珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有开头文字D的同学么?? [打印本页]

作者: kiff_chen    时间: 2012-3-5 23:22
标题: 有开头文字D的同学么??
路上开车太不爽。有人喜欢开头文字D5么?改天一起去玩一下。。。。
作者: goldendx    时间: 2012-3-6 22:47
我我我...但是我玩D3的...从D2到D3...出D4的时候发现和D3接不上轨...就放弃了...!后来有试过玩D5...但是玩到一塌糊涂...
作者: MR33    时间: 2012-3-7 00:00
我网上订购了日版的头文字D(香港的网站). 用PS3玩,还可以联网和小日本单挑。 配合G27。 玩起来和街机房里的感觉一样。
作者: kiff_chen    时间: 2012-3-7 00:27
MR33 发表于 2012-3-7 00:00
我网上订购了日版的头文字D(香港的网站). 用PS3玩,还可以联网和小日本单挑。 配合G27。 玩起来和街机房里 ...

那是D几?

作者: kiff_chen    时间: 2012-3-7 00:28
goldendx 发表于 2012-3-6 22:47
我我我...但是我玩D3的...从D2到D3...出D4的时候发现和D3接不上轨...就放弃了...!后来有试过玩D5...但是玩 ...

D3我以前经常玩但现在找不到,你玩D4么?
作者: goldendx    时间: 2012-3-7 18:13
D3在CBD电影院里面有几台...但是好像是英文版的...我都是玩日文的...

D4嘛...不会...刚出的时候玩了下...撞到不行!现在都试玩湾岸多啦...

有空可以约时间去玩玩D3啊啊...上次回中国才玩了下...不入卡开部文太的扫把佬狂杀那些以为很厉害的人...最后输在正丸上了...RX8的起步然后狂堵...
作者: kiff_chen    时间: 2012-3-7 18:55
goldendx 发表于 2012-3-7 18:13
D3在CBD电影院里面有几台...但是好像是英文版的...我都是玩日文的...

D4嘛...不会...刚出的时候玩了下.. ...

Haha, 开sti那台,起步很快
作者: goldendx    时间: 2012-3-8 10:35
ok吧...最快的还是RX8啊啊...要那文太那部去起步压住RX8太难了...其实还是喜欢里面的万能车...EVO4
作者: MR33    时间: 2012-3-8 10:57
弯间最舒服的还是86.
作者: 小翔快跑    时间: 2012-3-8 12:48
我网上订购了日版的头文字D(香港的网站). 用PS3玩,还可以联网和小日本单挑。 配合G27。 玩起来和街机房里 ...

不是说澳洲版的PS3 只能玩澳版的游戏么?难道你买的是港版?

作者: kiff_chen    时间: 2012-3-8 13:26

可以烤一张给我么?
作者: MR33    时间: 2012-3-8 14:14
kiff_chen 发表于 2012-3-8 13:26
可以烤一张给我么?

我电脑不好, 不知道怎么拷, 你知道怎么拷的话, 过来拷就行了。 PS3的盘。

作者: kiff_chen    时间: 2012-3-11 01:00
MR33 发表于 2012-3-8 14:14
我电脑不好, 不知道怎么拷, 你知道怎么拷的话, 过来拷就行了。 PS3的盘。

0416735867 可以的话,你什么时候有空?

作者: zcy85611    时间: 2012-4-9 17:36
只用手柄玩过psp跟ps2版的头文字D的飘过

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2