珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 尝试几次九碗半后 [打印本页]

作者: x421305237    时间: 2012-5-15 21:44
标题: 尝试几次九碗半后
这次发帖是在和室友去吃了好几次这家店后真心想在这里帮他们拉拉人气
这家店的位置在sunnybank woolworth那里 之前开了好几家店都倒闭了 第一次去吃是午饭 因为看到他们的特价餐又不想走了(本来说去吃东方的)
进去自然也是点他们的特价餐 种类还挺多的 牛肉鱼肉虾都有 我们点了一个蚝油牛肉套餐和个啥来着 记不起来了
上来后第一感觉就是量特别足 而且套餐果然是名符其实的套餐 菜品很多 吃完后感觉不仅能吃饱而且味道非常不错
关键是价格还不到10块 !
所以后来又去尝了他们的其他几个套餐 都非常棒 而且他们套餐的配菜也不是固定的 经常翻新 让我们每次去吃都很有新鲜感~
恩。。。点菜我吃的不多
不过印象比较深刻的是他们家的铁板还有肥肠 真是非常的实在!
所以被各家港式茶餐厅吃伤了的童鞋我推荐可以来这家试试 对了 如果你去那家店吃如果带学生证好像是8.8折?还是9.8折?忘记了。。。。
恩。。。发这贴的目的是因为看到这家店才开不久 味道各方面都挺不错 老板人也挺好的 不过就是去吃的人不多(我臆测是不是风水有问题。。。) 所以相帮这家店啦啦人气不要又倒下去了~^_^

作者: smileanjear    时间: 2012-5-15 22:16
顶九碗半,量大实惠,味道好吃。比旁边那啥百家千味强不知道多少倍,味道难吃不说,而且分量特别少,我就不明白为啥就有人去吃呢?,最主要每次去吃服务员直接来个你有预定位置么?我勒个去。。。弄的我直接没心情了。所以推荐大家去吃九碗半啊,是地道的中国菜啊。 顶九碗半。
作者: bordeaux    时间: 2012-5-15 22:29
我想我們去的大概不是同一家九碗半 我去的那家 量小 又難吃 飯又硬 服務生態度還可以 可是不到位
筷子還可以長短不一 茶送上來沒有人敢喝 碗盤不乾淨 跟水井仿 還有千里香私房菜館 差太多了
去過一次後 我們沒人想在去第二次 生意不好是有原因的...
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-5-15 23:41
额 听多了类似楼上的评论 不敢去了
作者: 佑威1989    时间: 2012-5-17 01:13
bordeaux 发表于 2012-5-15 22:29
我想我們去的大概不是同一家九碗半 我去的那家 量小 又難吃 飯又硬 服務生態度還可以 可是不到位
筷子還可 ...

“我想我們去的大概不是同一家九碗半"
一看到这句就笑了,哈哈哈~~
呵呵呵,应该是风水问题啊~~

作者: kinder    时间: 2012-5-17 03:22
没去过。。

作者: buttonzhu    时间: 2012-5-17 10:23
风水问题, I can tell at least 5 wrong spots
作者: caonima    时间: 2012-5-21 02:44
神级马甲的定义就是 马甲完了要把自己想象得不是马甲,  风水什么的都不是问题 只要到了god like的马甲境界, 多少碗半 还是多少半碗都是能吃的,
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-5-21 15:29
早餐东西有点凉~ 吃过一次! 有待改进加热系统~
作者: tracy318    时间: 2012-5-21 20:04
早餐吃过一次 一般 有点慢 号称七点半开始 我7点半就进去了 7点50才吃到
午餐的套餐我觉得很不错 好吃分量足
晚餐也还可以 我觉得不错 但是貌似也算不上特别好吃的水平
作者: catfelix    时间: 2012-5-21 21:29
不解,是杭州的九碗伴吗?
作者: x421305237    时间: 2012-5-26 18:34
catfelix 发表于 2012-5-21 21:29
不解,是杭州的九碗伴吗?

