珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 试吃沸腾鱼乡 [打印本页]

作者: panda    时间: 2012-2-26 20:45
标题: 试吃沸腾鱼乡
又新开一家川菜餐馆,作为吃货的我怎么能不去尝个新
当天点了水煮鱼,怪味鸡,糖醋排骨,那个杂菌菜汤,铁板黑椒牛

先说水煮鱼吧,价格和水井坊差不多,分量嘛,才一半,鱼肉腌得完全

不像鱼肉,也没味道,个人感觉还是basa,要知道卖这个价格水井坊用的可是盲槽啊

怪味鸡,这个我的理解是口水鸡啦,味道还行,是当天唯一1个我能吃的下口的

糖醋排骨,食物和照片严重不符,味道也真是家常,谁都估计做的不必他差

杂菌菜汤,简直是洗锅水,没什么味道,毫无特色

铁板黑椒牛仔肉,牛肉切的太大,肉很dry,应该是没有腌过,老实说,

我很真没见过哪家的黑椒菜能做的难吃

很不幸,这家做到了。。。。真心难吃

其实很还点了个什么牛肉,忘记了,一样难吃,我们4个人都没吃饱,人均30+,这分量,这味道,

只能说来尝个鲜就绝对不会来第二次了

总的来说,价格不便宜,分量少,食材不讲究,味道可以直接忽略,非常的失望,也给大家提个醒

别抱太大的希望

作者: 佑威1989    时间: 2012-2-26 21:09
之前就听很多人说不好吃了,所以也没打算去试~
优胜劣汰,做饮食这么没诚意,迟早也得关门~
还有,那个大食馆真心不好吃,不明白为什么还那么多人去。。。。
作者: seven11    时间: 2012-2-26 21:11
他们家的水煮肉片煮的好烂好烂好烂  那个肉煮的粘不拉几的~~

剁椒鱼头  怪味鸡 我很爱吃~~ 很喜欢很喜欢~~

水煮鱼没有水井坊分量大~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-26 21:22
真不怎么样~~~~ 贵的要死~ 3个菜就80多~
作者: ken11    时间: 2012-2-26 21:57
其实水井坊刚开时很好吃,现在有点走下坡路了。不过沸腾鱼乡。。。。。。。。。哎,坑爹啊
作者: 小农民    时间: 2012-2-26 22:34
大家都说说看是个啥水平,我一哥们说挺好吃的,很四川的味。不好吃是因为你不懂四川...我湖南的个人持保留意见。
作者: 开到荼靡    时间: 2012-2-26 23:09
seven11 发表于 2012-2-26 21:11
他们家的水煮肉片煮的好烂好烂好烂  那个肉煮的粘不拉几的~~

剁椒鱼头  怪味鸡 我很爱吃~~ 很喜欢很喜欢 ...

请问下他家剁椒鱼头用的神马鱼?谢谢~

作者: panda    时间: 2012-2-27 08:16
小农民 发表于 2012-2-26 22:34
大家都说说看是个啥水平,我一哥们说挺好吃的,很四川的味。不好吃是因为你不懂四川...我湖南的个人持保留意 ...

