珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。 [打印本页]

作者: ferrari    时间: 2012-3-5 03:21
标题: 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

前几天几个朋友顶着网上骂声无数的压力,一起去试吃了传说中“恶贯满盈”的沸腾鱼乡。
情况基本上和大家之前讨论的差不多,吃完之后我真的很后悔坚持来吃,真的是物没有所值。
人均消费和水井坊基本上持平,$35+/pp,不算吃的很饱。

明明写着BYO,结果自带了啤酒,服务员告之要额外收取$3每人的所谓的“开瓶费”。我们觉得不合理,和他们理论,后来服务员叫来了领班的女生,她更离谱,竟然说$3刀每个杯子的“开瓶费”,换言之如果我一个人需要2个杯子,那么就要支付所谓6刀的开瓶费。第一次在中餐馆遇到如此极品的狗血状况,是不是老板想钱想疯了啊?过了大约5分钟,那个领班服务员跑来说“对不起,我们不接受啤酒自带,可以帮你存放前台吗?”我问她什么状况啊,她说“由于我们店里有出售各式啤酒,要不您试着我们店里的啤酒?”我一下就火了,明明写着BYO可以接受自带,却出尔反尔,当时真想立马去投诉他们店。

最后付款时,告之已经注册了会员只是优惠券无法打印出来,要求老板娘给予打折,结果她一脸死鱼像的说了一大堆理由,死活不肯给折扣。话说那个老板娘对人非常没礼貌,一张全脸不知道动过多少刀子,整容特别明显的整容脸,对客人也是爱理不理。

总结出来一个字“黑”!不是一般的黑。
要去或者准备去沸腾鱼乡吃饭的朋友千万三思而后行,别再去被它坑了。
老老实实去水井坊和千里香或者其他餐馆吃吧,别在被当猪来“杀”了。

PS:将菜和大家分享
       1. 所谓的糖醋排骨的盘子大约是10cm*10cm的小蝶,1/3的A4纸大小,数的清的的少数排骨,一个人的量。
       2. 水煮鱼$36.8是BASA鱼做的,大概就8刀左右的成本,而且水煮鱼的油明显是回收利用的不新鲜。菜单上写着如果要换成活鱼就另加15刀,也就是说一盘水煮活鱼要52刀
       3. 杂菌煲,里面飘着西兰花和金针菇的汤,成本大约5刀左右,被收了20多刀吧,记不清了,反正不便宜。
       4. 饭是2刀一碗,碗就是一般饭店里用的很小的那种碗。
       5. 青岛啤酒小瓶的好像7刀,喝两口就完了。
       6. 后来知道原来茶水是收钱的,点了一壶茶收了12刀。
       7. 担担面和拌面差不多,无味,一份也收了近10刀。
       8. 起初想点螃蟹的,后来问了服务员价格后,我们都笑了。什么蟹的要98刀一公斤,比杀猪还贵。
       9. 后面点的几个菜记不清了,反正吃了230多,真的没吃饱。

作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-3-5 07:40
这么恐怖,那坚决不敢去了
作者: realka    时间: 2012-3-5 09:01
之前打算去的, 看了最近这2个贴, 完全没有兴趣了。 如果描述是事实,这样的店也就等着倒闭
作者: ada861114    时间: 2012-3-5 10:29
去重庆酒家,价钱是贵点,但不是一般的好吃
作者: 小邑    时间: 2012-3-5 12:00
本來想說去試試的 看來還是算了..
作者: goldcoastin    时间: 2012-3-5 12:09
不让带啤酒这个其实也是正常的,

