珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 哪个修车行比较靠谱啊。。 [打印本页]

作者: ls05125    时间: 2012-4-9 00:27
标题: 哪个修车行比较靠谱啊。。
最好可以用中文交流的。
作者: ls05125    时间: 2012-4-9 00:35
李师傅修车怎么样?
作者: cainiaoduo    时间: 2012-4-9 00:36
看你要修什么了。如果是做service的话,就不要指望什么了,基本 都是学徒做,师傅是不出手的。
作者: ls05125    时间: 2012-4-9 00:37
cainiaoduo 发表于 2012-4-9 00:36
看你要修什么了。如果是做service的话,就不要指望什么了,基本 都是学徒做,师傅是不出手的。

哪个便宜点呗。。还有可以用中文的
作者: ls05125    时间: 2012-4-9 02:04
upupupup
作者: 红色鲱鱼    时间: 2012-4-9 02:05
同求解
作者: M小YO    时间: 2012-4-9 02:18
搜索一下,有很多车厂的. ^^
个人推荐33的车厂~
ASIAN AUTO CARE service center

地址:UNIT 1 /18 RANDALL ST,SLACKS CREEK. (BVI Building)

电话:0422171390,  07-32994125  

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-9 04:59
M小YO 发表于 2012-4-9 02:18
搜索一下,有很多车厂的. ^^
个人推荐33的车厂~
ASIAN AUTO CARE service center

33那是个好地方..有吃的有喝的..还有妹纸看..

哇哈哈..

应援33.~

作者: 诺诺    时间: 2012-4-9 05:44
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 04:59
33那是个好地方..有吃的有喝的..还有妹纸看..

哇哈哈..

某人看的心都痛了。。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-9 05:49
诺诺 发表于 2012-4-9 05:44
某人看的心都痛了。。。

不疼不疼..3小时前和上上上楼的妹纸一起去萤火虫洞了...

现在兴奋的一比吊糟...

完全睡不着啊..~

作者: icar    时间: 2012-4-9 09:24
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 05:49

炫耀贴。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-9 12:09
icar 发表于 2012-4-9 09:24
炫耀贴。。

我也就能炫耀那么一次...别戳穿啊...

作者: 诺诺    时间: 2012-4-9 15:07
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 05:49

我操,没事做帮我写报告啊....跑你妹的洞啊
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-9 17:07
诺诺 发表于 2012-4-9 15:07

朕现在觉得生活充满了希望~oyeye

作者: baobaolin    时间: 2012-4-10 13:54
诺诺 发表于 2012-4-9 15:07

看到你说沈总的话 我想到邪恶的东西了..这里说不太好..回头和你电话里说

作者: baobaolin    时间: 2012-4-10 13:55
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 12:09
我也就能炫耀那么一次...别戳穿啊...

你怎么就这么抛弃我了呢 说好的跑山呢

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2