珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 猪猪领养/~~~ [打印本页]

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-4-21 13:59
标题: 猪猪领养/~~~
家里猪猪太多养不了了 决定给两只给爱猪猪的人~~超级健康可爱的猪猪~~

详情联系QQ 6819449

作者: alenis    时间: 2012-4-21 14:27
有图片吗?多少钱?我问问看我房东能不能养。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-4-21 19:02
我加了你QQ。。看到了回复我一下哈
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-21 22:09
ICEyoyo 发表于 2012-4-21 19:02
我加了你QQ。。看到了回复我一下哈

你什么都养啊~不养小鸟拉
作者: ICEyoyo    时间: 2012-4-21 23:33
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-21 22:09
你什么都养啊~不养小鸟拉

哈哈。。养啊养啊。。这不是没人愿意给我嘛~~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-21 23:36
ICEyoyo 发表于 2012-4-21 23:33
哈哈。。养啊养啊。。这不是没人愿意给我嘛~~

你家快成动物园了

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-4-22 13:22
alenis 发表于 2012-4-21 14:27
有图片吗?多少钱?我问问看我房东能不能养。

我qq发图片你吧 网有点慢。。
一公一母。  母的免费送,公的20.。如果你要笼子一起可以便宜一起给你

作者: alenis    时间: 2012-4-22 13:55
溪溪嘻嘻 发表于 2012-4-22 13:22
我qq发图片你吧 网有点慢。。
一公一母。  母的免费送,公的20.。如果你要笼子一起可以便宜一起给你

谢谢你回复啊,我房东不给养。

好难过啊。5555

作者: ICEyoyo    时间: 2012-4-22 14:36
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-21 23:36
你家快成动物园了

哈哈。还早还早。目前只有一只狗而已。。
作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-4-23 22:05
有人要吗~~???
猪猪自己仔细照顾快半年了。。 但是最近狗狗和猪猪有点难共存。。 实在没有办法才决定将猪猪给喜欢的人。。
我自己有一个大笼子 可以养4,5只猪,给猪足够活动空间。还有两个饲料碗。 两个水壶。。 另外送一包饲料。。
如果要笼子一起的人 猪猪2只都免费送了~~~

作者: vat    时间: 2012-4-25 20:20
猪猪亲人么?
作者: summerinaus    时间: 2012-7-17 17:56
请问你的猪猪还在吗?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2