很多BYO不包括啤酒,

作者: NAn:P    时间: 2012-3-5 12:22
真的!!@ 上次和朋友去吃,服务员端上来一小碟( 真的是超小的,就是放茶杯的那种小盘) 像肉丁之类的东西,刚想说咦还有小菜送,没想到被
告知是我们点的糖醋排骨,天哪! 十五块买了几块碎肉丁,心痛啊!
作者: 秦桑低绿枝    时间: 2012-3-5 12:34
谢谢分享!在报纸上看到他们自己的吹嘘广告,还想去试一下。最近网上的揭露贴看了,幸亏没去!!
作者: 秦桑低绿枝    时间: 2012-3-5 12:36
NAn:P 发表于 2012-3-5 12:22
真的!!@ 上次和朋友去吃,服务员端上来一小碟( 真的是超小的,就是放茶杯的那种小盘) 像肉丁之类的东西,刚 ...

忍不住笑了!看来沸腾鱼乡不是一般的黑!!!
作者: 月淡无影    时间: 2012-3-5 13:59
还真有不信邪的~现在信了吧?孩纸?~~~
作者: ferrari    时间: 2012-3-5 14:18
goldcoastin 发表于 2012-3-5 12:09
不让带啤酒这个其实也是正常的,

后来问了,竟然说连软饮料都不能带,然后我就问他们什么能BYO?
就没有回复了。
这不是坑人吗?!
我们8人,喝了一壶茶收了我们12刀,这是什么和什么啊!很小一壶茶,里面漂了几朵菊花茶。
太黑了!

作者: goldcoastin    时间: 2012-3-5 16:01
ferrari 发表于 2012-3-5 14:18
后来问了,竟然说连软饮料都不能带,然后我就问他们什么能BYO?
就没有回复了。
这不是坑人吗?!

很多BYO都是wine only,只准带葡萄酒的,软饮料就别想了吧

作者: goldcoastin    时间: 2012-3-5 16:02
ferrari 发表于 2012-3-5 14:18
就没有回复了。
这不是坑人吗?!

还是感谢你明知山有虎偏向虎山行去试吃的勇气

作者: ferrari    时间: 2012-3-5 17:28
goldcoastin 发表于 2012-3-5 16:02
还是感谢你明知山有虎偏向虎山行去试吃的勇气

您说话的语气和语言,让我不得不觉得您和这家店有些必然的OR偶然的联系。
如果您和老板熟悉,请麻烦您和老板说说,做生意像她这样经营,关门是摆在面前的事情。
做生意最重要的是和气生财,吝啬的人往往不会有大作为。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-3-5 17:42
没兴趣/
作者: wayne    时间: 2012-3-5 18:25
看来他们是不指着这个店赚钱,可能就用来投资移民的吧
作者: XR6    时间: 2012-3-5 19:58
那么多人骂,看来真的不怎么样
不过在想这个不是国内连锁经营吗,Quality control不是连锁店最擅长的吗。。。
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-5 20:13
这个店骂的人还真多,不过怎么开瓶费那么坑爹,第一次听说按杯子算的,开瓶的是林志玲么。。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-3-5 20:32
坚决不去 打死不去  
作者: 排空    时间: 2012-3-5 20:59
这家“恶贯满盈”的沸腾鱼乡在哪里?
作者: seven11    时间: 2012-3-5 21:06
吃了一次 点了四个菜 怪味鸡蛮好吃的,毛血旺好小一点点,价钱到很贵, 水煮鱼也是,basa做的~~~

4个菜花了90多 ~~ 没喝饮料 没开啤酒~~

出了怪味鸡好吃 其他的味道还行 就是量好小一点点 不如去吃水井坊了~~好歹水井坊的鱼都是活的盲槽做的~~
作者: lovelovenannan    时间: 2012-3-5 21:07
在sunny bank hill
作者: 潮人小店    时间: 2012-3-5 21:20
狗血~~~~
作者: batikit    时间: 2012-3-5 21:23
JOJOPIG 发表于 2012-3-5 20:13
这个店骂的人还真多,不过怎么开瓶费那么坑爹,第一次听说按杯子算的,开瓶的是林志玲么。。

