珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: dddddd [打印本页]

作者: dylan89    时间: 2012-4-4 23:04
标题: dddddd

lake ainsworth

作者: 403281819    时间: 2012-4-4 23:23
穷疯了吧  分享信息还要金币
作者: 碗碗    时间: 2012-4-4 23:52

去过N次了,地址就是沿着balina一直走,反正都有牌子的。湖水被茶树染红了,我开过去就半小时,一边是湖一边是海
英文名叫lennox heads,在谷歌地图搜就好了- -

作者: 碗碗    时间: 2012-4-4 23:57
补充一句:LZ15小时前还在提问,转眼就开始自问自答了。你到底是去过还是没去过- -没去过的话怎么说好玩还健康。除了跟普通湖颜色不一样,没啥区别了- -
作者: 最终战记    时间: 2012-4-5 00:26
我花点金币买给大家看lake ainsworth

作者: dylan89    时间: 2012-4-5 13:13
碗碗 发表于 2012-4-4 23:52
去过N次了,地址就是沿着balina一直走,反正都有牌子的。湖水被茶树染红了,我开过去就半小时,一边是湖一边 ...

你在Lismore当然知道怎么去,我们黄金海岸的都得专门跑躺Lismore要地址,你说2金币贵还是油贵

作者: dylan89    时间: 2012-4-5 13:14
茶树染的肯定健康吧
作者: dylan89    时间: 2012-4-5 13:16
碗碗 发表于 2012-4-4 23:52
去过N次了,地址就是沿着balina一直走,反正都有牌子的。湖水被茶树染红了,我开过去就半小时,一边是湖一边 ...

我十五小时前提问没人知道,没办法就去了一趟SCU的Lismore校区找English language centre 的老师要的地址,你说我挣2金币容易吗

作者: 碗碗    时间: 2012-4-5 16:06
晕,你没有SCU的QQ群嘛,在网上问不也一样- -你私信我,我看见了都会回你的- -
作者: 碗碗    时间: 2012-4-5 16:09
PS,我们开车去黄金和布村的次数应该比你开LIS多的多吧,都木有说油费贵- -住农村的真费油- -
作者: dylan89    时间: 2012-4-6 18:10
碗碗 发表于 2012-4-5 16:09
PS,我们开车去黄金和布村的次数应该比你开LIS多的多吧,都木有说油费贵- -住农村的真费油- -

嗯,你3.5的排量和我3.6的差不多
作者: 碗碗    时间: 2012-4-7 00:09
dylan89 发表于 2012-4-6 18:10
嗯,你3.5的排量和我3.6的差不多

3.5的是朋友的车,我是2.0的- -现在油价又涨了

作者: catfelix    时间: 2012-4-10 20:00
好远啊。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2