珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请高手帮忙....求助 求助 啊...有报酬的!!! [打印本页]

作者: mickyy    时间: 2012-3-4 20:13
标题: 请高手帮忙....求助 求助 啊...有报酬的!!!

yo哥yo姐们。。你们好啊。。。想问下补习问题....

有没有谁比较在行这一门科目的( 3305AFE  APPLIED ECONOMETRICS ) 本人在GRIFFITH UNIVERSITY 上课.....

对于这一科实在是很弱....不得不找人来帮帮了........

请帮帮我补习....当然是有回报的啦....

价格方面希望可以面议,来电议议   0430 638 681

谢谢。。。。谢谢。。。。谢谢。。。。
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-4 20:26
你去找那个OZYOYOSTUDY,叫Alex,他是最专业的,我每学期都找他补课。
作者: mickyy    时间: 2012-3-5 13:35
哦、、、、那谢谢你先。。。。。

作者: mickyy    时间: 2012-3-5 13:36
可是在哪里找ozyoyostudy????
作者: ANDI    时间: 2012-3-6 00:00

作者: 阿平    时间: 2012-3-6 00:03

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2