有可能

作者: 令人不安    时间: 2012-3-5 22:00
上次两个人去三个菜要90额
是有点贵
作者: 嘻哈世    时间: 2012-3-6 03:29
这个店这么2的???~

谁去谁2了。。。。
作者: 糖排    时间: 2012-3-6 09:32
外食不如在家亲自动手。
IGA的basa才4刀1kg,perch也只有9刀,都是fillet好的,像水煮鱼之类的菜 其实没有技术含量 去外面吃就是被坑的。
也不知道这餐馆的老板怎么想的,竞争这么激烈,还这样对待顾客,估计是不知道网络的强大吧
作者: skeriksson    时间: 2012-3-6 09:49
不算邪恶的坐等倒闭
作者: xindy0423    时间: 2012-3-6 10:14

发张图吧,大家就能看出来那个量多少了,还有一个铁板鸡,忘记照了,等想照的时候已经只剩葱了。。。而且真的是觉得油太多了~~~我们4个人点了4个菜花了150+,原来茶水是收费的啊,到最后我都不知道,上来就问我们喝什么茶,但是没跟我们说是收费的。。。
作者: panda    时间: 2012-3-6 10:25
xindy0423 发表于 2012-3-6 10:14
发张图吧,大家就能看出来那个量多少了,还有一个铁板鸡,忘记照了,等想照的时候已经只剩葱了。。。而且 ...

应该打平点照,让大家看看那个容器有多么的薄~~~~~~

作者: crysisbilly    时间: 2012-3-6 10:28
不实在的餐厅早晚完蛋, 沸腾鱼乡和sunnypark新开的"九碗半"算是一个级别的, 都是在国内有集团公司, 有N各分店, 名声在外; 这两家店也是前后脚开的, 人均价格也差不多, 但看看九碗半做的是什么菜, 虽然价格贵些, 量少些, 但你基本挑不出菜的味道有任何缺点, 做生意凭良心, 回头客才是餐厅的保证
作者: dolly    时间: 2012-3-6 10:33
crysisbilly 发表于 2012-3-6 10:28
不实在的餐厅早晚完蛋, 沸腾鱼乡和sunnypark新开的"九碗半"算是一个级别的, 都是在国内有集团公司, 有N各分 ...

九碗半 我上次去吃,三个人 接近一百五十刀啊 可能味道不对我的口味吧所以不评价口味,只是觉得价钱偏高,他们家早餐我挺喜欢的。
看完帖子之后才知道原来沸腾鱼乡茶水收钱,难怪上次我和朋友两个人去吃,吃了一百刀
  还是在家煮好了 真心吃不起啊

