珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 幸福1加1-想摘取就必须要有勇气 [打印本页]

作者: 幸福我加你    时间: 2012-4-30 23:35
标题: 幸福1加1-想摘取就必须要有勇气

我的交友宣言:爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。
有人说读万卷书不如行万里路,行万里路不如交万个友很是有些哲理。交友先不要去想结果,重在体会交友的过程,这个过程可以帮助你认识社会,认识人性,认识人生,认识事物,认识自己。她能帮助你更快的成熟起来,当然也必然会有情感的收获,这种收获不必要求太高的标准,有就行,有一点就珍惜一点,长期积累起来也是你人生的财富呀!
以势交者,势倾则绝;以利交者,利穷则散。
心态平和,没有过高奢望追求,只想丰富人生;乐观开朗,不管遇到任何坎坷,只想笑对人生;爱好广泛,喜爱学习生活娱乐,只想追求人生;平等尊重,没有高低贵贱起落,只想宽慰人生;待人真诚,无论亲疏男女老幼,只想有助人生;不入俗套,所有浅交深交重义,只想净化人生;不失自我,来往事业友谊互重,只想实现自己人生梦想。
先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交朋友之道也。
朋友间有误会应当坦率地交换看法,不可背地诽谤;有过失应当面规劝之,在背后则应赞扬他的优点。
天空和大海相爱了 但他们的手无法牵在一起 天空哭了 泪水洒落在海面 即使受到惩罚 天空也要把灵魂寄给大海 从此海比天蓝。
如果说友谊的第一个法则是它必须得到培育,那么第二个法则就是:当第一个法则被忽略时,必须做到宽容。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好,当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!
     介绍一下自己,巨蟹男,心思敏感而细腻,在这边Brisbane工作上班,身高大约175CM. 身份PR已拿到了,是个靠谱80后,长相一般,为人较为上进吧,属于成熟稳重,过日子型的。想找一位在这边上班,或准备长期在这边学习和生活的志同道和的女生,希望多认识一些在这边工作的朋友。至少现价段我希望是生活在澳洲,将来不确定,暂时不考虑异地恋,谢谢!我更看重你内在的东西多一点,希望你是一位善良,善解人意,懂事,真心对我的女孩。(希望是年纪在24岁到33岁的朋友,最好是已经上班的朋友,共同语言会多一下)如果你也有兴趣了解我,请加我QQ,269922428。我不太会QQ聊天,希望之后可以多一些电话交流(这样较为真实且有效率)。

作者: wenyu1234    时间: 2012-4-30 23:59
哈哈,没想到你还挺会写。我知道你是谁哈哈哈。
作者: 幸福我加你    时间: 2012-5-1 12:46
wenyu1234 发表于 2012-4-30 23:59
哈哈,没想到你还挺会写。我知道你是谁哈哈哈。

你见过我吗?世界不会这样小吧。
作者: wenyu1234    时间: 2012-5-1 14:33
幸福我加你 发表于 2012-5-1 12:46
你见过我吗?世界不会这样小吧。

你不是就在我群里吗。。。
作者: 幸福我加你    时间: 2012-5-3 21:58
wenyu1234 发表于 2012-5-1 14:33
你不是就在我群里吗。。。

好像是啊。
作者: 幸福我加你    时间: 2012-5-5 14:21
   希望能多多认识这边工作的朋友
作者: 武汉热干面    时间: 2012-5-8 13:14
顶一下
作者: 幸福我加你    时间: 2012-5-11 13:00
谢谢大家的关注。
作者: 幸福我加你    时间: 2012-5-21 14:15
希望是工作的朋友至少24岁以上-到33岁之间的朋友,年纪太小或不太成熟的,可能我们就不太适合了。
作者: 月璃    时间: 2012-5-23 14:42
...那个群的。。。??
作者: 幸福我加你    时间: 2012-5-29 12:50
月璃 发表于 2012-5-23 14:42
...那个群的。。。??

你认识我吗?
作者: 月璃    时间: 2012-6-3 10:06
幸福我加你 发表于 2012-5-29 12:50
你认识我吗?

呵呵。。开来不是我+的群~~
应该不认识

作者: 幸福我加你    时间: 2012-6-14 12:44
月璃 发表于 2012-6-3 10:06
呵呵。。开来不是我+的群~~
应该不认识

你知道哪里可以玩COSPLAY 吗?看你造型蛮专业的。
作者: 月璃    时间: 2012-7-8 10:39
幸福我加你 发表于 2012-6-14 12:44
你知道哪里可以玩COSPLAY 吗?看你造型蛮专业的。

布村有个团。。虽然酱油点。。。。不过还是靠自己比较好。。。每年都有漫展。。。

作者: 月璃    时间: 2012-7-8 10:41
月璃 发表于 2012-7-8 10:39
布村有个团。。虽然酱油点。。。。不过还是靠自己比较好。。。每年都有漫展。。。

再说句。。这里有个COSPLAY页面。。。俱乐部里。。。看看吧
作者: 幸福我加你    时间: 2012-7-8 20:03
月璃 发表于 2012-7-8 10:41
再说句。。这里有个COSPLAY页面。。。俱乐部里。。。看看吧

谢谢你的回复啊!美女,你可否把网页链接发给我呀?我好像没找到,你说的那个页面啊。
作者: gcstone    时间: 2012-7-8 21:39
我发现群很多, 大家跳来跳去 都在一个群里了
作者: 幸福我加你    时间: 2012-7-11 15:31
gcstone 发表于 2012-7-8 21:39
我发现群很多, 大家跳来跳去 都在一个群里了

是吗?挺巧的。
作者: stephanie737    时间: 2012-7-12 14:51
你好,請問您對paintballing/漆彈有興趣嗎? 我有八張免費入場券 (但要自費買paintball),正在找朋友陪我去。你能否參加?
Time: Next Thursday, ~10am
Place: IPG Keperra
Fee: free entry ticket, but need to pre-purchase 200 paintballs at $50.
How: Enter their website http://www.ipgau.com.au/- click on "book now" - follow links, but please fill in the promotional code "RPM10111103" - press "send".
If you cannot come, do you know who would?
作者: 幸福我加你    时间: 2012-7-18 15:26
stephanie737 发表于 2012-7-12 14:51
你好,請問您對paintballing/漆彈有興趣嗎? 我有八張免費入場券 (但要自費買paintball),正在找朋友陪我去。 ...

i have a full time job so i have no time to come..thanks for u invitation.
作者: Helen@Tang    时间: 2012-7-18 17:43
Hello 幸福我加你先生,你好,請問找到Ms right?
我想介紹一個過日子的好女孩給你?

作者: 幸福我加你    时间: 2012-7-31 12:36
Helen@Tang 发表于 2012-7-18 17:43
Hello 幸福我加你先生,你好,請問找到Ms right?
我想介紹一個過日子的好女孩給你?

谢谢你,我们见面了。
作者: 大虾    时间: 2012-9-18 22:51

作者: 望京超人    时间: 2012-10-19 14:22
祝你早日成功。
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-15 11:35
楼主看了很久的非诚勿扰了吧。。  
作者: 武汉热干面    时间: 2012-12-30 12:42
顶一下楼主

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2