每个人口味有不同,喜欢的味道有不同很正常的,不过大体上的口味还是还是有趋势的,你哥们说不懂四川,我个人更觉得是不懂的吃

作者: juankk    时间: 2012-2-27 09:19
因为是新店,所以我们那天去吃是特意等他开店开了1个月左右的时间,才去的。因为最近有太多试吃新店然后都是吃一次再也不去的例子,但是因为酷爱辣菜,我还是对这家沸腾鱼乡抱着很大期待和宽容度去的。
装修和服务算很不错。一进去,我瞬间有种回到国内餐馆的感觉。食物标价,算是中上水平。那天人均花了$35, 最近布村新开的餐馆似乎都是走的高端路线,其实要是事物好吃也就无可厚非了。
我们5个人,点了7个菜。老实说,除了怪味鸡,其他的菜都还不如我们在家里做的好吃!印象最深的是鸡腿菇炒牛肉,这种菜会做菜的人应该知道,菌类的菜要做到好吃是零难度!因为菌类都非常入味。可是要做得不好吃,可真是不容易!可是这家做到了!牛肉是嚼不动的也就罢了,整个菜是苦的。其他的菜,包括招牌水煮鱼,和推荐的铁板牛仔骨等等,都像是食材在水里泡过或者煮过,菜没有菜味,肉也吃不出肉味。。。一顿饭既不咸,也不辣,既不麻,也不香。味同嚼蜡。
唉。。。。。。。。

作者: xindy0423    时间: 2012-2-27 09:19

我也觉得不好吃,试营业第3天去的,4个人点了4个菜最后花了150,最重要的是那个量超少!我们有2个女生是吃的巨少那种,最后其他2个男生居然吃到刚刚饱,以前去水井坊每次都剩下。还有没道菜都好油,沸腾鱼上面真的是那种油油的感觉,而且比起水井坊量差太多了,那个腰花特别不新鲜,很难吃,菌汤我觉得味道还可以,还有一个铁板鸡什么的味道也还行,但是量也太少了吧,我只吃到2块就没了。。。
反正真心觉得一点都不好吃,完全没亮点,不知道为什么博客上那么多人说好吃
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-27 09:32
口味很一般,原来好心提醒一下老板,味道哪些需要改进,

老板告知我你不懂,

尼玛,国内各地出差6,7年哪都吃便了,你说我不懂!尼玛!
作者: firetree119    时间: 2012-2-27 10:23
前两天和几个朋友去吃,也相互间对这个店的评价发生了争执。平时喜欢吃川菜的人都说这个沸腾鱼乡的辣菜很垃圾,很不正宗。和千里香比根本就不入流,拿夫妻肺片来说,上来黑了吧唧的,连红油都没有。水煮肉的肉确实有点煮过了,但是吃起来倒是真嫩,和九碗伴的牛柳一样,吃起来比鸡肉都嫩,但是这只说明放了化学原料,大量的嫩肉粉啊。但是我们几个平时不太吃辣的人倒是挺喜欢吃的,感觉挺家常下饭的,不过所有菜是真他妈的咸啊,可能是量小,怕大家不够吃吧。菜不够盐来凑嘛,哈哈。我个人总结,如果只是两个人,去他家点一个下饭菜就够了。但是必须伴米饭吃啊~
作者: 小Mo哦    时间: 2012-2-27 14:07
尝过确实让人失望,之前微博有些人试吃的说好吃,真扯蛋!
作者: 月淡无影    时间: 2012-2-27 14:28
看来出菜的水准还很飘忽~
作者: 小农民    时间: 2012-2-27 21:18
panda 发表于 2012-2-27 08:16
每个人口味有不同,喜欢的味道有不同很正常的,不过大体上的口味还是还是有趋势的,你哥们说不懂四川,我 ...

看来这沸腾鱼乡有追赶当年唐城湘村的臭名昭著的趋势。

你是说我哥们不懂得吃么?他之前上海开酒店的,按道理应该是比咱懂菜的...

我觉得吧,他去吃那次是因为他是老板朋友,估计特殊对待了,不知“民间疾苦”。

作者: buttonzhu    时间: 2012-2-27 21:25
看来时地雷了, 原来还打算去来着, 不过哥马上回国享受去了。

来这这么久, 觉的川菜还是千里香做的还算不错,和水井坊算第一梯队吧,别的就算了。
作者: juankk    时间: 2012-2-28 09:13
buttonzhu 发表于 2012-2-27 21:25
看来时地雷了, 原来还打算去来着, 不过哥马上回国享受去了。

来这这么久, 觉的川菜还是千里香做的还算 ...

大叔您要回去办喜事了么?

