珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 认识新朋友 [打印本页]

作者: seanguagua    时间: 2012-3-22 10:54
标题: 认识新朋友
刚来一个月,朋友实在太少了。。想认识更多的朋友!最好是grittith的学生,平时可以一起去图书馆相互监督看书的。。。不然待在家效率太低了。。。周末可以一起出去玩!打羽毛球吃饭旅游啥的。。Q214950427。。谢啦!

作者: seanguagua    时间: 2012-3-22 10:55
忘记说了。。我人在GC的。。
作者: skeriksson    时间: 2012-3-22 11:01
YoYO的潜规则是 如果你是男的,结果你懂的……
作者: seanguagua    时间: 2012-3-22 11:04
skeriksson 发表于 2012-3-22 11:01
YoYO的潜规则是 如果你是男的,结果你懂的……

不是吧。。找人去图书馆而已哦。。
作者: brisbanebikes    时间: 2012-3-22 11:32
你可以参加下周日的“相约5分钟”哦,SUNNYBANKHILLS 镜花缘饭店,好多人呢
作者: JOY7.    时间: 2012-3-24 21:33
在GC啊~~我nathan呢那边好啊好
作者: yizhhf2006    时间: 2012-3-25 03:33
=。=不看2L就好了
作者: Virginia    时间: 2012-5-5 03:05
哈哈,好巧,我也是gc gu的,不过基本上不去图书馆啦
作者: EricaZHOU    时间: 2012-5-26 15:34
GRIFFITH的 但是从来不去图书馆行不行~~
作者: 布布咪咪    时间: 2012-6-7 17:51
请问楼上那个,YoYo的潜规则是?
作者: Cactus    时间: 2012-10-21 14:26
我在Mt Gravatt 啊 !

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2