珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于留学中介的问题 [打印本页]

作者: hzhang22    时间: 2012-3-2 20:53
标题: 关于留学中介的问题
我本科马上要毕业了,准备筹划读研的事情。 现在网上有那种中介可以帮你申请学校,弄资料什么的,但是他们也不收我手续费。 我想问问 那他们怎么赚钱啊?

如果我自己申请学校和中介帮我申请会有什么不同吗???

作者: catbin    时间: 2012-3-2 23:20

你第一个学期的学费,有提成给中介,而且不少。大概20%,公立学校略少一些,但绝对也超过10%.
这是布村。不收你钱。

要是在悉尼,那种抢破头的地方,中介倒返你$1000的也有。
作者: 小丫    时间: 2012-3-2 23:24
一般中介和学校挂钩的  可以拿回扣
作者: hzhang22    时间: 2012-3-3 11:42
还有,每个课程都有 credit points 那个是干嘛用的??? 为什么有的课程是12分 有的是6分???有区别吗??
作者: ah_rice86    时间: 2012-3-6 03:33
一般中介應該也不會收手續費的吧, 因為你真的申請後, 學校會付錢給他們, 這樣還收費不就收兩邊錢了..  

credit point, 一是用來算錢的, 這邊都流行每一分跟你收多少, 二來就是累積來畢業的阿, 例如那個課程規定要念180分, 一科10分的話, 你就要念18科才能畢業....etc

作者: reddevil    时间: 2012-3-7 17:57
学校会付钱的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2