作者: cafeg    时间: 2012-2-28 17:47
楼上的说的太对了 我之前去吃难吃的要命出的菜感觉是剩下的,还乱收费 尤其是担担面那是一个"绝“都无法相容了 跟国内的沸腾鱼乡比是天与地呀,跟他们说,还跟我说是试营业,厨房都在磨合,不知道要磨合多久难道磨磨就能好吃了吗????
作者: lucyji    时间: 2012-2-28 21:09
哇。。。看不到好的地方啊
作者: JOJOPIG    时间: 2012-2-28 21:18
那得需要懂的人来吃了。。
作者: buttonzhu    时间: 2012-2-29 00:44
juankk 发表于 2012-2-28 09:13
大叔您要回去办喜事了么?

我貌似比你大不了几岁, 你也可以被叫大妈了, 呵呵
作者: panda    时间: 2012-2-29 09:02
buttonzhu 发表于 2012-2-29 00:44
我貌似比你大不了几岁, 你也可以被叫大妈了, 呵呵

年龄不代表一切~外貌最实际

作者: buttonzhu    时间: 2012-2-29 09:14
panda 发表于 2012-2-29 09:02
年龄不代表一切~外貌最实际

彼此彼此
作者: cafeg    时间: 2012-2-29 09:28
cafeg 发表于 2012-2-28 17:47
楼上的说的太对了 我之前去吃难吃的要命出的菜感觉是剩下的,还乱收费 尤其是担担面那是一个"绝“都无法相容 ...

是呀 太离谱了 还少 我跟我老公 各点一个 还问我们要大的还是小的 后来就要了一个大的一个小的 出来的年服务生都不知道那个是小的那个是大的 问他还反问我们 我们家没有分大小的 后来有个男的 分出来说 有一个比较多 那个是大的 晕

以后都不去了 还是去我老公的店吃饭了 哈哈哈

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-2-29 10:25
唉~~~本来就不打算去吃~~~LZ反应过后 更是不会考虑 虽然人各有各的口味 但是满足大众口味才是第一呀~
作者: 布小九    时间: 2012-2-29 12:28
幸好小弟刚飞回来目前还在倒水土,还提不起兴趣来去试, 要不然这不也中招了。。
作者: itsuptoyou    时间: 2012-2-29 13:25
菜贵的离谱,我们3人吃了130多,人均都45刀了。那个白灼菜心才5根青菜,收了13刀吧。
菜量普遍偏少,想打造和水井坊一样,至少菜量上完全没学到,地理位置又偏,房租也没水井坊高,收那么高菜价不是想让自己提早关门么。
明明在报纸上打广告说营业期间打9折,结果跑去了说现在属于试营业,不打折。坑爹啊,那你打什么广告,撞骗!骗我们过来?就凭这点就能去消费者部门告它。

想问问老板,你菜量那么少给谁吃?水煮鱼用巴萨鱼收37刀,没问题吧!
服务还是可以的,及时的。

总之新店开业没有折扣,还想招揽顾客吸引顾客,有可能吗?

而且我听我GU的同学说里面打工才给8块多一小时的工资,可见老板有多抠门。想不明白为什么还有人愿意去受剥削。

这就是我去吃的感想,与大家分享,仅代表我个人意见。希望给大家帮助。
作者: 城市达人    时间: 2012-2-29 13:54
小农民 发表于 2012-2-27 21:18

你是说我哥们不懂得吃么?他之前上海开酒店的, ...

唐城湘村开门的第一天我去吃了,我的评语是好景不长,果然,

作者: 城市达人    时间: 2012-2-29 13:59
firetree119 发表于 2012-2-27 10:23
前两天和几个朋友去吃,也相互间对这个店的评价发生了争执。平时喜欢吃川菜的人都说这个沸腾鱼乡的辣菜很垃 ...

