 02:06
标题: 歌手阿桑6日早晨8点半因病去世

http://home.zhaowo.cc/music_data/A/ASang/ShouLeDianShang/YeZi__QiuTianBan_.wma
你最喜欢阿桑的哪首歌

曾经演唱过《叶子》这首歌的歌手阿桑,因为去年十月罹患乳癌末期,于今天(6日)早上八点半,病逝于台湾新店慈济医院,享年34岁。
  本名黄嬿璘的阿桑,今年34岁,曾经待过艺工队,也短暂唱过PUB,有丰富的现场演唱经验,被经纪人资深制作人汪一平发掘之后就辞去演唱的工作专心准备出片,在筹备等待发片的期间,为了维持生活,也当过律师事务所的总机与百货公司的客服播音小姐。
  阿桑因为演唱电视剧《蔷薇之恋》片尾曲而走红,总共发行过两张专辑。去年十月被检查出乳癌末期,于今日(6日)早八点半,病逝于台湾新店慈济医院。
作者: zh_4ever    时间: 2009-4-7 02:17
好可惜啊。。。。
作者: janetfm99    时间: 2009-4-7 02:45
真的假的???

国内的时候去过她的歌友会,人很瘦
作者: 金元宝    时间: 2009-4-7 06:51
不会吧。。。。这也太突然了。。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-7 07:39
太突然了..一直都很喜欢她的声音
作者: binwu    时间: 2009-4-7 08:42
是真的嘛?不是开玩笑?
虽然自己不喜欢唱歌,但是蛮喜欢她的声音,尤其是 寂寞在唱歌
作者: gloriousol    时间: 2009-4-7 09:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!不会吧!!!!!!天啊。。。。。。。。好喜欢阿桑的歌。。。。。。。以后再也听不到新的阿桑式的伤感了吗。。。。。。哎
作者: yb1201    时间: 2009-4-7 09:39
又失去一个好声音
作者: 阿硭    时间: 2009-4-7 10:01
很可惜很可惜 看到她走了

关爱乳房
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-7 12:10
可惜
作者: 双子座的佳佳    时间: 2009-4-7 12:24
很喜欢他的声音,一路走好。。。
作者: 小鱼儿丫    时间: 2009-4-7 13:11
以前失恋的时候喜欢听'受了点伤', 她的声音总能让人安静下来.可惜了,走好……
作者: anessa    时间: 2009-4-7 13:37
昨天夜里知道的。。看着网页,听着她的歌曲。真的很伤感。。。
一路走好~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-7 14:18
又挂一个?
作者: 潘潘    时间: 2009-4-7 14:23
可惜了。。一路走好/
作者: gloriousol    时间: 2009-4-7 15:26
其实我最喜欢的是阿桑的“开车”。。。。每次听都很伤感
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-7 17:59
她的声音真的很好听  她的很多歌都称为“疗伤歌曲“   
我很喜欢 寂寞在唱歌 一直很安静 和 叶子  真的很好听呢...    埃~ 这么早就走了  
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-4-13 19:09
一直很安静,这首歌从我初中一直听到现在,听了1000遍那是一点不夸张,每个音符都记得.....

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2