作者: panda    时间: 2012-3-6 10:39
九碗伴比沸腾鱼乡是好点,但也是属于那种没什么特点的餐馆,没有第二次的,令外这边的餐馆名字绝大部分和国内的没有任何的关系,大家别以为是连锁
作者: 吃遍2012    时间: 2012-3-6 15:32
沸腾鱼乡真心非常难吃,招牌菜沸腾鱼不知道放了多少嫩肉粉...完全不如水井坊,虽然两家都不便宜,最起码水井坊吃的爽啊!!!!!!
沸腾鱼乡早晚完蛋
作者: 宇峰    时间: 2012-3-6 16:18
就差一点就去了,好险那。
作者: 诺诺    时间: 2012-3-6 17:02
可怜的娃, 打消了我想去试吃的想法
作者: 城市达人    时间: 2012-3-6 18:23
嗨,餐馆生意难做啊,众口难调
作者: 萌晓鱼    时间: 2012-3-6 19:12
抛开开瓶费多少不提
BYO 不都是wine only吗? 那天你带啤酒,人家让寄存不很正常,要是带的WINE,你大可理论
作者: lolo    时间: 2012-3-6 20:48
之前就有朋友说镜花缘不好 就一直没去 我看还是听人劝 吃饱饭阿
作者: lleedb    时间: 2012-3-6 20:53
楼主 螃蟹 显然比猪肉贵呀
作者: buttonzhu    时间: 2012-3-6 21:16
九碗半是真的连锁吧,创办人照片都上报纸了, 如果是假的岂不是侵权。
作者: 花飞花舞忆何年    时间: 2012-3-6 23:06
诶,以前还想去试试看的,如今看来果然消费不起啊
作者: sr65615867    时间: 2012-3-6 23:13
本來想說去試試的 看來還是算了..
作者: 403281819    时间: 2012-3-7 17:05
他家的水煮鱼的油100%是重复用的
作者: 403281819    时间: 2012-3-7 17:06
再tm也不去了
作者: kevin727    时间: 2012-3-7 17:15
吃过一次   太贵了   还好不是地沟油  
作者: x421305237    时间: 2012-3-7 18:46
算了吧 我觉得沸腾鱼乡和重庆酒家差不多
老板态度都极其恶劣 而且价格死贵
还是水井坊不错
作者: sarah55    时间: 2012-3-7 19:40
还好我那天没找到在哪里...
作者: 一花无一    时间: 2012-3-7 20:51
真的啊,那么黑啊,在那个店吃饭的人多吗?
作者: samhouse    时间: 2012-3-7 22:43
真要全家谢谢你! 不用去受骗了! 这种水平如果生意是用来移民的 ,怕还没有办成就回家了.
作者: gcoast    时间: 2012-3-7 22:48
B.Y.O是AA吧??
作者: ken11    时间: 2012-3-7 22:53
沸腾鱼乡沸腾了
作者: samhouse    时间: 2012-3-7 23:18
gcoast 发表于 2012-3-7 22:48
B.Y.O是AA吧??

BYO是 bring your own。就是可以自带酒水。

作者: gcoast    时间: 2012-3-7 23:27

作者: 一花无一    时间: 2012-3-8 10:54
简直砸四川菜的招牌,估计抗不到多久了···
作者: aaron1990    时间: 2012-3-8 13:44
坚决不去,怕自己脾气忍不住。。。
作者: 帕帕    时间: 2012-3-8 15:06
话说真的是浪费了这个名字…… 国内的沸腾鱼乡虽然贵点 但是味道还是蛮好的~
作者: kimi0801    时间: 2012-3-8 18:01
太恐怖了,那也太不会做生意了吧!
作者: catfelix    时间: 2012-3-8 19:21
马克一下
作者: foxlu    时间: 2012-3-8 20:20
生意这么做肯定是要关门了,不过看看,要是半年以后还没关门, 说明老板开这个店不是为了挣钱.
我昨天刚从悉尼回来. 老实说: 都是川菜馆,为啥悉尼的比布村的饭馆又便宜又好吃呢???
真TM想不通!!!
作者: 蝴蝶结    时间: 2012-3-9 09:13
有类似经历的飘过~~~~~~
作者: 坑人的沸腾鱼乡    时间: 2012-3-9 14:44
楼主的遭遇我真是感同身受啊~~老板娘这个态度简直了,从来没见过这么做生意的。

我们也拿了两瓶酒,比较普通的wine,告诉我们开瓶费一瓶$15. 我们就问网站上也没有表明开瓶费啊,而且还是BYO,过了一会老板娘来了,一副不耐烦的样子,说这个法律规定,我们不交就是犯法,让我们自己去找条文!然后藐视的跟我们说,我们这也有酒,你们买么?完全是一副,你们买得起吗,那种讽刺的样子。我们就是没有喝,凭什么让她把钱挣走。

然后,我们问,注册网站的那个优惠券一直没出来,有没有折扣,她来一句,没有。说我们这是试营业,等正式营业就有了。你试营业还在嘉年华大肆宣传要给9折,再说了,不是都试营业才优惠的么,会不会做生意。