千里香是个什么破店啊,马的,吃了拉肚子,以后给我钱都不敢去了

作者: catfelix    时间: 2012-2-29 20:53
真贵啊。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-2-29 21:12
哎 价格高味道又不好就真没人愿意去了~~~
作者: jordan23217    时间: 2012-2-29 22:09
刚试吃过 那个水煮鱼味道真的是相当一般啊 死贵 鱼香肉丝烧的还不如我烧的....还川菜呢....
作者: 丁丁猫...    时间: 2012-2-29 23:17
开到荼靡 发表于 2012-2-26 23:09
请问下他家剁椒鱼头用的神马鱼?谢谢~

貌似是石斑鱼吧  我记得问的时候是这样

作者: 阿平    时间: 2012-2-29 23:26

作者: lep99kl    时间: 2012-2-29 23:53
說真心話, 水井坊還真是不錯吃! 我以前很少吃辣, 結果吃過水井坊後一吃上癮!
作者: 开到荼靡    时间: 2012-3-1 00:04
丁丁猫... 发表于 2012-2-29 23:17

谢谢了,不过看在这个店评这么差的份上,我还是老实在家自己做吧

作者: 丁丁猫...    时间: 2012-3-1 00:11
开到荼靡 发表于 2012-3-1 00:04
谢谢了,不过看在这个店评这么差的份上,我还是老实在家自己做吧

在家吃更健康啊,再好的饭店也没有家里干净卫生,而且做饭的乐趣无穷啊 哈哈
作者: wendygow    时间: 2012-3-1 10:35
去吃了一次 4个女生点了3个菜 毛血旺 南瓜 还有一个菌菇牛肉? 毛血旺分量很小 南瓜味道还可以 菌菇牛肉明显牛肉不新鲜 这道菜基本没碰过 最后买单人均30块 不知道吃了点什么 又难吃又贵 装修是不错 川菜本来出名就是因为好吃又便宜 高档川菜在布里斯班行不通
作者: 阿贝    时间: 2012-3-1 11:37
毛血旺蛮好吃的,但是的确很少很少很少,那个毛血旺的百页做的很嫩,除了这个菜就是怪味鸡了,是蛮特别的。鱼真的没味道又少又不好吃,比不过水井坊。我看到有同志推荐担担面,但真心不好吃哦。。。水井坊和千里香我一直都去,沸腾鱼乡不会特地跑那么远再过去了。
作者: J8蛋    时间: 2012-3-1 20:15
做生意有一句话"你不给他吃,他就不给你吃“
作者: RDL85    时间: 2012-3-1 23:23
不是吧?我以前跟这个老板还挺熟呢,准备带人捧场去~ 那还是考虑一下,不能为了一个得罪一帮~
作者: loveless333    时间: 2012-3-2 01:05
看来貌似挺贵的啊。。
作者: Shiny_吱吱叫    时间: 2012-3-2 11:47
水井坊确实一般. 吃这种饭, 还是千里香
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-3-2 14:39
小农民 发表于 2012-2-27 21:18

你是说我哥们不懂得吃么?他之前上海开酒店的, ...

