珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想问一下哪里可以提供行李暂时寄存的 [打印本页]

作者: Saber    时间: 2012-4-13 16:22
标题: 想问一下哪里可以提供行李暂时寄存的
看了服务信息了,可是几乎没有提供行李寄存的~要么就是小件的~
如果要回国的话,行李很多要留在这边,请问哪里可以提供大件行李寄存啊。时间不会太久。而且收费是怎么收的呢?谢了~

作者: feifei886    时间: 2012-4-13 17:22

你好 我提供行李寄存
另外 我7/24提供各种接送机搬家伴游陪玩陪练代驾云云等等各种用人用车服务 欢迎询问
请联系 电话 0478068399 QQ 980299066 谢谢

作者: bigband    时间: 2012-4-13 17:59
我提供行李寄存,电话0430180119
作者: Saber    时间: 2012-4-13 18:41
bigband 发表于 2012-4-13 17:59
我提供行李寄存,电话0430180119

请说一下收费标准好吗?
作者: bigband    时间: 2012-4-13 20:00
Saber 发表于 2012-4-13 18:41
请说一下收费标准好吗?

我也是第一次做,价格可以参考其他人的,稍作调整,另外,你大概有些什么行李

作者: ycyan    时间: 2012-5-6 07:42
你要有保障的话。。。就mains rd,卖车的旁边有一个。。但应该蛮贵的样子。。。
         找个不回国的朋友呀。。!放ta那。。。便宜、安全,省心

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2