珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 哪里能打斯诺克?台球桌哪里买呢? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 19:43
标题: 哪里能打斯诺克?台球桌哪里买呢?

喜欢斯诺克,问下大家Brisbane哪里能打斯诺克?   顺便问下。。。在这里 未成年人能进台球厅么?。。。我从来没去过,不知道里面的环境会不会像中国一样呢?。。。(不过好像斯诺克的会好些。。。)

还有 斯诺克的台球桌在哪里买比较好呢?大约多少钱呀?另外,台球桌的保修很重要么?

先谢谢啦!!!

作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 19:49

作者: Ritchie    时间: 2012-5-7 19:58
如果你坐599去sunnybank的话,刚出garden city两到三站的地方有一个保龄球馆,它的对面有一个工地,工地旁边有一条小路,你一直往里走,会看到一家台球馆,哪里有斯诺克的台子,环境不错,没有异味。每小时费用很高,但你可以一次付35(节假日39),就可以不限时间的打了。
作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 20:02
Ritchie 发表于 2012-5-7 19:58
如果你坐599去sunnybank的话,刚出garden city两到三站的地方有一个保龄球馆,它的对面有一个工地,工地旁边 ...

哦~ 谢谢你!!!

35打全天是一个人的价儿么? 我想和同学去。。。

作者: Ritchie    时间: 2012-5-7 20:03
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:02
哦~ 谢谢你!!!

35打全天是一个人的价儿么? 我想和同学去。。。

不是的几个人都可以~一张台的价格~

作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 20:04
Ritchie 发表于 2012-5-7 20:03

哦~ 8错8错~ 谢谢你啦!!!

对了,没有18岁限制吧?

作者: Ritchie    时间: 2012-5-7 20:13
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:04

没有的~

作者: Ri小安    时间: 2012-5-7 20:18
Ritchie 发表于 2012-5-7 20:03

哥...............工作日是33包台啊 不包的话18.8一小时.............~~~  带你去了那么多次....啧啧
作者: Ritchie    时间: 2012-5-7 20:40
Ri小安 发表于 2012-5-7 20:18
哥...............工作日是33包台啊 不包的话18.8一小时.............~~~  带你去了那么多次....啧啧

哈哈,是吗~忘记了~

作者: Ri小安    时间: 2012-5-7 20:46
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:04

还有那个sunnybank水井坊旁边的一家 貌似16一小时 斯诺克~~~  你没满18? 有空一起玩啊 我也没满呢
作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 20:53
Ri小安 发表于 2012-5-7 20:46
还有那个sunnybank水井坊旁边的一家 貌似16一小时 斯诺克~~~  你没满18? 有空一起玩啊 我也没满呢

额啊,真假?我看过你别的回复,怎么可能没满18。。。如果真的未满十八。。。那你还真是重口味啊。。。哈哈!
嗯,改天一起玩~ 不过得等我先把球技练好以后再出去装B哈哈!我以前只玩过iphone上的桌球游戏,打真球我才发现我的四肢各种短哇!

谢谢你们啦~ 嘿嘿~

作者: Ri小安    时间: 2012-5-7 21:07
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:53
额啊,真假?我看过你别的回复,怎么可能没满18。。。如果真的未满十八。。。那你还真是重口味啊。。。哈 ...

这个哪里重口味啊............求指教    我也不怎么会啊 一起打打提高的会很快哦

作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 21:35
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:07
这个哪里重口味啊............求指教    我也不怎么会啊 一起打打提高的会很快哦

哎呦~ 不是这个帖子啦~ 这个不能说 你要真想知道的话 我可以私信告诉你我看到了什么呦~ 哈哈!

你就吹吧你哈~ 你们去了那么多次难道是去聊天叻?嫩们要不要这么谦虚哇。。。

我周一到周五要上课, 继续玩儿我的游戏。。。等周末去试试~

作者: Ri小安    时间: 2012-5-7 21:41
shirley27600 发表于 2012-5-7 21:35
哎呦~ 不是这个帖子啦~ 这个不能说 你要真想知道的话 我可以私信告诉你我看到了什么呦~  哈哈! ...

你是什么学校的啊

作者: shirley27600    时间: 2012-5-7 21:44
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:41
你是什么学校的啊

我kenmore SHS的 说不定你是我朋友的朋友呢 哈哈! 我有些朋友交际真的挺厉害的 很多学校的同学都在一起玩儿过~ 你是sunnybank SHS?