开煤矿的不见得都会挖矿
作者: lovelovenannan    时间: 2012-3-2 16:12
我是刚开业几天的时候去试吃的 。点的水煮鱼和夫妻肺片
都好难吃 水煮鱼除了辣味和麻味别的什么味道都没有 和服务员反映服务员只说"我去通知厨师"就没下文了 连国内饭馆都不如,国内还会说说给你重做或换个菜之类的。夫妻肺片酱油各多了 。给我们上第二壶茶的时候再不告知我们的情况下收我们钱,结果由于不知道我们一口没喝。结帐时告诉老板水煮鱼的问题,她就只会找借口说什么澳洲鱼和国内鱼不一样什么的。连句对不起都没有,还说下会再来就会做好了,谁Tm 还再来啊。按照国内的习惯饭馆试营业因为各方面的不完善通常会给顾客折扣以吸引顾客下次再来,在这个破店屁都没有,我是再也不去了,我也会建议我的朋友不要去
作者: 芦小荟    时间: 2012-3-2 21:46
也是听朋友说,人均25, 没有一个人吃饱。有罪啊。。。。。。
作者: batikit    时间: 2012-3-2 22:15
雖然我本來不喜歡食川菜, 都是跟朋友去, 千里臭我去過, 食完拉肚既機率大約40% ,不過都是食得飽飽的 (不然有什麼給你拉出來)
沸腾鱼乡 我2星期前去了. 7個人去,人均25, 没有一个人吃饱, 菜份量跟價錢嚴重失衡 , 必點的水煮鱼居然不辣, 算了, 有一碟有點什麼肉炒什麼菜的, 看不出是professional chef 的作品 ,色,香, 味俱無,份量比一包coles出的$6 12包的貓糧多一點而已 , 最有份量是價錢 . 全店只有一個waiter , 茶永遠不自動來加 , 想要加飯又要自己出去問他們要, 到要付錢時反而永遠有staff "幫手"

出來食飯, 付這個價錢, 連最基本食飽也做不到 - mate, no next time

作者: mayxd82    时间: 2012-3-2 22:34
菜做得烂我就不说了,大家都知道了
我问服务员要餐巾纸, 居然给我和我女朋友一人一张
纸还是超烂的那种, 真是抠门到一个无语
再也不想去了
作者: 小丫    时间: 2012-3-2 23:41

作者: lihong10    时间: 2012-3-3 01:31
丁丁猫... 发表于 2012-2-29 23:17

在澳洲~~basa跟石斑的價錢差不多.....

都是便宜貨

作者: IVANHAN    时间: 2012-3-3 15:05
吃过了,坑爹啊。。。3个人四个菜差点就没吃饱。。。。。。那个鱼价格不是一般高,分量不是一般少啊。。一瓶酸梅汤要9.8 .。坑爹啊,,好喝也就罢了,一股糊味。。。。
作者: 佑威1989    时间: 2012-3-4 02:11
IVANHAN 发表于 2012-3-3 15:05
吃过了,坑爹啊。。。3个人四个菜差点就没吃饱。。。。。。那个鱼价格不是一般高,分量不是一般少啊。。一瓶 ...

10块一瓶酸梅汤。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝愿他家早点收摊

作者: 丁丁猫...    时间: 2012-3-4 02:20
其实吧,关注了这么多天大家的留言 说实话饭店真的不怎么样  但是我发现一个有意思的事情就是 为什么有些人说的问题其实大部分饭店都是存在的 干嘛要凑这个热闹只说这一家饭店呢? 有的时候其实没什么大不了的事情 但是大家这么一说 事情就大了 其实我觉得吧 人家新开张 给人家留个生存空间也是好的  多提意见是好事, 但有些可以忽略的小事(有些饭店更严重,比如进门连个招呼都不打的多了去了) 能不计较就不计较了是吧。我只是表明观点,没有向着谁的意思  希望大家不要围攻我~~~
作者: 嘻哈世    时间: 2012-3-4 03:13
。。。。。。貌似没去的必要了~
作者: itsuptoyou    时间: 2012-3-4 12:39
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 02:20
其实吧,关注了这么多天大家的留言 说实话饭店真的不怎么样  但是我发现一个有意思的事情就是 为什么有些人 ...

只能怪老板不会做生意吧。
小小的打折问题上就死活不肯退让,如果说你家菜价合理就罢了,价格贵的离谱还死扣着。
一直称自己是在试营业阶段,顾客提意见也不听。
所谓的糖醋排骨坑爹的竟然是冷菜,而且就4块豆腐干那么大的一盘,服务员端出来的时候,我们都惊呆了。
超小的一碗饭收2刀。
饮料的价格是超市的2倍。
最后连打包盒都收50C一个。
那个什么的酸梅汤真难喝死了,还什么自制的,还9.8刀,暴利!
反正我是不会再光顾了,我给它的评价是:价格贵,菜量少,上菜慢,地理位置偏。
我现在推荐我周围认识的朋友千万别光顾了。小心被坑。

作者: 丁丁猫...    时间: 2012-3-4 15:02
itsuptoyou 发表于 2012-3-4 12:39
只能怪老板不会做生意吧。
小小的打折问题上就死活不肯退让,如果说你家菜价合理就罢了,价格贵的离谱还 ...

