珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 06 CIVIC,急售兑现。。。 [打印本页]

作者: CIVIC    时间: 2009-4-5 01:32
标题: 06 CIVIC,急售兑现。。。

06年近全新自排,亮黑1.8L HONDA CIVIC 出卖,车况极佳,里程数仅28000KM,SERVICE 记录全,感兴趣的朋友,可以试车,因手头紧,近日急售,仅叫价$20000,若真伯乐者,可议价。。。 联系人:Vincent,0433999952,feel free to give me a call...

作者: 天气不好    时间: 2009-4-5 10:21
06年的VTI需要2万吗?公里数是个优势,不过实际价格没2万这么高
作者: adamyu    时间: 2009-4-5 11:38
这价格有1000-2000的水分吧.
作者: 5dessay    时间: 2009-4-5 16:53
车主没留联系电话的??
作者: CIVIC    时间: 2009-4-5 18:31
4# 5dessay

不好意思,联系电话:0433999952
随时欢迎试车。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-5 20:07
看图片挺新的,很想买,但没钱,帮顶吧
作者: MR33    时间: 2009-4-6 17:54
这个车质量,性价比都不错,算是FF前驱车中不错的了,祝你卖车好运, 同样也在卖车, 帮你顶了, 我要有认识的, 手头有19000的, 就给你介绍了。
作者: grady    时间: 2009-4-6 20:09
7# MR33

这位大哥说的太好了。。。出门在外就要相互帮忙。。。
作者: ritaaus    时间: 2009-4-7 15:18
宝贝。~~~~~~~大家都来试车试车。哈哈。·~~~顶啦~。啦~。。啦~~~
作者: MR33    时间: 2009-4-9 08:07
我在QIBT贴广告的时候也看到楼主的广告了。 不知楼主卖车近况如何? 有无什么好消息?
作者: CIVIC    时间: 2009-4-9 15:53

10# calvin

这位兄台是??竟然你说熟,就给g什么dy一个面子,把它给买了吧。。。我替g什么dy感谢你。。。
作者: CIVIC    时间: 2009-4-9 15:55

11# MR33

消息一般,主要是价谈不来,如此好车,他们竟然用买菜的杀价方式直接来砍。。。还是有劳兄台照应啊,手头实在紧,忍痛还在等待爱车伯乐,你卖的SKILINE我也跟我友人宣传。。。
作者: MR33    时间: 2009-4-9 18:23
13# CIVIC

谢谢兄弟照应, 2个人试过车, 都觉得不错, 一个刚试的车,正在决定中, 一个昨晚试车完就直接给了点定金, 不过那个买家杀价也好狠, 而且还要我做这做那, 我最讨厌事情多。 所以还是谁offer BETTER DEAL, 车子就是谁的。 你卖车的话总有一个心里的BOTTOM LINE的吧, 只要不低于那个就卖了吧。。。再次祝你好好运。 如此好CONDITION的车, 帮你顶顶
作者: Hiloxi    时间: 2009-4-10 20:28
车不错~帮顶个
作者: mxxmhaha    时间: 2009-4-13 04:19

顶一顶.. 谢啦
作者: MR33    时间: 2009-4-14 21:51
再给兄台顶一个。 我家那个一直要我买CIVIC, 不过认识我的人都知道我不会去买SEDAN的, 或是FF的车。 无论如何, 好车要顶。 有个建议,兄台应该多放几张夜间内饰仪表的照片, 因为我觉得夜间CIVIC仪表很好看。。。是个卖点
作者: mxxmhaha    时间: 2009-4-15 00:40
呵呵.. 好提议..但是怕别人觉得夜晚的照片又觉得看不清什么的..
作者: gerry-lee366    时间: 2009-4-17 11:41
车子不错~~~有钱一定买了!!帮顶!!
作者: ethanliu    时间: 2009-4-22 01:14
哇。。。好车。。。
作者: 暴暴    时间: 2009-4-22 04:47
17000卖么?如果卖 就给我站短

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2