作者: Ritchie    时间: 2012-5-7 22:14
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:07

你就不要跟谁都装B了~总分过百还不会打吗~~~

作者: Ri小安    时间: 2012-5-7 22:29
Ritchie 发表于 2012-5-7 22:14
你就不要跟谁都装B了~总分过百还不会打吗~~~

这个是bruce让我的
作者: Ritchie    时间: 2012-5-7 22:48
Ri小安 发表于 2012-5-7 22:29
这个是bruce让我的

哈哈哈~好吧~

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-8 18:33
好像city和sunnybank都可以啊
作者: shirley27600    时间: 2012-5-8 22:30
青春染指的流年 发表于 2012-5-8 18:33
好像city和sunnybank都可以啊

嗯哪 我以前没有去过 而且我不喜欢打八球九球 就对斯诺克挺有兴趣的~ 哈哈!

我想知道具体的地址,我不想去那种鱼龙混杂的店。。。老是感觉怪害怕的。。。

我在city和sunnybank晃悠的时候好像还真没看见很多家斯诺克的台球厅,不知道是和8,9球在一起还是咋地了,因为我同学说国内的是分开的。。。

作者: loveless333    时间: 2012-5-8 22:53
我觉得city有一家很不错,韩国人开的。。貌似在KING GEOGERGE (貌似拼错了= =)STATION对面~二楼
作者: shirley27600    时间: 2012-5-8 23:04
loveless333 发表于 2012-5-8 22:53
我觉得city有一家很不错,韩国人开的。。貌似在KING GEOGERGE (貌似拼错了= =)STATION对面~二楼

哦~ 好的~ 谢谢姐姐!!!~~~~
多少钱哇? 环境好么?

作者: loveless333    时间: 2012-5-8 23:38
shirley27600 发表于 2012-5-8 23:04
哦~ 好的~ 谢谢姐姐!!!~~~~
多少钱哇? 环境好么?

一小时八块吧~环境我觉得算是我去过的不错的了~
SUNNYBANK K- MUSIC旁边也有一家,不过里面环境不算好,感觉太昏暗了~

作者: shirley27600    时间: 2012-5-8 23:39
loveless333 发表于 2012-5-8 23:38
一小时八块吧~环境我觉得算是我去过的不错的了~
SUNNYBANK K- MUSIC旁边也有一家,不过里面环境不算好, ...

哦~好的 谢谢!
等我去看下~ 嘿嘿~

作者: loveless333    时间: 2012-5-8 23:40
shirley27600 发表于 2012-5-8 23:39
哦~好的 谢谢!
等我去看下~ 嘿嘿~

- -回复的太快了~佩服
我也爱打台球,但就是打不好~简直是烂死了~等练好点有机会大家切磋切磋~哈

作者: shirley27600    时间: 2012-5-8 23:45
loveless333 发表于 2012-5-8 23:40
- -回复的太快了~佩服
我也爱打台球,但就是打不好~简直是烂死了~等练好点有机会大家切磋切磋~哈

哈哈! 我很喜欢斯诺克 以前在国内 刚开始玩台球游戏的时候 那个周周末 我两天没出门儿 什么都不干 就一直打 一局接一局。。。后来因为去不了台球厅而且学习又紧张就搁置了。。。

其实我真想买个桌子自己在家打。。。 就是没地方儿额。。。走路都费劲唉。。。

嗯嗯! 有空儿一起出来玩儿! 嘿嘿~

作者: 告東尼    时间: 2012-5-9 00:48
city... replay 旁
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-5-9 01:18

Garden City那个super8比较新,环境比较好。不过听说Sunny Park K-Music旁边那个Match Room的桌子比Super8专业很多很多。而且交通比Super8方便多了(如果没车的话)。环境是稍差不过也没差很多,但是高手多。City King George旁边那个就一般,住City图方便。Albert Street上面time zone的边上新开了一家,没去过。买桌子的话K-Music旁边的Match Room就有。朋友在那买过。老板还帮忙安装调试。后来不稳了也是找那个老板帮的忙。人挺好的。

作者: shirley27600    时间: 2012-5-9 12:16
告東尼 发表于 2012-5-9 00:48
city... replay 旁

哦~ 谢谢你~ 能问下 在哪条街上么?
作者: shirley27600    时间: 2012-5-9 12:19
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-5-9 01:18
Garden City那个super8比较新,环境比较好。不过听说Sunny Park K-Music旁边那个Match Room的桌子比Super8专 ...

兄弟,你提供的信息太给力啦!!! 非常感谢你哇!!!

作者: 墨@迹    时间: 2012-7-24 23:59

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2