也是,呵呵,总之期望那家饭店能看到大家的意见 有所改善吧
作者: panda    时间: 2012-3-4 15:14
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 15:02
也是,呵呵,总之期望那家饭店能看到大家的意见 有所改善吧

我看是大家去吃完,都觉得对不起自己付的价钱,来这里发发牢骚,顺便期待早点关门大吉

作者: buttonzhu    时间: 2012-3-4 18:58
还是台北好,我在北投一家上星级得饭店吃了花胶乌参, 鱼翅灌汤包(很大得一个,等是等得久了点,不过很好吃,大条的鱼翅),自制酱油顶级虾肠(超级好吃), 螺丝卷,还有别的三个菜,喝的是冻顶乌龙,加起来不到30澳元。。。。。。我都不想回来了。。。。
作者: 林雨    时间: 2012-3-4 20:08
我们昨天刚被坑完。。。 以后绝对不会去了!!!!!!绝对的!!!!太坑爹了。!!!!
作者: ferrari    时间: 2012-3-5 03:26
panda 发表于 2012-3-4 15:14
我看是大家去吃完,都觉得对不起自己付的价钱,来这里发发牢骚,顺便期待早点关门大吉

时日不远了,等着。这家店真是恶评如潮啊。

作者: juankk    时间: 2012-3-5 14:01
我觉得一定又是一家为了移民而开的坑人店。一点也不像诚心作饭店的样子!~
作者: 浩嘉    时间: 2012-3-7 08:44
看到有这么多筒子在这吐槽
我也说说我的经历
此店未开张之前在新浪微博上声势很大 又是试吃又是宣传的转发的
OK 试营业开始头两天我就去了 营业时间应是11点开门 我在门口等到11点半大门上还是挂着CLOSED
按我的脾气其实就该骂两句走人了
但老婆孩子都来了等了这么久了 吃不到不甘心
所以硬着头皮推门进去问在擦桌子的妹子几点开门
妹子说11点 我说这都几点了
她才让我进来
坐下点菜过程都不详述了
有几个地方记忆深刻:
* 桌子上没有摆好的餐具,都是现放的。最重要的是不给餐巾纸!哪家餐馆吃饭不事先把餐巾纸放好啊?这家店的餐巾纸得客人去自己问服务员要...
* 糖醋排骨很干 影像深刻
* 辣子鸡有一块肉都没做熟 里面还有血 当时本来想找他们的 被老婆叫住了 不计较了
* 服务员态度很好 但是没有接受过比较专业的训练 个别服务员态度不好(一个胖妹)
* 菜贵的一比
* 没有让人眼前一亮的菜式

