珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 快去品尝小台北一品鲜的红烧焖肉面,太好吃了,还有特价新推出的韭菜水饺 [打印本页]

作者: hotdrink    时间: 2012-5-7 02:48
标题: 快去品尝小台北一品鲜的红烧焖肉面,太好吃了,还有特价新推出的韭菜水饺
去过新开张的小台北一品鲜上海面屋吗?他们的招牌红烧焖肉面真是满口喷香,人口即化,太好吃了,还有鲜肉锅贴,生煎包,菜肉馄饨,葱油荷包蛋拌面,葱油 饼,都是我在布市吃过的最好吃的,价钱全在$10以下,一点不贵,对了,他们上周还特价新推出鲜肉韭菜水饺非常好吃。
还有,本周内,他们九折优惠,不要错过噢。

作者: zkf1229    时间: 2012-5-7 02:58
lz一次吃了这么多?
作者: kinder    时间: 2012-5-7 03:33
很好~~~~
广告~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-5-7 18:10
哈哈 可以尝新.
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-5-7 22:34
那裏只有吵翻天和牛排點有人氣
其他都是門可羅雀
作者: andmaple    时间: 2012-5-7 22:55
广告太假了楼主。。。
作者: 佑威1989    时间: 2012-5-8 16:48
做广告也要做的有水平一点,好吧~~
作者: smartphone    时间: 2012-5-8 17:26
新开的吧?
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-5-8 17:41
越是這樣越惹人反感,廣告就廣告,非裝逼做個托樣。
純傻逼-。-
一口鹽汽水噴死你!
作者: loveless333    时间: 2012-5-8 19:29
刚才正好去看过了。。看图片就觉得不好吃- -
作者: Jonny    时间: 2012-5-9 12:45
我昨天去吃了,味道还可以,有点像博多屋的拉面,现在在打9折。
作者: tracy318    时间: 2012-5-9 13:32
上周去吃了 觉得味道还可以 打折 而且老板态度非常好 大概是因为没什么生意。。。感觉看着都替他们着急 但是楼主这个帖子还不如就干脆说打个广告 弄个像个托一样。。。
作者: chenzelu    时间: 2012-5-14 16:49
之前也是听朋友说的 过去尝尝了尝, 挺不错的 很难得能在澳洲吃到家乡口感的混沌 锅贴 饺子包子了。建议大家尝尝看 不会错的。
作者: chenzelu    时间: 2012-5-14 16:53
我是去吃的生煎'  呦西 火侯刚刚好。 哈哈 貌似还可以点外代的, 下次买点回来自己煎煎看
作者: smallwhale    时间: 2012-5-14 17:22
沒試過
但是看到像這樣的廣告
就完全不想去嚐
作者: IAMFINE    时间: 2012-5-15 00:11
好吧  看这个广告这么长  有时间我去试试
作者: piztol    时间: 2012-5-15 10:44
吃过一次某种拌面,是凉的,本以为有问题,但老板说这样效果才好,确实还算不错,口味能给4星(超过普通水平)
作者: 小农民    时间: 2012-5-17 21:47
我去吃了2回...第一回觉得不错,煎的包子好吃,面份量很足味道也算可以,当天就发了微博推荐朋友去吃。第二回由于点了一摸一样的食物,所以觉得新鲜感不够......小台北上面确实没人气,之前还比较喜欢吃重庆老街的一个面条,居然就关门了...
作者: makoto719    时间: 2012-5-23 00:45
昨天去吃的
我點的是辣醬湯麵
麵條是滿Q彈的
湯頭也好喝
朋友點的是生煎包跟水餃
有另外附送小菜跟湯
價格都很便宜
吃到後來
老闆還有出來關心味道吃得習不習慣
讓人有備受重視的感覺
總而言之
是推薦的麵店
大家有空不妨去試試嚕
作者: wzleegee    时间: 2012-5-23 17:37
好想吃啊
作者: tracy318    时间: 2012-7-21 22:39
还算是我男朋友喜欢去吃的地方之一 居然就关门了?关了吗到底??
作者: chowbinbin    时间: 2012-7-22 03:49
关了..
作者: tracy318    时间: 2012-7-22 10:59
chowbinbin 发表于 2012-7-22 03:49
关了..

哎。。。就这么悄无声息的。。。
作者: runcornhouse666    时间: 2012-7-24 10:20
看成红烧牛肉面了。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2