| 开启辅助访问 DIY

真孙子,丢中国人的脸.请论坛里的人都进来看看!guru这个孙子你给我滚出来.

楼主
小兔崽子 发表于 2012-4-2 12:25:17
810 12
guru 以及你的另一个马甲guru00 早该猜到你个孬种,张口乱骂留下个空壳手机号缩进龟壳里面,
张口骂的还不是我,紧咬着我老婆乱骂,男人这么做吗?中国人你就这么龌龊吗?
你爸妈要知道你整天在另外一个国家正事不做天天顶着个面具到处骂人然后夹着尾巴躲起来他们寒心啊!
我搜了下,不光是我,人家卖车你跟着后面骂,车厂打个广告你说别人是骗子。
不觉得丢人吗?每天骂完人把面具摘下来上街不怕被人揍嘛?做出来的丑事就一定会负责!
你看到我什么时候用过马甲?就算是骂人我都会用自己的号!是男人做事情就一定要负责!
你耐心等着我找到你。

我现在正式约你出来! 男人跟男人,时间地址你决定!你有我的号码!别妈的留个空壳手机号装孙子!
丢中国人的脸你知道吗?我不在乎你有多丑 多搓 多没朋友 没家人 没女朋友 没车 没钱 没饭吃 没事业
整天呆家家里网上骂人 你给我 滚 出 来 没车我开车来接你 没钱我给你报销TAXI费用
为了不有愧于你父母我答应尽量不揍你的脸。

现在,你有种出来了吗?

这个是这个孙子干的好事,请大家都去看看。
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282434&page=1&extra=#pid1148949
收藏收藏 分享分享
沙发
guru 发表于 2012-4-2 12:37:01
就***逼了,畜生! 气死你个婊子养的!

板凳
guru 发表于 2012-4-2 12:44:35
你和你的大饼脸老婆就是一对狗男女, 你父母怎么生的你个傻逼模样? 姿势不对?草你妈逼!

地板
guru 发表于 2012-4-2 12:47:27
继续顶,让大家都知道你是布市第一傻逼! 来个正脸啊, 怎么见不得人,还照侧比脸? 你的脸就像屁眼, 你妈逼的!

guru 发表于 2012-4-2 12:51:07
一个愣头青,小心眼, 早晚怎么死都不知道!哈哈!

guru 发表于 2012-4-2 12:51:46
我***逼!

guru 发表于 2012-4-2 12:52:28
草泥马比!

lolo 发表于 2012-4-2 13:32:24
guru 发表于 2012-4-2 12:47
继续顶,让大家都知道你是布市第一傻逼! 来个正脸啊, 怎么见不得人,还照侧比脸? 你的脸就像屁眼, 你妈 ...

您这个东西连脸都不敢露一下还狗吠什么啊! 麻痹的缩头乌龟

lolo 发表于 2012-4-2 13:34:51
guru 发表于 2012-4-2 12:51
一个愣头青,小心眼, 早晚怎么死都不知道!哈哈!

您说这话的时候还真是不关心自个儿~~ 像您这种出门车撞死你都觉得脏的玩意儿您自个儿了断了算了!! 您是不是在中国混不下去 跑澳洲丢人现眼来了 生怕国际友人不知道您多么地下的素质是么?

guru 发表于 2012-4-2 13:37:23
我不像你,我有钱, 在哪里都舒服, 你个逼养的, 在我眼里就是个毛!赶快滚回中国继续做你的下等妓女去吧, 别在澳洲丢我们中国人的脸了!