珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 超速罚单過期啊! [打印本页]

作者: saduesapi    时间: 2012-4-10 14:01
标题: 超速罚单過期啊!
30/12/2011的超速罰單我現在才收到
可能之前搬家來不及更換地址,剛好在那段時間沒收到

現在除了超速13KM/h 133$還有額外的SPER Registration Fee 55$

有辦法把這筆錢消掉嗎?

希望有人替我解答,謝謝

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-10 17:58
没多少。。就老实付了呗

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-11 10:54
我车也个罚单迟迟没到啊,交也交不了~去transport看看吧,我今天准备去问问

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-11 15:05
刚从transport回来,罚单在那就能交。我交完了,楼主,你是想知道怎么交钱,还是就想逃单~
作者: saduesapi    时间: 2012-4-13 17:34
想把遲交的錢扣掉...
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-13 17:47
可以去学校开一张证明 但前提是你的确没有拿到罚单
上周去学校时有个学生是因为回国了俩月 结果罚单没拿到  被罚了好几百  结果去学校开了证明,就只用拿本来应罚的40块
作者: 滋滋    时间: 2012-4-17 18:49
cai 50duo
作者: saduesapi    时间: 2012-4-17 20:53
又來了一張過期的罰單...我快哭了...沒有辦法把過期的錢消掉嗎....好貴...

作者: z329384904    时间: 2012-5-5 20:08
墨尔本超10km以上罚216。。。。。钱不多,交了吧。。。买个省心

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2