珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 周五Yoyo电影专场[Queensland Brisbane Garden city或者Indooroopilly电影院] [打印本页]

作者: 鸥子    时间: 2009-3-27 00:09
标题: 周五Yoyo电影专场[Queensland Brisbane Garden city或者Indooroopilly电影院]

无聊的周末又到了,这个周五你有安排吗?如果没有跟我们去看电影吧~本周的电影是由Nicolas Cage主演的大片 Knowing, 电影在晚上9点30开始
地点可以选择Gardencity或者Indooroopilly的电影院。那个电影院取决于大家的决定,心动不如行动,赶快加入吧!
有兴趣的朋友请报名回帖或者留下你的联系方式。

鸥子                                               晞子
0418 898 610 (3G)           0421 453 889 (Optus)
作者: Yon    时间: 2009-3-27 00:23
haha// dun put ur sister no. there!!!!!!!!!!!!!!!
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-27 00:25
2# Yon

我已经记下来了 哈哈哈哈哈
作者: 唏子    时间: 2009-3-27 00:28
我很低调,没有人认识我,啦啦啦
作者: 鸥子    时间: 2009-3-27 00:29
2# Yon

y not! well i put u number instead than! please call Yon on 0433877783if u need any kinds of help don't be shy~ haha
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-3-27 00:50
精神上支持,肉体上还是在家吧,偶住city,不是那个city~~远
作者: Yon    时间: 2009-3-27 01:30
bloody hell.. after u put my no. so many mm call me.. hahaa
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-27 02:27
还是在家混论坛好
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-27 10:50
看完岂不11点多了~~~
没车回家~~~~
作者: 柠檬草    时间: 2009-3-27 11:32
我晚上要去的,在garden city,说不定能碰到,呵呵
作者: 鸥子    时间: 2009-3-27 11:47
10# phoebezxm

如果顺路应该可以送你一程~
作者: 鸥子    时间: 2009-3-27 11:48
11# 柠檬草

好的~!到时候看看能不能碰上~
作者: Adiós-火星    时间: 2009-3-27 12:13
这片好像还不错.
作者: 鸥子    时间: 2009-3-27 12:55
14# Adiós-火星

晚上要不要来一起看?
作者: Adiós-火星    时间: 2009-3-27 13:06
如果感冒好点的话..
作者: 鸥子    时间: 2009-3-27 13:08
16# Adiós-火星

要来的话给我电话吧
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-27 14:54
YON咋不去呢
作者: 唏子    时间: 2009-3-27 14:59
Yon逼我给他画请柬他才去,大嫂一起去吧 18# 提拉米苏
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-27 15:07
我支持YON去,^_^,
我要是去了,他还要送我回家,多影响小朋友谈恋爱!

太晚了,我还是宅家里吧
作者: gloriousol    时间: 2009-3-27 15:12
专心陪高丽丫鬟 哈哈哈哈
作者: 唏子    时间: 2009-3-27 15:16
人多热闹,一定要来 b] 20# 提拉米苏
作者: imbonnie    时间: 2009-3-27 16:35
报名啦啦啦~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-27 20:09
你们开心,我等大哥回来一起看!
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-27 20:49
支持支持,我就不去料,在家有任务,嘿嘿
作者: janetfm99    时间: 2009-3-28 13:03
昨天去看了的进来说说 电影怎么样 有money!
作者: imbonnie    时间: 2009-3-29 13:02
26# janetfm99

有点慑人,但是效果很不错,值得一看。
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:09
haha// dun put ur sister no. there!!!!!!!!!!!!!!!
Yon 发表于 2009-3-27 00:23

现在就给她打个电话告诉她我那天上班就不能去了. 哈哈哈...
作者: city混子    时间: 2009-3-30 13:11
欧子,拿个摄像机去偷拍,刻点儿盗版盘,我从你那买, 公价人民币两块!
作者: 鸥子    时间: 2009-3-31 12:48
29# city混子

然后我在找个小孩抱着,见到路人甲就说“哥们,要盘吗?有色(shai er)儿" 哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2