珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 感觉上被骗了。。求助!!! p/s:A/C regas 多少钱啊? [打印本页]

作者: xkye77    时间: 2009-4-4 08:47
标题: 感觉上被骗了。。求助!!! p/s:A/C regas 多少钱啊?
刚拿到车。。有几个问题。。希望各位帮帮忙。。

是private seller.. 收了钱,叫我拿车回家。。然后就寄了RWC给我。。我相信那RWC是贿赂弄回来的。。我应该怎么办?他是一个不负责任的卖主。。问他什么都说不知道。。

车身还不错,冷气似乎没有gas了。。不知是漏还是什么。。
请问A/C regas需要多少啊?
brake好像有点问题。。windscreen有小裂痕就不能过RWC了吗?
因为如果我要卖的话,我需要弄一个RWC给下一个买主对吧?
owner transfership 多少钱?如果是4 cylinder?
owner transfership 需要什么文件?

感觉上好像被骗了。。心情很糟。。

各位大哥大姐们请帮帮忙。。拜托你们了。。谢谢。。
作者: 天气不好    时间: 2009-4-4 09:40
没有RWC,你怎么过户的啊?如果有RWC,你买车之后好像是3个月之内,机械方面出了问题,是可以找开RWC的车厂承担责任的
作者: xkye77    时间: 2009-4-4 10:26
2# 天气不好

有RWC但是车载我这边,他要怎样拿去验啊?不是假的是什么?驾到都不心安。。每一次都害怕有问题。。
作者: xkye77    时间: 2009-4-4 10:37
各位!!!帮帮忙!! =(
作者: stkeun    时间: 2009-4-4 12:11

相信那RWC是贿赂弄回来的。。我应该怎么办? 自己做,不合格的列表去告那厂
请问A/C regas需要多少啊? 不漏的话60
brake好像有点问题。。 什么问题?
windscreen有小裂痕就不能过RWC了吗? 裂大了就是大问题,小坑没关系
因为如果我要卖的话,我需要弄一个RWC给下一个买主对吧? 有效期3个月
owner transfership 多少钱?如果是4 cylinder?
owner transfership 需要什么文件?                       去transport弄,钱根据你开的价格按1左右percent(忘记了,貌似是)算
作者: marshalmace    时间: 2009-4-4 12:44
u can complain , go to queensland transport to check
作者: xkye77    时间: 2009-4-4 17:07
相信那RWC是贿赂弄回来的。。我应该怎么办? 自己做,不合格的列表去告那厂
请问A/C regas需要多少啊? 不漏的话60
brake好像有点问题。。 什么问题?
windscreen有小裂痕就不能过RWC了吗? 裂大了就是大问题,小坑没 ...
stkeun 发表于 4-4-2009 12:11 PM

如果是漏的话?
brake好像有声音。。换breakpad多少?
自己做RWC多少?
不好意思。。我真的是新手。。麻烦各位了。。
作者: MR33    时间: 2009-4-4 19:41
回复楼上
换breakpad多少?$100多
自己做RWC多少?RWC: $70
4 cylinder 是3%的税。 6 cylinder 是3.5%, 6+是4.0%
建议车子做一个检查。 至少先做一个保养。
作者: Ben    时间: 2009-4-4 19:47
你说的刹车响声 估计是悬挂上的塑料衬套该换了 这个是损耗件 好像是10万公里一换  3,400块,
作者: 天气不好    时间: 2009-4-5 10:34
自己去K MART做1个RWC大概7,80就够了,然后把对照问题,问那里的STAFF如果不FIX这些问题,能不能开出RWC,如果说不能,就拿这张验车单去找开RWC的地方,要求那里修理

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2