菜量少我想大家都知道了。那个糖醋排骨真的是亮了我的眼,不知道的还以为是小菜。basa做的沸腾鱼,端上来只有几片,连下面该铺的豆芽也量少的可怜。我看最后收拾的人把剩下的油端走了。在水井坊吃的时候,人家收拾的人直接把剩菜倒到桶里,至于沸腾把油端走干嘛用,真是给了我们无限的遐想。

最牛逼的就是,吃完了一算账,$200多,不给明细收据。我们看菜单算钱,最后发现给我们多算了$30刀。老板娘说,因为我们拿酒了,有开瓶费,我们说拿酒了我们也没喝呀,哪来的开瓶。老板娘接下来说了一句,我差点笑出来,她郑重其事的告我们,你们两个小孩拿的两小盒带吸管的果汁,也算开瓶费。是不是想挣钱想疯了?

说到这,亲们应该知道这是家什么店了吧~我看有点脑子的就不会再光顾了。不知道这家店能维持多久。老板娘,祝您生意兴隆。

作者: Charles    时间: 2012-3-10 00:22
foxlu 发表于 2012-3-8 20:20
生意这么做肯定是要关门了,不过看看,要是半年以后还没关门, 说明老板开这个店不是为了挣钱.
我昨天刚从悉 ...

兄弟,悉尼竞争大呀,能卖贵吗。

投资移民的人最愿意“做烂市场”,有多便宜能多便宜,尽量持平就好,质量随便,反正没放心思去做。

最致命的是,两年后,PR办好了,再次卖给投资移民的朋友手上。

再循环!!低工资,低质量。。。。。。

还那么多人愿意做着10块左右的工作,难道要吃老外餐厅动不动都15+一盘沙拉头盘?

作者: ferrari    时间: 2012-3-10 01:03
今天没看到,竟然顶到社区排行榜第一热帖,看来是群愤了,群众的眼睛是雪亮的。
作者: foxlu    时间: 2012-3-10 07:40
Charles 发表于 2012-3-10 00:22
兄弟,悉尼竞争大呀,能卖贵吗。

说得有道理!
唉~! 布村啥时能变良性循环?!

作者: 食字路口    时间: 2012-3-10 08:08
ada861114 发表于 2012-3-5 10:29
去重庆酒家,价钱是贵点,但不是一般的好吃

冒汗。。。。。你和老外口味一样
作者: April    时间: 2012-3-10 14:32
深度怀疑是移民店,不是诚心做生意的。
作者: 一花无一    时间: 2012-3-10 15:20
foxlu 发表于 2012-3-8 20:20
我昨天刚从悉 ...

悉尼竞争大!
作者: 一花无一    时间: 2012-3-10 15:24
buttonzhu 发表于 2012-3-6 21:16
九碗半是真的连锁吧,创办人照片都上报纸了, 如果是假的岂不是侵权。

貌似在国外取相同的名字是不犯法的··我们老板说的··
作者: ferrari    时间: 2012-3-10 16:14
一花无一 发表于 2012-3-10 15:24

你在9碗打工?
9碗要比沸腾不知道要实在多少倍。
沸腾菜贵,难吃,抠门,位置偏,总而言之真心奉劝别去碰为妙。

作者: youknowshu    时间: 2012-3-10 16:44
楼主用小帅的头像,也是吸引人来的一个亮点
作者: 流派西门    时间: 2012-3-11 10:03
= = 昨天差点去吃 结果幸好都被订满了 去了旁边的韩国烤肉 25吃到撑
作者: 这位童鞋    时间: 2012-3-11 14:53
一直听说不怎么样。还好还好,没去。
作者: batikit    时间: 2012-3-11 17:10
流派西门 发表于 2012-3-11 10:03
= = 昨天差点去吃 结果幸好都被订满了 去了旁边的韩国烤肉 25吃到撑

