珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 快點吃, 不要給老板看到. ( Tiramisu Cake ) [打印本页]

作者: chowbinbin    时间: 2012-2-25 17:14
标题: 快點吃, 不要給老板看到. ( Tiramisu Cake )
我在這裡教你們如何做一個 Tiramisu Cake

150ml cups strong black coffee
100ml marsala
4 eggs, separated
150g caster sugar
250g mascarpone
300ml fresh cream
1 packet of sponge fingers
1 block black chocolate
coco for dusting

作者: Helen1990    时间: 2012-2-25 18:33
这个料好足,感觉
作者: JOJOPIG    时间: 2012-2-25 20:15
看不懂楼主题目和帖子的关联,是我太没幽默感么。。
作者: 糖排    时间: 2012-2-26 05:13
JOJOPIG 发表于 2012-2-25 20:15
看不懂楼主题目和帖子的关联,是我太没幽默感么。。

偶也木有看懂!!!
本尊还没有现身说法 估计挺忙的

作者: 糖排    时间: 2012-2-26 05:13
楼主 题目啥意思啊
作者: chowbinbin    时间: 2012-2-26 12:10
糖排 发表于 2012-2-26 05:13
楼主 题目啥意思啊

意思有滿多的 小氣 貪心,只是其中的一部分。其它就隨別你想。
作者: 糖排    时间: 2012-2-26 13:16
chowbinbin 发表于 2012-2-26 12:10
意思有滿多的 小氣 貪心,只是其中的一部分。其它就隨別你想。

人才啊,偶都没想法了。。。

作者: chowbinbin    时间: 2012-2-26 16:57
糖排 发表于 2012-2-26 13:16
人才啊,偶都没想法了。。。

謝謝,您過獎。

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-2-28 12:00
wow  看着就流口水~~~~
作者: jsean    时间: 2012-3-2 23:26
加工过程呢?省略了?,lz回来给说说啊!
作者: aulovejj    时间: 2012-4-4 11:32
求过程!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2