珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求教前盖喷漆多少钱? [打印本页]

作者: smilesmile    时间: 2012-4-6 17:46
标题: 求教前盖喷漆多少钱?
一辆COROLLA,前盖刮花了,想喷漆弄干净了,请问需要多少钱?
多谢!

作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-7 02:04
有兴趣贴膜的话联系我吧~
0401222080Marshall 我们有实体店
作者: icar    时间: 2012-4-7 12:46
楼主您好!
如果想把前盖恢复到原本的车漆颜色的话,我建议您选择喷漆。
或者您想把车换一个风格。比如运动一点,可以选择贴一个碳纤维膜;可爱一点,可以选择贴一个涂鸦膜。。还有很多其他的选择。
如果您感兴趣或者有问题咨询的话,可以联系我 0430276116;QQ 187187248
希望对您有所帮助!
作者: 雅策君    时间: 2012-4-7 15:51
你好,这个要看具体车型和颜色.

关于车身喷漆和钣金请联系我免费估价~在sunnybank 和sunybank hills 附近. 0424103123 谢谢.
作者: DXZ    时间: 2012-4-7 18:48
雅策君 发表于 2012-4-7 15:51
你好,这个要看具体车型和颜色.

关于车身喷漆和钣金请联系我免费估价~在sunnybank 和sunybank hills 附近 ...

马3 hatch, stormy blue 前盖多少钱呢?谢谢

作者: 雅策君    时间: 2012-4-7 19:32
DXZ 发表于 2012-4-7 18:48
马3 hatch, stormy blue 前盖多少钱呢?谢谢

要整盖全喷吗?或者你可以打给我or站内我你的联系方式详谈?

作者: kiff_chen    时间: 2012-4-7 20:31

我制度有个鬼老可以帮你喷,大概$280左右
作者: kiff_chen    时间: 2012-4-7 20:34
通常$300他就可以帮你喷了,而且大概两天就完事了
作者: catfelix    时间: 2012-4-7 20:38
买漆自己碰,想咋整就咋整。。。
作者: DXZ    时间: 2012-4-7 20:49
catfelix 发表于 2012-4-7 20:38
买漆自己碰,想咋整就咋整。。。

我试过了,在ebay买的,10块一瓶,效果很一般。还是要喷才行啊。

作者: DXZ    时间: 2012-4-7 20:50
kiff_chen 发表于 2012-4-7 20:34
通常$300他就可以帮你喷了,而且大概两天就完事了

两天,那估计要等老婆回国后再弄了。谢谢啦

作者: kiff_chen    时间: 2012-4-7 23:49
DXZ 发表于 2012-4-7 20:50
两天,那估计要等老婆回国后再弄了。谢谢啦

我也试过买瓶子的,喷完后一点点,搞到最后要从新喷, 无语
作者: DXZ    时间: 2012-4-8 17:11
kiff_chen 发表于 2012-4-7 23:49
我也试过买瓶子的,喷完后一点点,搞到最后要从新喷, 无语

对啊,浪费时间。其实想6月回国去学学,能弄好自己车子就好。

作者: kiff_chen    时间: 2012-4-8 21:34
DXZ 发表于 2012-4-8 17:11
对啊,浪费时间。其实想6月回国去学学,能弄好自己车子就好。

在澳洲这烂地方人工最贵,能自己动手就尽量自己弄,省掉很多钱的
作者: DXZ    时间: 2012-4-8 22:01
kiff_chen 发表于 2012-4-8 21:34
在澳洲这烂地方人工最贵,能自己动手就尽量自己弄,省掉很多钱的

agree!!!

作者: 雅策君    时间: 2012-4-8 22:10
喷漆的话我们在browns plains 那里有个厂,250 左右, 可以打给我个详谈下
作者: 雅策君    时间: 2012-4-8 22:10

你好,可以给我打个电话详谈一下,我们在browns plains 附近,0424103123 Alex  =)

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2