这家店好像主打杭州菜 貌似在中国先开的 在这里开的分店

作者: x421305237    时间: 2012-5-26 18:35
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-15 23:41
额 听多了类似楼上的评论 不敢去了

呵呵 比较给你推荐他家的午餐 确实不贵而且实在的
我们说的也只是参考 毕竟每个人口味都不同吧

作者: 大禹岛主    时间: 2012-5-29 17:26
菜做的超级业余,如果不怕浪费钱,日子过得太舒服要找抽,建议可以去试试。楼主和1、2楼应该是小姨子和姐夫的关系吧,马甲穿厚点,现在天凉了,注意保暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smileanjear    时间: 2012-6-5 17:13
反正一个人有一个人的口味,我是真心觉得九碗伴不错,各位可以去尝尝不好就不去了呗  有什么的,一顿饭而已,至于还啥小姨大姨的都上么。 真是niubility了!
作者: April123456    时间: 2012-6-7 13:29
他家的早餐还是很不错的。我喜欢他家的牛肉面。好吃~~~~
作者: xiaohui    时间: 2012-6-7 14:08
晚餐真是不太好吃,我们五个人点的菜,吃过后全无再去的欲望了。不会去尝试点菜了。而且价格也不是很实惠。没人还是有原因的,只可惜了做这么多广告,如果味道、价格不跟上的话,那不是浪费投资。
作者: cathyjing    时间: 2012-6-12 08:49
吃过2次了,很划算,东西很好吃,量也很足,那时候去,只要是学生的话还给折扣。赞!
作者: amyhcg    时间: 2012-6-22 15:46
去过一次就后悔了,不信自己去看客流量
作者: buttonzhu    时间: 2012-6-24 13:00
smileanjear 发表于 2012-5-15 22:16
顶九碗半,量大实惠,味道好吃。比旁边那啥百家千味强不知道多少倍,味道难吃不说,而且分量特别少,我就不 ...

巨烦你这种为了抬高自己而踩低别人得, 虽然百家千味是没特别好但也做得不差得,好歹人家主打得是台湾创新菜,有几个菜得创意还是值得鼓励得。你们先做好自己再说吧。

作者: stevensun2    时间: 2012-6-24 14:20
真心不好吃。。。
作者: zhsid    时间: 2012-6-29 23:26
骂那家店的人还挺多,其实我觉得还好啊,不是那么好吃,但是也不难吃嘛
作者: textbook    时间: 2012-7-5 18:56
刚开业的时候去过,那时候中午还没出套餐什么的,是点的菜。
菜贵不说,味道实在不行,还标榜杭州菜=‘’=
杭州菜有那么难吃就好了。。。
不会去第二次了
作者: Ucity    时间: 2012-7-6 00:42
我愛醬油炒飯~~~~~
其他的免提、、、、
作者: 渾濁    时间: 2012-7-6 01:31

作者: richthophin    时间: 2012-7-9 21:16
生日的时候去吃了一次,西湖醋鱼的醋感觉下的太多了,把我们几个都熏得难受。。
作者: ninaaa    时间: 2012-7-21 15:37
这家真的很难吃,和旁边的六福一样
作者: n8445699    时间: 2012-7-21 16:02
是真的难吃 ,第一次失望,第二次想的是再去试试,看有没有改进,依旧难吃。哎,早晚说拜拜
作者: 大耗子    时间: 2012-7-21 17:50
去试一下。
作者: xiaohao    时间: 2012-7-21 21:07
看来那个门面,谁开谁倒啊
作者: minnie1999    时间: 2012-7-21 21:28
再也不去!!
作者: buttonzhu    时间: 2012-7-21 22:05
这家店风水有问题的, 找个高人看看吧.
作者: chenjin8897    时间: 2012-7-28 16:15
我觉得蛮好吃啊的。。
- -很山东家常菜的感觉有木有
作者: wishart    时间: 2012-7-28 16:23
恩,, 没吃过,, 到底要不要去尝尝???
作者: smileanjear    时间: 2012-7-28 23:40
大哥大姐们。。。那些吃过的说主打杭州菜?  明显我们山东的味好么,这家店在济南有。你们去山东的菜馆吃就知道了。都差不多这个味道。  鲁菜啊。他们那个鲅鱼好吃,这个字念ba四声哈,我们胶州湾的特产,澳洲南部的水域也有。
作者: bordeaux    时间: 2012-7-29 01:16
smileanjear 发表于 2012-7-28 23:40
大哥大姐们。。。那些吃过的说主打杭州菜?  明显我们山东的味好么,这家店在济南有。你们去山东的菜馆吃就 ...

