珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 悉尼的牌照,在布里斯班用。保险、牌照怎么算呢? [打印本页]

作者: wing_bbs    时间: 2009-4-4 13:38
标题: 悉尼的牌照,在布里斯班用。保险、牌照怎么算呢?
我在悉尼买了新车,牌照什么的都弄好了,是NSW的。本人驾照也是NSW的。

由于,工作的原因我去布里斯班,一到二年吧!

现在,车子还没买保险,3天后拿车。请问我的车子开去布里斯班的话,要不要重新换牌照和注册啊?

保险应该是在哪里买呢?我不想开个没保险的车子上路。
作者: stkeun    时间: 2009-4-4 15:25
需要在QLD transport换牌,保险推荐ammi
www.ammi.com.au
作者: wing_bbs    时间: 2009-4-4 15:52

我想NSW的车牌,可以先用一段时间的吧!我不是去那边定居,只是工作1年或者2年啊!感觉不换了吧!!
作者: stkeun    时间: 2009-4-4 17:16
...我觉得换下比较方便
作者: wing_bbs    时间: 2009-4-5 09:59
换要钱的,方便在哪里呢?
作者: stkeun    时间: 2009-4-5 10:46
换要钱的,方便在哪里呢?
wing_bbs 发表于 2009-4-5 09:59

要很多钱么?那大概我记错了,不好意思
作者: 天气不好    时间: 2009-4-5 10:55
不需要换,除非你的REGO到期,到期了,如果你MONEY ORDER给NSW的交通局,还一样可以继续用NSW的牌和REGO

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2