总结一下:不专业 不敬业

作者: 坑人的沸腾鱼乡    时间: 2012-3-9 14:31

楼主的遭遇我真是感同身受啊~~老板娘这个态度简直了,从来没见过这么做生意的。
我们也拿了两瓶酒,比较普通的wine,告诉我们开瓶费一瓶$15. 我们就问网站上也没有表明开瓶费啊,而且还是BYO,过了一会老板娘来了,一副不耐烦的样子,说这个法律规定,我们不交就是犯法,让我们自己去找条文!然后藐视的跟我们说,我们这也有酒,你们买么?完全是一副,你们买得起吗,那种讽刺的样子。我们就是没有喝,凭什么让她把钱挣走。
然后,我们问,注册网站的那个优惠券一直没出来,有没有折扣,她来一句,没有。说我们这是试营业,等正式营业就有了。你试营业还在嘉年华大肆宣传要给9折,再说了,不是都试营业才优惠的么,会不会做生意。
菜量少我想大家都知道了。那个糖醋排骨真的是亮了我的眼,不知道的还以为是小菜。basa做的沸腾鱼,端上来只有几片,连下面该铺的豆芽也量少的可怜。我看最后收拾的人把剩下的油端走了。在水井坊吃的时候,人家收拾的人直接把剩菜倒到桶里,至于沸腾把油端走干嘛用,真是给了我们无限的遐想。
最牛逼的就是,吃完了一算账,$200多,不给明细收据。我们看菜单算钱,最后发现给我们多算了$30刀。老板娘说,因为我们拿酒了,有开瓶费,我们说拿酒了我们也没喝呀,哪来的开瓶。老板娘接下来说了一句,我差点笑出来,她郑重其事的告我们,你们两个小孩拿的两小盒带吸管的果汁,也算开瓶费。是不是想挣钱想疯了?

说到这,亲们应该知道这是家什么店了吧~我看有点脑子的就不会再光顾了。不知道这家店能维持多久。老板娘,祝您生意兴隆。

作者: lovelovenannan    时间: 2012-3-9 17:36
是家黑店 真是废了沸腾鱼乡的名声
作者: edwinzheng    时间: 2012-3-22 19:35
老板把家底都全部投到这家店了,估计想赶紧回本,只能连蒙带骗了,没想到却坏了自己的名声!
作者: kevin.kong    时间: 2012-4-1 22:18
沸腾鱼乡让我太失望了。绝对不会去第二次了!水井坊好像换师傅了。最近去两次都不好吃。第二次我跟老婆去吃,一个吃了吐,一个狂拉肚子。
作者: asxudaoas    时间: 2012-4-13 20:29

作者: Gina2011    时间: 2012-5-8 15:17
沸腾鱼乡我去过3次了,作为四川人, 我觉得菜很好吃, 很正宗呀。除了那个辣子鸡太麻了(花椒太多),其他菜都挺好吃的。  怪味鸡跟我在家乡吃到的味道一模一样。 没有前面网友说的那么夸张。人家新店开张,大家都宽容一点。 没吃过的值得去尝尝。
作者: tracy318    时间: 2012-7-21 22:44
想去尝试 有没有新一点的体验帖子啊~~~ 看看有没有改进啊~~~~
作者: chenjin8897    时间: 2012-7-28 16:12

我也感同身受,他和9碗拌差不多前后开的吧,九碗拌对于山东人来说口味很家常很家乡,后来去吃沸腾鱼乡,还是试营业的时候,尼玛坑爹啊,除了油就是豆芽给我印象深刻,不过最最让人叹为观止的是土豆丝,亲们,你们可以尝试下,我敢保证,自己做都比他们做的好吃啊,土豆丝一点都不脆,面面的。。哎。。。
作者: huarong8585    时间: 2012-8-1 21:35
呵呵  吃过一次  人家生意还是不错呀
作者: sunflower313    时间: 2012-8-24 16:29
怪味鸡还行,其他的。。。
作者: 食全食美    时间: 2012-8-28 19:22
人出了国,但不代表就不是中国人了,相反 我们更加希望吃到家乡菜来平复我们的思乡情绪,楼主的经历大家都有过,感觉被坑了,其实分析起来很简单,没有好厨师,因为国内厨师都是耍手艺吃饭的,没几个说英文的,过来很困难. 这边厨师很多都是出国以后在这里成为大厨滴, 菜嘛很多都是Google出来滴, 咱们就别指望了..........
作者: abcdefg8848    时间: 2012-8-30 18:15
还是喜欢水井坊或者味道中国的味道...
好像朋友说那个千里香也不错~下次去吃吃
作者: Helenw    时间: 2012-9-10 21:53
搞到我都不敢去试了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2