跟哪裡菜都沒關係啦 好不好吃最重要 問題是他不好吃阿 山東菜不會讓他變好吃

作者: runcornhouse666    时间: 2012-7-29 11:22
从没去过,以后试试
作者: 玛塔塔    时间: 2012-12-6 21:42
今天尝过了。感觉厨艺不错啊。老板娘也很亲切,服务还不错的。值得一尝。
作者: m2158430    时间: 2012-12-6 23:55
之前感覺沒甚麼人所以一直沒走進去~不過上次朋友請我去吃了一頓後感覺真心不錯吃~!!!!
作者: shanshan    时间: 2012-12-7 05:53
shiya butaihai\o
作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-12-14 12:34
我觉得还可以不过就去过两次
作者: kayxwx    时间: 2012-12-24 17:11
現在不知道・
剛開就去過了1次・
感覺就是辣的不辣。酸的不酸。甜的不甜。
反正是沒勇氣再去第2次了
作者: ybacy    时间: 2012-12-28 08:15
我喜欢九碗半,给的分量非常足!!!

毛血旺,泡椒鱼头,年糕花蟹都是我最喜欢的~ 服务态度很好啊,里面坐的又舒服。我是大常客^^ 我觉得这样的华人餐厅要顶!

曾经蛮喜欢千里香,结果失望了好几次,点了担担面吃完了都没来,还收了钱,毛血旺的血居然不新鲜。还有西语拉面,量越来越小不说,怎么菜全一个味道啊~
作者: ybacy    时间: 2012-12-28 08:21
我和我好多朋友都喜欢这家。不知道为什么人们都说不好吃。建议试试它家的剁椒鱼头,里面的有加面,可以额外再加一份面进去,很好吃哦,我室友每次吃完都把汤汁带回家再煮面,好实惠哦
作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-28 14:48
我去过二次,没有一次满意的,首先说厨具,竟然是破的。再说味道和菜式,那是实在不敢说个好字,我是不会再去了,怕了。
去这样的饭店吃饭,绝对是坑人的,和之前的叫什么唐。。。。店,基本是一个结果——关门大吉
作者: 天黑不关门    时间: 2012-12-31 17:44
绝对坑爹货,谁去谁知道。
作者: shanshan    时间: 2013-1-1 18:16
哇难怪额
作者: elight314    时间: 2013-1-5 16:00
只去吃過一次, 感覺沒啥特色. 讓我沒有想再去吃的感覺.
2樓說的百家千味, 味道真的沒有以前好了. 剛開店的時候去吃過感覺不錯, 之後再去吃就沒那麼好吃了.
作者: agar998    时间: 2013-2-20 21:08
北方人做南方菜,能好吗?
作者: nihil    时间: 2013-2-23 21:09
還沒去過呢
作者: philipanz    时间: 2013-2-24 12:56
我的体验是,价格一般。它标榜的是杭州菜,卖的却是北方(山东)菜。 如果希望吃山东菜,还行。 如果把它当杭州菜,或者点杭州菜, 那就要失望了。
作者: loveless333    时间: 2013-3-4 18:42
原来做的是山东菜。去过好几次,很符合我口味啊~不错
西湖醋鱼很好吃
作者: xyever    时间: 2013-3-31 18:24

作者: xyever    时间: 2013-3-31 19:16
upupupup
作者: 怪小妖    时间: 2013-4-3 22:48
其中一个股东和之前倒闭的那家的唐城乡村同一个,这样的饭店能好么。RP不好,菜也好不到哪里去。
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-4 11:08
tracy318 发表于 2012-5-21 20:04
早餐吃过一次 一般 有点慢 号称七点半开始 我7点半就进去了 7点50才吃到
午餐的套餐我觉得很不错 好吃分量 ...

貓是你的嗎? 可愛!

作者: fjfj325    时间: 2013-4-12 16:08
还可以
作者: fjfj325    时间: 2013-4-15 13:38
唉 昨晚又去了一次 吃了点上次没点的菜
烂啊 宫保鸡丁 是完全不能吃 跟上了色素一样 红的
还有个什么炒鸡块 和宫保鸡丁味道一样
总之 不好吃
我特意带了两家朋友一起 结果全体失望了

作者: Accountants4you    时间: 2013-4-16 12:29
hao chi!
作者: shirley27600    时间: 2013-4-16 12:40
听朋友说挺好吃的~
作者: rita258    时间: 2013-9-17 20:17

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2