订满了? 看來brisbane 華人不少啊, 如果人人去一次就不再去, 沸腾鱼乡都可以保證半年有生意啊

作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2012-3-11 19:09
看了楼主帖子,和几个回复,真心有黑人的意思。我吃了几次这个店,怎么怎么样不好说,毕竟众口难调,但是个人觉得还不错。而且有一点我想说,OZYOYO是我们交流信息的平台,果断不是你们同行内斗的舞台。Orz,你们别把论坛搞得乌烟瘴气好么。
作者: 老衲要色    时间: 2012-3-11 21:04
主要想知道老板娘整成啥样,是好看的整还是难看的整???
作者: 小流氓    时间: 2012-3-11 21:10
此贴必火,顶重庆酒家  味道正宗
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2012-3-11 21:26
这帖子快成他们几个饭店的广告贴了,各种黑人各种抬高自己,混了YOYO这么些年 还是看不惯这种做生意的,不黑同行能死啊。
作者: ziming    时间: 2012-3-11 22:15
是挺贵的~~~
作者: lkking    时间: 2012-3-12 09:52
小流氓 发表于 2012-3-11 21:10
此贴必火,顶重庆酒家  味道正宗

恩,个人认为重庆酒家是布市最正宗好吃的川菜
作者: bruce_gd    时间: 2012-3-12 13:21
那个说黑同行的同学也太幼稚了把 当然是有同行互黑

但实在是这家店太极品

这年头商战如战场,当然不是你死就是我死,做的难吃同行当然也上来踩两脚,快活一下
作者: juankk    时间: 2012-3-12 16:26
流派西门 发表于 2012-3-11 10:03

那家韓國烤肉好吃嗎?我也想去來着,可是看廣告擔心是像新橋和宮那樣的,點了再一盤一盤端上來的。是這樣的嗎?還是任取的啊?

作者: 流派西门    时间: 2012-3-12 19:27
juankk 发表于 2012-3-12 16:26
那家韓國烤肉好吃嗎?我也想去來着,可是看廣告擔心是像新橋和宮那樣的,點了再一盤一盤端上來的。是這樣 ...

可以任意拿的。不过我跟我朋友一起4个人去吃的,一上桌就只有一副餐具跟一张纸巾,点自助好一会才有人帮上炭,然后先给2个装有肉盘子,(没有空盘子摆在桌上让客人拿)最夸张的是自己吃东西用得盘子还用小菜的碟子。东西都是要把自己的吃光了拿空盘子、碟子再去装。

味道感觉没有新桥的好,肉都没入味,腌得不咋地~酱料也很少。不过见鬼的就是6点左右基本上都坐满了= = (估计是旁边沸腾鱼周末都订满了吧)。 服务生也少,有一个戴眼镜的还特别木讷,叫换烤盘跟上东西转过身就忘光了 > < ~

还是宁愿1 2 去新桥吃。

作者: xue1126    时间: 2012-3-13 23:39
76楼真搞笑,都知道众口难调,那么即使真的是好餐馆也会有人不喜欢,你心里是多阴暗阿,说不好就变成行业竞争,好好的讨论被说得心机那么重!论坛大家都可以发表意见,反对意见不是意见阿!

话说我也觉得不好,试营业也不给打折, 菜品也很一般,但是有一个生焗鱼头还可以,就是咸了点儿...要真去的推介品尝.
作者: ferrari    时间: 2012-3-15 17:27
喝咖啡的老狗 发表于 2012-3-11 21:26
这帖子快成他们几个饭店的广告贴了,各种黑人各种抬高自己,混了YOYO这么些年 还是看不惯这种做生意的,不黑 ...

