珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 今天一幕给我的感悟...... [打印本页]

作者: taoli    时间: 2012-4-12 00:24
标题: 今天一幕给我的感悟......
    今天下午在我打完球,去上班的路上看到了一幕把我给吓怀了.所以在这里给大家发下牢骚.
    大概在下午4.40左右吧,一个鬼老开的车差点撞到一个中国美女司机的车,我姑且怎么说吧.谁让咱都是中国人呢.可是那个美女司机<好吧,我开车不专心,爱看别的车里的司机和路边的MM有相同爱好的司机的改改啊,太危险了>你开的太危险了,确实是你走错路了,我要是那个鬼老司机估计都反映不过来刹车就撞上了,当时我看你更本就没意识到你走错路了,把坐在副驾上的那个MM快吓哭了《这个MM你要是知道我说你的不要骂我啊,虽然我说的夸张了,但最起码我说你是美女的啊》所以啊,我想说的是:我知道用国内的驾照在这里不担心分数的问题(象我这个苦逼的澳洲红P,一次罚单我一年哭都不够,还是国内驾照好)可是咱最好也学学那些基本的交通规则《再苦逼一次,我没中国的驾照,所以嫉妒的想让你们这些人也体验下澳洲驾照的难处》。好吧, 重申一下,学学交通规则真的很重要。顺便说下,那些和我一样,开车看MM的也收敛一下啊,这个其实比酒后都危险。
    牢骚发完了,大家看看热闹就好了,砸我几不要了,还有那个美女司机要是看见这贴的话别骂我,毕竟我说你是美女啊。

作者: westwick    时间: 2012-4-12 00:40
帮忙顶一下新帖
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-4-12 06:15
赞同.
作者: taoli    时间: 2012-4-12 15:30
westwick 发表于 2012-4-12 00:40
帮忙顶一下新帖

谢谢啊...
作者: taoli    时间: 2012-4-12 15:31
Mr.Yuan 发表于 2012-4-12 06:15
赞同.

俺主要说的是大实话............
作者: sphinx2    时间: 2012-4-14 16:17
作文太差了,被一大串乱用的<>《》搞晕了。
作者: yltsl    时间: 2012-4-14 16:43
下次整个照片呗
作者: IAMFINE    时间: 2012-4-14 18:52
细节太少,感想太多,符号太多,望充实内容。
作者: MMT    时间: 2012-4-14 19:23
哈哈哈
原來樓主也有這個習慣啊
我開車也習慣會看別的車裡面的美女司機

作者: XR6    时间: 2012-4-14 20:11
楼主自我对话能力很强啊。。看了3遍才看明白。呵呵
作者: taoli    时间: 2012-4-14 22:34
XR6 发表于 2012-4-14 20:11

语文没学好............能理解就不错拉

作者: taoli    时间: 2012-4-14 22:35
sphinx2 发表于 2012-4-14 16:17
作文太差了,被一大串乱用的《》搞晕了。

语文一直没学好见笑了............
作者: taoli    时间: 2012-4-14 22:37
yltsl 发表于 2012-4-14 16:43
下次整个照片呗

哥 啊,开车 透窥美女就够危险的拉,你还想让我照照片
作者: taoli    时间: 2012-4-14 22:37
IAMFINE 发表于 2012-4-14 18:52
细节太少,感想太多,符号太多,望充实内容。

都有说是感悟了,感悟重要..............
作者: taoli    时间: 2012-4-14 22:39
MMT 发表于 2012-4-14 19:23
哈哈哈
原來樓主也有這個習慣啊
我開車也習慣會看別的車裡面的美女司機

我不仅看别的车里的美女司机我还看路边的美女,这个习惯不好,太危险了.得该啊
作者: MMT    时间: 2012-4-14 22:42
taoli 发表于 2012-4-14 22:39
我不仅看别的车里的美女司机我还看路边的美女,这个习惯不好,太危险了.得该啊

哈哈
看來大家都是正常的男人喔

作者: taoli    时间: 2012-4-14 22:47
MMT 发表于 2012-4-14 22:42
哈哈
看來大家都是正常的男人喔

正常是正常,可是还是小心点好
作者: MMT    时间: 2012-4-14 22:53
taoli 发表于 2012-4-14 22:47
正常是正常,可是还是小心点好

是啊
有一次我看到在 market square 附近
從後面背影看還不錯
結果我開車pass 過她以後
再看一眼
挖媽啊
嚇死我
~!#@$
害我差點闖紅燈
她真是背影殺手

作者: taoli    时间: 2012-4-15 01:10
MMT 发表于 2012-4-14 22:53
是啊
有一次我看到在 market square 附近
從後面背影看還不錯

小弟也有同样的经验,,,,,,,,,,,,,

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-7 00:27
XR6 发表于 2012-4-14 20:11

我看了好多遍,還不知道在講什麼...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2