珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我該不該放棄~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-15 19:42
作者: catfelix    时间: 2012-4-15 19:50
路过……LS是MM的话够彪悍。。。
作者: feifei886    时间: 2012-4-15 19:51
我来了  电话 0478068399 QQ 980299066
作者: 羁旅客    时间: 2012-4-15 20:09
顶住。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-4-15 20:16
哎 住homestay都这样的 自己住会好一点 想吃什么吃什么
作者: Yangyang93    时间: 2012-4-15 20:19
作者: xindy0423    时间: 2012-4-15 21:12
多交点朋友吧,这边的生活其实不痛苦的,你该快点换换环境了
作者: 匿名    时间: 2012-4-15 21:18
作者: IAMFINE    时间: 2012-4-15 22:35
楼主你暴露了。。。
作者: MMT    时间: 2012-4-16 00:55

該不該放棄你應該已經有答案了不是嗎

作者: 小流氓    时间: 2012-4-16 18:23
跟流氓叔叔混呗,叔带你耍流氓去
作者: 匿名    时间: 2012-4-16 19:37
作者: 小流氓    时间: 2012-4-16 20:05
匿名者 发表于 2012-4-16 19:37
此话怎讲~

所以心不乱则不乱窜,耍流氓的最高境界就是我们本着救济天下的普善心态去调戏那群衣冠禽兽,等他们欲火中烧的那霸气瞬间,悄然摆手say sorry。

作者: 2k11    时间: 2012-4-16 20:12
渐渐成熟过程中难免磕磕碰碰 迷茫是成熟的开始
作者: shirley27600    时间: 2012-4-16 20:21

楼主, 作为老乡, 我想和你交个朋友, 尽管我没有过你曾经那样的颓废, 但我有的时候也会短时间的自暴自弃、萎靡不振, 然后再重新站起来勇敢地面对,等待被再次击倒。。。
可能你读大学真的挺累吧, 我还是个高中小屁孩儿, 来的时间不满一年, 差不多9个多月吧. 你要是不嫌我小,说不上来话,玩不来的话, 就加我Q吧:286863308. 不管怎么样, 老乡, 我挺你啊!
作者: 东门吹风    时间: 2012-4-16 20:23
培养点爱好啥的 日子就很好打发了
作者: 匿名    时间: 2012-4-16 21:08

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2