谁和他们是同行啊
老是告诉你吧,我是地地道道的学生,骗你死全家。
我说的全是事实,你敢说我说的哪里是捏造的吗?身正不怕影子歪。
如果我说的都是捏造的来故意诋毁沸腾鱼乡,那请问为什么有那么多人愿意回帖来表示认同?难道你敢说论坛里的都是他们的同行?一个人说他们不好,可能是故意歪曲事实,但是你也看见了才10天时间,6000多的点击率,整整9页的抱怨投诉信息,难道都是我诋毁出来的?如果好好做生意,善待每一个顾客和自己的员工,谁会去吐槽他们?夸他们都来不及。

别自身已经有千疮百孔的毛病和病端了,还口口声声要定时别人加害你的。
你不对顾客好,顾客会让你看到后果的。

以此贴下预言:沸腾鱼乡是第二个唐城湘春,阴沟翻船必然。

作者: juankk    时间: 2012-3-16 14:27
ferrari 发表于 2012-3-15 17:27
谁和他们是同行啊
老是告诉你吧,我是地地道道的学生,骗你死全家。
我说的全是事实,你敢说我说的哪里 ...

超级同意!这个餐馆不但不听取大家的意见,反而还删掉他们微博里面任何负面的评论。我也祝他家早日关门大吉~!!
作者: 嘻哈世    时间: 2012-3-16 17:33
没去过。。。。
也不打算去了
作者: ozkevinkkk    时间: 2012-3-16 20:02
我们是刚刚试营业的时候去的,感觉味道常一般,上菜也很慢。老公说是第一次也是最后一次去那里。
作者: edwinzheng    时间: 2012-3-22 19:33
咳~~既然都被吐槽那么惨了,我也就不火上浇油了,反正,沸腾鱼香的老板身为山东人,木有一点山东人的大气,看看他的菜用的料就知道,就算在南方江南小镇穷苦人家的菜,也没给那么少量的,听内幕说,几块钱一筐的菜,硬是能给他作出几十盘来~~~~就算想早点收回成本,你也雇几个好点的中国厨师,你雇的那家几个四川来的厨师,真的是四川人么??????
作者: buttonzhu    时间: 2012-3-23 23:52
一花无一 发表于 2012-3-10 15:24

我说的是九碗半国内创办人上了这边的报纸
作者: asxudaoas    时间: 2012-3-24 00:55
没去吃过。上次朋友去吃,回来跟我说不怎么好。没想到,这么黑啊。
作者: ada861114    时间: 2012-3-27 12:03
食字路口 发表于 2012-3-10 08:08
冒汗。。。。。你和老外口味一样

作者: sniper0623    时间: 2012-3-27 20:30
水井坊也不让带啤酒,他们解释说因为他们餐馆有卖啤酒的。但是沸腾鱼香好像没有酒牌吧,不然带啤酒有点说不过去。其实最好的抵制方法就是不去吃就好了。去过他们家两次,味道属于中规中矩。第二次吃沸腾鱼里面有根很长的头发,想想还是不用说了,拿回去换再往里面吐口痰就亏大了。
作者: ferrari    时间: 2012-3-29 12:18
edwinzheng 发表于 2012-3-22 19:33
咳~~既然都被吐槽那么惨了,我也就不火上浇油了,反正,沸腾鱼香的老板身为山东人,木有一点山东人的大气, ...

老板不能说大方,娶了个贪慕虚荣的动刀子老婆,经营着一家迟早倒闭的黑店。

作者: James007    时间: 2012-4-7 00:19
啤酒不能byo可以理解的,很多餐厅都不行,青岛我有试过7.7一小瓶的哪
茶水收钱也能正常啊,一般都是2块一个人
有些餐厅连辣椒酱都要收钱哪
作者: aulovejj    时间: 2012-4-7 21:16
多谢楼主分享,否则又有大批同志要挨枪子了
作者: camel1222    时间: 2012-4-10 11:17
飘过~~
作者: 一步莲华    时间: 2012-4-10 20:16

作者: Andy1987103    时间: 2012-5-14 19:39
快完了这家饭店!
作者: yomy1987    时间: 2012-5-23 16:34
听说是挺黑的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2